E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 11:52:11
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:44:39 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! 
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:44:18 Дина, указанное количество сахара вполне адекватное. Возможно стоит ещё поэкспериментировать с температурой нагрева при жарке :)) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:42:06 Ольга Васильевна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо удалось! 
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:41:58 Евгения , благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Курник у вас получился классный:bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:41:22 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо удалось! 
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:40:28 Валерия, такой вариант картофеля можно готовить и из очищенных корнеплодов. Но как по мне - с кожурой блюдо получится ароматнее и насыщеннее по вкусу :)
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:36:10 Оксана, такое возможно в случае, если бумага для выпекания недостаточно качественная и тогда дело не в оладьях. Для подстраховки лучше промазывать её тонким слоем масла, если не уверены наверняка. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:34:19 Сабира, пожалуйста! Готовьте на здоровье и делитесь результатами! Благодарим вас за доверие и оставленный комментарий!
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:33:29 Ирина, благодарим вас за обратную связь! Обжаривание - тоже хорошо!))
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:32:53 Лиля, автор, к сожалению, не указала данную информацию. Но могу предположить, что из данного количества ингредиентов получится 5-7 сырков.
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:28:21 Настя, автор указывает, что для приготовления сырков необходим жирный творог. 9% - самый универсальный вариант. Хотя вполне можно использовать и 5% и 18% продукт, например. Выбор также зависит от ваших предпочтений. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:26:28 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:26:10 Елена, можно экспериментировать и использовать вместо семечек орехи:bestofthebest: Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.11.2021 в 9:25:09 Юлия, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.11.2021 в 21:12:07 Маргарита, спасибо за доверие и обратную связь! Рада, что в итоге всё удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.11.2021 в 17:20:09 Маргарита, очень жаль, что булочки у вас не вышли. Возможно использовали много сливочного масла, отчего начинка потекла. Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
16.11.2021 в 9:37:49 Анастасия, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:55:57 Екатерина, если при натирании уже отделяется жидкость - то можно немного отжать. Посмотрите по ситуации, огурцы всё-таки разные) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:53:26 Наталья, очень приятно, что рецепты нашего сайта вам нравятся, а блюда получаются на ура! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:52:48 Даша, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:52:20 ЕленаПирожки, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:52:07 Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что всё получилось!
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:51:50 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:51:45 Ирина, закуска с данным названием вмещает большинство вариаций её приготовления. 
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:49:32 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:49:17 Ро, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:49:12 Нермине, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:48:52 Мариша, полагаю, в таком случае время варки лучше уменьшить, чтобы креветки не стали резиновыми. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:47:36 Дина, 50 мл молока добавляются вместе с набухшими дрожжами в яичную смесь. Ванилин также можно добавить в тесто вместе с мукой. Благодарим вас за комментарий, мы обязательно скорректируем рецепт. Удачных приготовлений!
Страница рецепта
14.11.2021 в 18:39:31 Сергей, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту! 

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта