E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:52:11
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.12.2021 в 13:06:32 Ольга, :smile:
Страница рецепта
27.12.2021 в 13:06:07 Санчо, полностью с вами согласна, только в домашних условиях такую температуру выставить чаще всего невозможно. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
27.12.2021 в 13:04:06 Светлана, смотря с какой пиццерией сравнивать :)) Сделанное своими руками всё равно лучше))
Страница рецепта
27.12.2021 в 13:02:36 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.12.2021 в 13:02:19 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.12.2021 в 13:02:10 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.12.2021 в 13:02:02 Келли, готовьте на здоровье!) И обязательно делитесь результатом!
Страница рецепта
27.12.2021 в 13:00:57 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.12.2021 в 13:00:52 Магистрат, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.12.2021 в 12:59:39 Виктория, жаль, что ваши ожидания по рецепту не оправдались. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:54:22 Илья, не верите, но такое действительно может быть :) Почему я и советую всыпать муку постепенно, до нужной консистенции теста - у кого-то уйдет меньше, у кого-то как указано в рецепте. Благодарю вас за обратную связь! 
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:51:47 Аня, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что в итоге оладьи вам понравились!))
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:47:34 Александр, благодарю за ценный совет и дополнение к рецепту!))
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:46:25 Анатолий, благодарю  вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:46:09 Екатерина, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что у вас всё получилось!))
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:45:34 Ирина, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что вам всё понравилось!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:43:40 Юлия, очень жаль. Что именно у вас не получилось?
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:35:38 Оксана, жаль, что запеканка у вас не удалась. Благодарим за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:34:25 Наталья, замечательная у вас получилась рыбка! Спасибо за фото и комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:33:41 Елена, готовьте на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!!!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:32:59 Ксения, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:32:45 Надежда, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:32:36 Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:32:10 Майя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:31:52 Марина, благодарим за обратную связь к рецепту! Рады, что сочни вам понравились! Количество сахара регулируйте на свой вкус :))
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:29:52 Татьяна , благодарим за фото и комментарий к рецепту! Сочники у вас получились замечательные и очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:29:14 Галия Мазнева Башкортостан, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:29:05 Карина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:28:52 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких! А ещё обязательно делитесь результатами! :)
Страница рецепта
22.12.2021 в 9:28:09 Таня, можно, почему бы и нет. Только нужно взять именно сливки, чтобы масса хорошо взбилась. Благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта