E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:52:11
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:55:19 Юлия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:54:59 Алексей, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:54:52 Татьяна, благодарим вас за комментарий! Рады, что суп всем понравился!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:54:38 Николай, да, сахар - дело вкуса, лучше изначально положить чуть меньше, подсластить можно всегда :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:53:52 Валентина., благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:53:35 Анастасия, миндаль - отличная идея!:bestofthebest: Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:52:58 Анна, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:52:44 Ксюша, замечательные пирожки вышли у вас! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:52:22 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:52:09 Лариса, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:52:03 Ольга, на здоровье! Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:51:30 Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Соль - дело вкуса, а вот жесткое мясо - возможно, дело изначально было в гусе..
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:48:43 Nadya, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт всех впечатлил! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:48:18 Елена, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что всё удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:47:46 Ррро, жаль, что вам блюдо не понравилось :( Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:46:54 Аня, благодарим вас за комментарий! Да, конечно, можно сделать так, как вы написали :bestofthebest:
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:45:37 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что рулет получился и понравился :))
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:44:45 Тилто, не сомневаюсь, только это уже совсем другой пирог получится :)) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:43:59 Марина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:43:37 Юлия, смотря из чего выбирать и какие вообще программы есть :) Почитайте инструкцию конкретно вашей хлебопечки. Если специального режима нет, то обязательно должен быть указан тот, который выполняет её функцию.
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:42:13 Наталья, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:41:47 Евгений, благодарим вас за комментарий! Возможно и так, но кофейно-алкогольные рецепты существуют и пользуются популярностью :))
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:39:33 Елена, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:39:14 Олеся, спасибо за прекрасные фото!))
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:38:59 Олеся, благодарим вас за комментарий! Рады, что всё удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.01.2022 в 10:09:15 Людмила, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.01.2022 в 10:08:36 Юлия, рады, что пирожки вам понравились! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.01.2022 в 10:08:02 Артем, нет, в холодильнике.
Страница рецепта
08.01.2022 в 10:07:29 Наталья , благодарим вас за чудесные фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.01.2022 в 10:05:40 Надежда, для набухания желатина в данном рецепте будет достаточно 60 мл воды. Благодарим вас за вопрос!

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта