E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:37:38
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:12:28 Диана, очень ждём от вас обратной связи!)
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:12:08 Сергей, благодарим вас за ценный совет.:bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:11:36 Наталья, если хотите, чтоб торт держал форму, пропитался по всем бокам, а потом с легкостью переложился на форму, то конечно :)
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:07:04 Ирина, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:06:52 Гость., благодарим вас за комментарий к рецепту. 
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:06:39 Ирина, жаль, что вкус пельменей вам не понравился. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:06:02 Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:05:43 Неважно, но своя пицца - проверенная :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту. Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:04:42 Катерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту. В следующий раз готовьте сразу двойную порцию! Приятного аппетита!)
Страница рецепта
09.04.2022 в 9:01:39 Юлия, благодарим вас за развёрнутый отзыв к рецепту! Рады, что кекс понравился вам и вашим близким! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:56:48 Юлия, в таком случае начинки можно взять чуть больше :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту. 
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:55:15 Александр, благодарим вас за ценный совет!
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:54:44 Светлана, сироп вливается горячим. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:54:14 Polly, соотношение подготовленной массы и воды при разведении рисового молока зависит от желаемой консистенции готового продукта. Попробуйте помимо подсластителей добавить ещё натуральные ароматизаторы типа корицы или ванили. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:51:56 Раиса, автор не указала объём стакана, но полагаю, муки для данного рецепта необходимо 200-250 г. Рекомендую добавлять постепенно до получения нужной консистенции (тесто получится как средней густоты сметана), чтоб не прогадать. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:45:02 Надежда Макушева, таков рецепт. Сладкой рыба не будет, но получится в меру солёной, как пишет автор. Репчатый лук в некоторых рецептах также добавляют и при солении горбуши. И в первом и во втором случае всё зависит от вашего вкуса и предпочтений - можете "поиграть" с ингредиентами и получить что-то новенькое :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:41:15 Ольга, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:40:55 Елена, благодарим вас за ценную обратную связь по рецепту! Рады, что пирог у вас удался! Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:33:49 Елена, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:33:23 Сергей, молоко вливается прямо после закипания. Главное, делать это постепенно - тонкой струйкой. 
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:32:29 Лия, жаль, что данный момент вас смутил.. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:31:36 Кристина, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:31:10 Аврора, от соды тесто может потемнеть, если пирог поставить в духовку спустя некоторое время после замеса, и дело тут вовсе не в количестве. К тому же полагаю, автор комментария сделала всё по рецепту, положив нужное количество соды, а главное, она оказалась довольна результатом. И вообще то, что пироги чуть потемнели может быть итогом более длительного выпекания изделий.
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:20:29 Наталья, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что вам всё понравилось :)
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:19:50 Диана, рис варится в пропорции 1:2, соответственно, жидкости нужно по объёму в 2 раза больше. Время варки будет скорее зависеть от сорта риса, от площади сковороды и прочих других факторов. В среднем, как указывает автор, это 10-15 минут. Варить нужно до полного выпаривания. Заливать холодной водой. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:14:28 Аня, возможно, слишком много влили молока сразу - его нужно вводить тонкой струйкой, особенно в начале. Также, вероятно, что яйца были слишком холодные - их лучше достать перед началом приготовления заранее. Или же просто молоко было несвежее. Причин может быть несколько. Жаль, что крем свернулся. И спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:09:50 Александр, это кому как :) Томатная паста со сметаной очень даже вкусное и вовсе не кислое сочетание. А от чего вредное, тоже непонятно. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:07:10 Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:06:55 Повар, мм, идея супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2022 в 9:06:39 Олег, это точно!))

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта