E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 11:52:11 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:43:25
Ольга, он куриный. Просто не домашней прокрутки, а магазинный. А в такой обычно кладут что-то ещё, что делает его цвет неестественным, к сожалению :(
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:41:37
Александра, измельчённый орех поддерживаю, а вот с печеньем получится не совсем полезный вариант :) Но если не заморачиваетесь по этому поводу, то и крошка печенья для консистенции конфет отлично подойдёт. А ещё можно попробовать взять измельчённые кукурузные хлопья без сахара. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:38:55
Наталия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:38:34
ЛюблюГотовить, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Свиной язык - прекрасное дополнение!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:37:58
Никульская, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:37:52
Наталья , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:37:47
Малик, благодарим вас за дополнение к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:37:30
Евгения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что тесто и манты у вас получились! Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:36:45
Лана, обычно наливные/заливные пироги и получаются влажными, так как в них много начинки, которая смешана с тестом. Жаль, что вас вкус готового пирога не впечатлил. Спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:34:58
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Отличный пирог у вас получился! Спасибо за прекрасный фотоотчёт!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:34:25
Светлана , благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог пришёлся вам по душе!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:33:51
Татьяна, возможно дело в том, что ягоды дали много сока. Либо же температура духовки оказалась слишком высокой. В такой ситуации попробуйте накрыть пирог сверху фольгой и оставить при чуть меньшей температуре ещё на некоторое время. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:32:00
Mila, возможно дело в очень сочной начинке - если ягоды дают много сока, тесто внутри может остаться и после выпекания слишком влажным. Благодарим вас за обратную связь к рецепту. Жаль, что пирог не получился :( Желаем дальнейших успехов в приготовлении блюд!)
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 13:28:51
Анна, можно. Лучше это делать небольшими порциями, плотно заворачивая в пищевую плёнку.
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:49:36
Евгения, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:48:50
Екатерина, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:48:26
Алиса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:47:43
София, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:47:26
Раиса Стесенко., чем больше сыра, тем вкуснее :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:46:52
Батя шеф, используйте ингредиенты комнатной температуры для замешивания теста. Время выпекания будет зависеть от конкретного рецепта пирога: от 180 и до 250 градусов.
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:43:38
Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:43:11
Лидия Касина г. Саратов, благодарим вас за комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:42:47
Владимир Тарасов, отличное блюдо получилось! Благодарим вас за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:41:26
Джули, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт понравился и вам, и деткам :)
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:40:58
Дашенька, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:40:38
Татьяна, к сожалению, автор не указала размер своего противня, но полагаю, в рецепте используется форма размером 25 на 35 см или 30 на 40 см. В любом случае, ориентируйтесь на свои предпочтения. Если хотите получить более тонкий, возьмите, соответственно, противень побольше и наоборот. Допустимы оба варианта :) Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:38:53
Лека, благодарим вас за комментарий! Рады, что салат вам нравится :)
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:32:20
Дима+++, благодарим вас за комментарий! Удержаться и правда очень сложно :) Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:31:25
Наталья, в определенные дни поста рыбу есть можно.
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 9:28:31
Лариса, возможно. Чтобы этого избежать, разделите тесто сразу на несколько частей и сформуйте пельмени из каждой части отдельно, а оставшиеся кусочки на это время спрячьте в пищевую плёнку или накройте полотенцем. Благодарим вас за вопрос!
|