E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:52:11 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:39:08
Катя, это точно! Багодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:38:50
Нина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:38:15
Мила, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:38:00
Элен, благодарим вас за комментарий! Рады, что блюдо у вас получилось на "ура"! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:37:09
Ирина, и с колбаской вкусно будет :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:36:39
Вячеслав, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:35:37
Ирина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:35:32
Ирина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:35:26
Наталья, пробуйте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:35:12
Игорь, воды возьмите столько, чтобы луковая шелуха и тушка полностью были покрыты жидкостью. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:34:02
Сергей, соль добавьте в воду вместе с луковой шелухой в самом начале варки. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:29:13
Людмила, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:28:52
Сергей, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:28:44
Нина, ждём обратной связи! И благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:28:21
Лена, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:27:50
Лариса, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:27:27
Анжела , благодарим вас за комментарий! Сверху лучше присыпать сахарной пудрой. А так, в следующий раз можете сразу добавить чуть больше сахара в тесто :)
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:26:09
Елена, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:25:48
Людмила, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:25:19
Софья, можно!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:24:53
Анна, полагаю, горечь варенья зависит от того, какие апельсины были использованы для приготовления. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:22:30
Сара, благодарим вас за комментарий! Рады, что пицца вам нравится!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:20:23
Гера, всё зависит от сорта картофеля и размера ломтиков. Но для данного рецепта в среднем потребуется минут 10 варки. Ориентируйтесь на плоды в процессе приготовления.
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:16:07
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:15:56
Дина, конечно, можно! И картошку в пакет :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:15:15
Voha, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:14:54
Людмила, автор рецепта использует приправу для моркови по-корейски. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:13:36
Алёна , благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:12:07
Саша, можно, при этом нужно взять около 15 граммов свежих дрожжей. Но в таком случае процесс замеса теста будет немного отличаться. В отличие от сухих быстродействующих дрожжей свежие нужно отдельно развести в тёплой жидкости, дождаться образования пузырьков, а затем добавлять остальные компоненты.
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 10:06:42
Ольга, смотря с чем сравнивать. Во время тушения мяса к мультиварке можно не подходить, что заметно упрощает процесс приготовления, несмотря на его длительность.
|