E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:37:38 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:12:28
Диана, очень ждём от вас обратной связи!)
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:12:08
Сергей, благодарим вас за ценный совет.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:11:36
Наталья, если хотите, чтоб торт держал форму, пропитался по всем бокам, а потом с легкостью переложился на форму, то конечно :)
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:07:04
Ирина, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:06:52
Гость., благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:06:39
Ирина, жаль, что вкус пельменей вам не понравился. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:06:02
Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:05:43
Неважно, но своя пицца - проверенная :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:04:42
Катерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту. В следующий раз готовьте сразу двойную порцию! Приятного аппетита!)
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 9:01:39
Юлия, благодарим вас за развёрнутый отзыв к рецепту! Рады, что кекс понравился вам и вашим близким! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:56:48
Юлия, в таком случае начинки можно взять чуть больше :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:55:15
Александр, благодарим вас за ценный совет!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:54:44
Светлана, сироп вливается горячим. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:54:14
Polly, соотношение подготовленной массы и воды при разведении рисового молока зависит от желаемой консистенции готового продукта. Попробуйте помимо подсластителей добавить ещё натуральные ароматизаторы типа корицы или ванили. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:51:56
Раиса, автор не указала объём стакана, но полагаю, муки для данного рецепта необходимо 200-250 г. Рекомендую добавлять постепенно до получения нужной консистенции (тесто получится как средней густоты сметана), чтоб не прогадать. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:45:02
Надежда Макушева, таков рецепт. Сладкой рыба не будет, но получится в меру солёной, как пишет автор. Репчатый лук в некоторых рецептах также добавляют и при солении горбуши. И в первом и во втором случае всё зависит от вашего вкуса и предпочтений - можете "поиграть" с ингредиентами и получить что-то новенькое :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:41:15
Ольга, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:40:55
Елена, благодарим вас за ценную обратную связь по рецепту! Рады, что пирог у вас удался! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:33:49
Елена, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:33:23
Сергей, молоко вливается прямо после закипания. Главное, делать это постепенно - тонкой струйкой.
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:32:29
Лия, жаль, что данный момент вас смутил.. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:31:36
Кристина, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:31:10
Аврора, от соды тесто может потемнеть, если пирог поставить в духовку спустя некоторое время после замеса, и дело тут вовсе не в количестве. К тому же полагаю, автор комментария сделала всё по рецепту, положив нужное количество соды, а главное, она оказалась довольна результатом. И вообще то, что пироги чуть потемнели может быть итогом более длительного выпекания изделий.
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:20:29
Наталья, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что вам всё понравилось :)
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:19:50
Диана, рис варится в пропорции 1:2, соответственно, жидкости нужно по объёму в 2 раза больше. Время варки будет скорее зависеть от сорта риса, от площади сковороды и прочих других факторов. В среднем, как указывает автор, это 10-15 минут. Варить нужно до полного выпаривания. Заливать холодной водой. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:14:28
Аня, возможно, слишком много влили молока сразу - его нужно вводить тонкой струйкой, особенно в начале. Также, вероятно, что яйца были слишком холодные - их лучше достать перед началом приготовления заранее. Или же просто молоко было несвежее. Причин может быть несколько. Жаль, что крем свернулся. И спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:09:50
Александр, это кому как :) Томатная паста со сметаной очень даже вкусное и вовсе не кислое сочетание. А от чего вредное, тоже непонятно. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:07:10
Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:06:55
Повар, мм, идея супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 9:06:39
Олег, это точно!))
|