E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:11:09 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:20:11
Анна, жаль, что вкус блинчиков вас огорчил. Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:19:24
Татьяна, сода вступает в реакцию с кипятком при их соединении, поэтому гасить ничего не нужно :) Можно просто положить в следующий раз чуть меньше соды, если вас смутил её вкус. Благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что блинчики у вас удались!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:16:34
Вера, благодарю вас за обратную связь! Рада, что запеканка вам понравилась!:smile:
Страница рецепта
![]()
26.02.2022 в 9:33:57
Евгения, благодарю вас за обратную связь! Рада, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
26.02.2022 в 9:33:25
Мария, благодарю вас за комментарий и фото! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:26:54
Юлия, могу предположить, что дело не в рецепте, а в сковороде или нагреве. Поверхность должна быть сильно раскалена. Также, если блины не задаются, попробуйте оставить тесто ещё ненадолго в стороне. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:22:59
Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:22:29
светлана, у вас хлеб не удался по данным пропорциям или это оценка со стороны? :) Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:20:10
Павел, дрожжи берутся на количество муки, а не жидкости. В среднем, пачка сухих дрожжей (10-12 г) идёт на 500-700 г муки. В данном рецепте дрожжей немного больше, но таков рецепт. И без дрожжей оладьи тоже могут быть пышными, но это уже другая история :)) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:15:47
линда, раз всё взбилось и крем стал плотным, не понимаю, что именно у вас не получилось :) Так и должно быть. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:14:22
ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:13:59
Таяна, с тёртой тыквой получится уже совсем другое печенье - но вы правы, так тоже можно :) Хлопья скорее обжаривают, а не сушат - чтобы они зарумянились и приобрели характерный вкус. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:11:16
Елена, наливные пироги и должны получаться чуть влажными :) Возможно, в вашем случае слишком "мокрой" была начинка либо же жидковато получилось тесто и не пропеклось. Либо же стоило оставить пирог ещё ненадолго в духовке - дойти до готовности. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:09:01
Все мультиварки разные, а потому и режимы тоже разные. Если нагрев небольшой, часа для рыбки много не будет. Но безусловно удобно, когда есть специальные функции для отдельных блюд. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:07:11
ЕКАТЕРИНА, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что торт удался на славу :))
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:06:40
Настя, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Возможно, в таком случае стоило оставить торт на несколько часов при комнатной температуре пропитаться, а уже затем убирать в холод для застывания.
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:05:01
Марго, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 11:04:49
Светлана, по рецепту не нужен, но если очень хочется, то можно добавить: либо к луку на сковороду, либо в сыром виде непосредственно перед запеканием, например.
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 10:58:43
Константин, благодарим вас за ценный совет!))
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 10:57:54
ElizabethII, благодарю вас за комментарий! Курага и морковь тоже классное сочетание :) Рада, что запеканка понравилась!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 10:57:08
Ирина, банан, конечно, потемнеет. Но в моём случае всё было щедро присыпано шоколадной крошкой, поэтому на внешний вид это не повлияло. А так, безусловно можно сбрызнуть фруктовым соком. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 10:54:52
Мехрафзунка, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 10:54:24
Александр Круглов, соленые огурчики это и правда интересная идейка! Спасибо вам за комментарии :))
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 10:53:40
Александр Круглов, благодарю вас за полезное дополнение и ценные советы к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 10:50:59
Светлана, очень рада, что булочки удались! Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 10:50:34
Евгения, конечно, можно! Только советую его измельчить в блендере перед добавлением.
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:49:21
Галина, жаль, что мусс вам не понравился. Возможно, в процессе приготовления что-то пошло не так.. Попробуйте в следующий раз скорректировать количество сахара по своему вкусу. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:45:57
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:45:50
Таня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:45:40
Анатолий, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
|