E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:11:09 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:45:15
Андрей, вариаций этого блюда множество, как и всех остальных :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:43:14
Фернанда, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье! Желаем, чтобы всё получилось, а вкус готового сыра вас порадовал!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:42:15
Яна, вы, скорее всего, всё сделали верно. Вероятно, в вашем случае вишня была не слишком влажная и количество крахмала можно было чуть уменьшить, тогда он бы меньше чувствовался в готовой выпечке. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:39:25
Юрий, у каждого свои предпочтения :)) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:38:31
Алексей, соль всегда дело вкуса каждого :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:37:30
Александр, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:37:14
Оля, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что суп вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:36:13
Нора, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:34:57
Леонид, благодарим вас за такой развёрнутый отзыв к рецепту! Ваши рекомендации и правда очень полезны! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 9:32:52
Константин, соглашусь, что лук и морковь - самые простые и доступные ингредиенты - не могут не быть частью крестьянского супчика. Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
18.02.2022 в 10:04:42
Ольга Казакова, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Чечевица и капуста ой какое прекрасное сочетание! И вам приятного аппетита! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.02.2022 в 10:03:29
Наталья, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что блинчики удались!))
Страница рецепта
![]()
18.02.2022 в 10:02:42
Виталий, благодарю вас за историческую справку к рецепту :) Очень интересное дополнение!))
Страница рецепта
![]()
18.02.2022 в 10:00:57
Hariton, спасибо вам за отзыв! Очень рада, что запеканка получилась вкусной! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.02.2022 в 10:00:02
Наталья, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Очень рада, что хлеб получился и порадовал вас! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:57:14
Николай., благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:56:48
Елена, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:55:29
Екатерина, благодарю вас за комментарий! При способе приготовления, описанном в рецепте, печень также получается мягкая и вкусная :)
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:52:50
Елена, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:51:51
Женя, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:51:15
Диля, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:51:04
Расина, в рецепте используются дрожжи, которые можно добавлять сразу в муку - сухие быстродействующие. На упаковке указано, как их использовать. Производитель роли не играет.
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:47:16
Нина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:46:05
Евгения, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:45:46
Пермь, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:45:40
Елена, делитесь результатами приготовлений! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:45:07
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирожки вас впечатлили!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:44:40
Оксана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:44:19
Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что у вас всё получилось на ура!))
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:43:53
Мария, жаль, что блинчики у вас не удались. У каждого свой удачный рецепт :) Благодарим вас за комментарий!
|