E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:52:11
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:39:08 Катя, это точно! Багодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:38:50 Нина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:38:15 Мила, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:38:00 Элен, благодарим вас за комментарий! Рады, что блюдо у вас получилось на "ура"! Приятного аппетита! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:37:09 Ирина, и с колбаской вкусно будет :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:36:39 Вячеслав, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:35:37 Ирина, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:35:32 Ирина, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:35:26 Наталья, пробуйте на здоровье! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:35:12 Игорь, воды возьмите столько, чтобы луковая шелуха и тушка полностью были покрыты жидкостью. Благодарим вас за вопрос! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:34:02 Сергей, соль добавьте в воду вместе с луковой шелухой в самом начале варки. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:29:13 Людмила, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:28:52 Сергей, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:28:44 Нина, ждём обратной связи! И благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:28:21 Лена, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:27:50 Лариса, на здоровье! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:27:27 Анжела , благодарим вас за комментарий! Сверху лучше присыпать сахарной пудрой. А так, в следующий раз можете сразу добавить чуть больше сахара в тесто :)
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:26:09 Елена, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:25:48 Людмила, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:25:19 Софья, можно!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:24:53 Анна, полагаю, горечь варенья зависит от того, какие апельсины были использованы для приготовления. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:22:30 Сара, благодарим вас за комментарий! Рады, что пицца вам нравится!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:20:23 Гера, всё зависит от сорта картофеля и размера ломтиков. Но для данного рецепта в среднем потребуется минут 10 варки. Ориентируйтесь на плоды в процессе приготовления. 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:16:07 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:15:56 Дина, конечно, можно! И картошку в пакет :) Благодарим вас за вопрос! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:15:15 Voha, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:14:54 Людмила, автор рецепта использует приправу для моркови по-корейски. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:13:36 Алёна , благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:12:07 Саша, можно, при этом нужно взять около 15 граммов свежих дрожжей. Но в таком случае процесс замеса теста будет немного отличаться. В отличие от сухих быстродействующих дрожжей свежие нужно отдельно развести в тёплой жидкости, дождаться образования пузырьков, а затем добавлять остальные компоненты. 
Страница рецепта
14.12.2021 в 10:06:42 Ольга, смотря с чем сравнивать. Во время тушения мяса к мультиварке можно не подходить, что заметно упрощает процесс приготовления, несмотря на его длительность.

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта