E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:11:09
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.02.2022 в 10:02:20 Дарья, если бы было, из чего выбирать в магазине :)) Чаще всего лично я беру "Саф-момент" или "Dr.Oetker", но просто потому, что других не бывает. Дрожжи данных производителей работают хорошо. Но стоит попробовать и выбрать лучший вариант для себя.
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:57:09 Айгуль, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:56:14 Ваня Жуков, можно, но хорошие дрожжи и без сахара работают :)
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:54:46 Катя, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:54:23 Юлия, благодарю вас за комментарий к рецепту! В следующий раз можете сразу увеличить количество ингредиентов в два, а то и три раза :))
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:35:23 Мария, весьма странно. Вы использовали сухие быстродействующие дрожжи, которые сразу добавляются в муку? Если с ними тесто не удалось, могу предположить, что пакетик был не новый и дрожжи потеряли свои свойства. Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:33:00 Bezze, пожалуйста! Вы правы, консистенция сильно зависит от творога. Рада, что вареники вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:31:06 Анна, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что всё удалось и блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:30:14 Елена, пожалуйста! Рада, что коврижка у вас удалась, ещё и с полбой!:clapping:Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:29:17 Владимир, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:27:32 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:26:30 Людмила, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:25:06 Анна, к сожалению, автор не указала объём стакана. Попробуйте один из вариантов - в любом случае, всё получится, если будете контролировать количество всыпаемой муки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:21:54 Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!)
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:18:33 Елена, количество ингредиентов указано в соответствии с технологической картой, поэтому пропорции не могут быть неверными. Добавьте молоко, если соус получается густым, либо же изначально уменьшите количество муки и варите чуть меньше времени. Но по идее всё должно получиться так, как указано в рецепте :) Что касательно яиц, полагаю, если яйца категории С0 - достаточно одного, если мелкие - то в ход идут два. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:07:33 Дмитрий, пожалуйста! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:55:58 Кулинар, возможно, но думаю, это всё же дело вкуса :)
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:55:21 Мила, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:54:18 Виктория, можно, как и любое другое дрожжевое тесто :)
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:53:32 Надежда, можно использовать подсолнечное.
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:50:27 Tanja, это же запеканка, поэтому нужно ждать пока она запечётся :) А именно схватится яйцо, добавленное в рис, и из отдельных готовых компонентов получится единое цельное блюдо. Времени может уйти чуть меньше, иногда уже 20-25 минут достаточно, но это зависит от параметров духовки. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:45:58 Стас, пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:45:35 Tatiana, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:45:28 Кока, пробуйте обязательно и делитесь результатами! 
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:45:07 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:45:01 Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:44:53 Helena, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:44:47 Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:44:11 Даня, нет.
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:43:50 Денис, при 160-180 градусах. Плов в духовке должен дойти до готовности.

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта