E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 11:52:11 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:44:39
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:44:18
Дина, указанное количество сахара вполне адекватное. Возможно стоит ещё поэкспериментировать с температурой нагрева при жарке :)) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:42:06
Ольга Васильевна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо удалось!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:41:58
Евгения , благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Курник у вас получился классный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:41:22
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо удалось!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:40:28
Валерия, такой вариант картофеля можно готовить и из очищенных корнеплодов. Но как по мне - с кожурой блюдо получится ароматнее и насыщеннее по вкусу :)
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:36:10
Оксана, такое возможно в случае, если бумага для выпекания недостаточно качественная и тогда дело не в оладьях. Для подстраховки лучше промазывать её тонким слоем масла, если не уверены наверняка. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:34:19
Сабира, пожалуйста! Готовьте на здоровье и делитесь результатами! Благодарим вас за доверие и оставленный комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:33:29
Ирина, благодарим вас за обратную связь! Обжаривание - тоже хорошо!))
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:32:53
Лиля, автор, к сожалению, не указала данную информацию. Но могу предположить, что из данного количества ингредиентов получится 5-7 сырков.
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:28:21
Настя, автор указывает, что для приготовления сырков необходим жирный творог. 9% - самый универсальный вариант. Хотя вполне можно использовать и 5% и 18% продукт, например. Выбор также зависит от ваших предпочтений. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:26:28
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:26:10
Елена, можно экспериментировать и использовать вместо семечек орехи:bestofthebest: Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 9:25:09
Юлия, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.11.2021 в 21:12:07
Маргарита, спасибо за доверие и обратную связь! Рада, что в итоге всё удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.11.2021 в 17:20:09
Маргарита, очень жаль, что булочки у вас не вышли. Возможно использовали много сливочного масла, отчего начинка потекла. Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
16.11.2021 в 9:37:49
Анастасия, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:55:57
Екатерина, если при натирании уже отделяется жидкость - то можно немного отжать. Посмотрите по ситуации, огурцы всё-таки разные) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:53:26
Наталья, очень приятно, что рецепты нашего сайта вам нравятся, а блюда получаются на ура! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:52:48
Даша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:52:20
ЕленаПирожки, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:52:07
Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:51:50
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:51:45
Ирина, закуска с данным названием вмещает большинство вариаций её приготовления.
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:49:32
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:49:17
Ро, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:49:12
Нермине, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:48:52
Мариша, полагаю, в таком случае время варки лучше уменьшить, чтобы креветки не стали резиновыми. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:47:36
Дина, 50 мл молока добавляются вместе с набухшими дрожжами в яичную смесь. Ванилин также можно добавить в тесто вместе с мукой. Благодарим вас за комментарий, мы обязательно скорректируем рецепт. Удачных приготовлений!
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 18:39:31
Сергей, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
|