E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:52:11 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 10:56:54
Poly, можно готовить и без вина, но результат будет иной :) Для полноты вкуса стоит использовать все ингредиенты.
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 10:55:26
Татьяна, тертое яблоко - отличное дополнение к панкейкам. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 10:54:46
Кnlrbv, благодарю вас за обратную связь к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:44:06
Нина, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:43:29
Екатерина, пробуйте и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:42:31
Евгения , благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:41:29
Фавзия , благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:41:18
Оля к, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:40:37
дима+++, спасибо вам за обратную связь! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:39:02
Кристина , спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:37:52
Елена, благодарю вас за обратную связь! Рада, что рецепт вам нравится!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:26:57
Шашлык, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:26:19
Диана, да. Со сливочным маслом и вкус получается более сливочным. Попробуйте :)
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:24:24
Алекс, да, яйцо не принято добавлять в фарш для люля.
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:16:06
Вера, к сожалению, автор не указал выход десерта. Судя по фото - два получилось точно :) Но полагаю, всё зависит от объёма креманок.
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:13:53
Лариса, сложно ответить, где конкретно что-то пошло не так. Возможно, недостаточно взбили яйца с сахаром. Или косяк в пудинге. Попробуйте сделать всё снова, строго следуя рецептуре :) Благодарим вас за обратную связь! Удачи!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:07:04
Лара, с Рождеством! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:06:39
Клавдия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:06:35
Аюна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:06:27
Екатерина , на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:05:54
Алексей, да, вы правы. Но открытые сухие дрожжи тоже можно недолго хранить - это должно быть указано на упаковке производителем. А в остальном, безусловно, свежесть продуктов это неоспоримый критерий подготовки ингредиентов.
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:02:53
Мария, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:02:45
Julia, пожалуйста! Готовьте на здоровье и приятного аппетита! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:02:18
Викуля, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 11:02:05
Ольга, кекс по данному рецепту не должен сильно подняться - он получается достаточно плотный. Сахар - количество можно варьировать ещё и от спелости и сладости бананов. Благодарим вас за обратную связь к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 10:58:32
Елена, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 10:57:56
Лена, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт пришёлся по душе!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 10:57:33
Olala, отлично! Рады, что теперь всё удалось! Благодарим вас за доверие и обратную связь!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 10:56:46
Ольга, пеките на здоровье и экспериментируйте с консистенцией теста и его вымешиванием:bestofthebest: Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 10:55:55
Андрей, благодарим вас за комментарий! Рады, что запеканка получилась на ура!
|