E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:11:09 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 10:02:20
Дарья, если бы было, из чего выбирать в магазине :)) Чаще всего лично я беру "Саф-момент" или "Dr.Oetker", но просто потому, что других не бывает. Дрожжи данных производителей работают хорошо. Но стоит попробовать и выбрать лучший вариант для себя.
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:57:09
Айгуль, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:56:14
Ваня Жуков, можно, но хорошие дрожжи и без сахара работают :)
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:54:46
Катя, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:54:23
Юлия, благодарю вас за комментарий к рецепту! В следующий раз можете сразу увеличить количество ингредиентов в два, а то и три раза :))
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:35:23
Мария, весьма странно. Вы использовали сухие быстродействующие дрожжи, которые сразу добавляются в муку? Если с ними тесто не удалось, могу предположить, что пакетик был не новый и дрожжи потеряли свои свойства. Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:33:00
Bezze, пожалуйста! Вы правы, консистенция сильно зависит от творога. Рада, что вареники вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:31:06
Анна, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что всё удалось и блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:30:14
Елена, пожалуйста! Рада, что коврижка у вас удалась, ещё и с полбой!:clapping:Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:29:17
Владимир, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:27:32
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:26:30
Людмила, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:25:06
Анна, к сожалению, автор не указала объём стакана. Попробуйте один из вариантов - в любом случае, всё получится, если будете контролировать количество всыпаемой муки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:21:54
Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:18:33
Елена, количество ингредиентов указано в соответствии с технологической картой, поэтому пропорции не могут быть неверными. Добавьте молоко, если соус получается густым, либо же изначально уменьшите количество муки и варите чуть меньше времени. Но по идее всё должно получиться так, как указано в рецепте :) Что касательно яиц, полагаю, если яйца категории С0 - достаточно одного, если мелкие - то в ход идут два. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 9:07:33
Дмитрий, пожалуйста! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:55:58
Кулинар, возможно, но думаю, это всё же дело вкуса :)
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:55:21
Мила, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:54:18
Виктория, можно, как и любое другое дрожжевое тесто :)
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:53:32
Надежда, можно использовать подсолнечное.
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:50:27
Tanja, это же запеканка, поэтому нужно ждать пока она запечётся :) А именно схватится яйцо, добавленное в рис, и из отдельных готовых компонентов получится единое цельное блюдо. Времени может уйти чуть меньше, иногда уже 20-25 минут достаточно, но это зависит от параметров духовки. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:45:58
Стас, пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:45:35
Tatiana, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:45:28
Кока, пробуйте обязательно и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:45:07
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:45:01
Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:44:53
Helena, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:44:47
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:44:11
Даня, нет.
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:43:50
Денис, при 160-180 градусах. Плов в духовке должен дойти до готовности.
|