E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:11:09
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:20:11 Анна, жаль, что вкус блинчиков вас огорчил. Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:19:24 Татьяна, сода вступает в реакцию с кипятком при их соединении, поэтому гасить ничего не нужно :) Можно просто положить в следующий раз чуть меньше соды, если вас смутил её вкус. Благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что блинчики у вас удались! 
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:16:34 Вера, благодарю вас за обратную связь! Рада, что запеканка вам понравилась!:smile:
Страница рецепта
26.02.2022 в 9:33:57 Евгения, благодарю вас за обратную связь! Рада, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
26.02.2022 в 9:33:25 Мария, благодарю вас за комментарий и фото! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:26:54 Юлия, могу предположить, что дело не в рецепте, а в сковороде или нагреве. Поверхность должна быть сильно раскалена. Также, если блины не задаются, попробуйте оставить тесто ещё ненадолго в стороне. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:22:59 Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:22:29 светлана, у вас хлеб не удался по данным пропорциям или это оценка со стороны? :) Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:20:10 Павел, дрожжи берутся на количество муки, а не жидкости. В среднем, пачка сухих дрожжей (10-12 г) идёт на 500-700 г муки. В данном рецепте дрожжей немного больше, но таков рецепт. И без дрожжей оладьи тоже могут быть пышными, но это уже другая история :)) Спасибо вам за комментарий! 
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:15:47 линда, раз всё взбилось и крем стал плотным, не понимаю, что именно у вас не получилось :) Так и должно быть. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:14:22 ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:13:59 Таяна, с тёртой тыквой получится уже совсем другое печенье - но вы правы, так тоже можно :) Хлопья скорее обжаривают, а не сушат - чтобы они зарумянились и приобрели характерный вкус. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:11:16 Елена, наливные пироги и должны получаться чуть влажными :) Возможно, в вашем случае слишком "мокрой" была начинка либо же жидковато получилось тесто и не пропеклось. Либо же стоило оставить пирог ещё ненадолго в духовке - дойти до готовности. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:09:01 Все мультиварки разные, а потому и режимы тоже разные. Если нагрев небольшой, часа для рыбки много не будет. Но безусловно удобно, когда есть специальные функции для отдельных блюд. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:07:11 ЕКАТЕРИНА, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что торт удался на славу :))
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:06:40 Настя, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Возможно, в таком случае стоило оставить торт на несколько часов при комнатной температуре пропитаться, а уже затем убирать в холод для застывания. 
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:05:01 Марго, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.02.2022 в 11:04:49 Светлана, по рецепту не нужен, но если очень хочется, то можно добавить: либо к луку на сковороду, либо в сыром виде непосредственно перед запеканием, например.
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:58:43 Константин, благодарим вас за ценный совет!))
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:57:54 ElizabethII, благодарю вас за комментарий! Курага и морковь тоже классное сочетание :) Рада, что запеканка понравилась! 
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:57:08 Ирина, банан, конечно, потемнеет. Но в моём случае всё было щедро присыпано шоколадной крошкой, поэтому на внешний вид это не повлияло. А так, безусловно можно сбрызнуть фруктовым соком. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:54:52 Мехрафзунка, пожалуйста!
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:54:24 Александр Круглов, соленые огурчики это и правда интересная идейка! Спасибо вам за комментарии :))
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:53:40 Александр Круглов, благодарю вас за полезное дополнение и ценные советы к рецепту! 
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:50:59 Светлана, очень рада, что булочки удались! Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
25.02.2022 в 10:50:34 Евгения, конечно, можно! Только советую его измельчить в блендере перед добавлением.
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:49:21 Галина, жаль, что мусс вам не понравился. Возможно, в процессе приготовления что-то пошло не так.. Попробуйте в следующий раз скорректировать количество сахара по своему вкусу. Благодарим вас за обратную связь! 
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:45:57 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:45:50 Таня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.02.2022 в 9:45:40 Анатолий, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта