E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 11:52:11 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
25.11.2021 в 8:50:55
Димон, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам пришёлся по душе!
Страница рецепта
![]()
25.11.2021 в 8:50:36
Нина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
25.11.2021 в 8:50:20
ЮЮ, думаю, от ежедневного употребления в небольших количествах вреда не будет. Но лучше за такой рекомендацией обратится к врачу :))
Страница рецепта
![]()
25.11.2021 в 8:47:28
Владимир, всё верно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.11.2021 в 8:46:28
Ольга, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
25.11.2021 в 8:46:20
Мария, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что хлебушек удался!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.11.2021 в 8:45:48
Юлия , благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.11.2021 в 8:45:28
Кристина, если тесто липнет к сковороде, попробуйте оставить его ещё на некоторое время в сторонке, возможно, мука не достаточно набухла и связалась за полчаса. Также, если у сковороды плохое покрытие, такие блинчики могут не получатся, сколько масла не лей. Когда у меня тесто получается неудачным и выпечка блинов не клеится, я добавляю муки, чтобы тесто было гуще, и пеку блинчики небольшого диаметра для легкого переворачивания. Это спасает ситуацию :)) Жаль, что у вас блины не вышли. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.11.2021 в 8:40:09
Марина, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
22.11.2021 в 9:57:49
Анна, благодарю вас за комментарий! Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
21.11.2021 в 19:41:48
ЮлияКуликова, лучше не мелочиться и умножать всё сразу на 2, чтобы получить двойную порцию :)) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.11.2021 в 9:26:46
Андрей, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 10:06:34
Елена, жаль, что ожидания не оправдались. Возможно, вес гнёта был недостаточным - лучше всё-таки что-то ставить сверху на тарелку. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 10:02:07
Анастасия, в вашем случае можно было попробовать добавить какую-нибудь кисломолочную жидкость или яйцо - ситуация бы исправилась. А вообще количество ингредиентов верно. Думаю дело в твороге - он бывает совершенно разный: и сухой, и влажный. А это влияет и на количество муки. Рекомендую при приготовлении всыпать не всю сразу, а частями, что контролировать консистенцию теста. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:58:52
serg, благодарим вас за ценный комментарий! Температура очень зависит от параметров духовки. У всех разные печи и нужно подстраиваться под свою - вы правы. Но для начала стоит пробовать, как и указано у автора, при 180 градусах. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:55:09
Лариса, сырыми не будут, но получатся очень сочными :bestofthebest: Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:54:14
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что булочки вам понравились!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:53:57
Елена, мука смешивается вместе со сметаной и остальными ингредиентами для подливы. Благодарим вас за уточняющий вопрос!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:48:58
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:48:34
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что тесто удалось!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:48:22
Шеф-мастер, соглашусь, что с чесноком будет ещё вкуснее :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:47:41
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо удалось!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:47:31
Лора, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:47:17
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:46:35
Любовь, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что манты удались на славу!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:46:10
Марта, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:45:56
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо удалось!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:45:24
Евгений, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:45:03
Акиэ Като, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:44:56
Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
|