E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:11:09 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:39:52
Алла, такое суфле, каким бы вкусным оно ни было, лучше подавать с овощным гарниром или подливой, например. Можно поэкспериментировать и найти свой вариант вкусной подачи :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:36:59
Экспериментатор, благодарим вас за обратную связь к рецепту! И желаем дальнейших успехов в приготовлении блюд :))
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:36:01
Яна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:35:11
чук, такое тесто для пирожков в духовке скорее не подойдёт - оно получится плотным, тонким и совсем не таким, каким может быть вкусное тесто в пирожках :) Для печёных пирожков лучше делать тесто на дрожжах или соде. Попробуйте другие рецепты на нашем сайте - https://www.iamcook.ru/theme/pies-yeast-dough
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:28:14
Наталия, обязательно делитесь результатами! Спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:27:35
Тесса, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:25:49
Наталия, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:25:15
Карим, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:23:23
ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:23:08
Марина, жаль, что блюдо по рецепту у вас не получилось. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 10:21:26
Дарья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 10:01:05
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Из данного теста можно приготовить те же пирожки, но в духовке, или сделать большой пирог, также в духовке. Если добавить в тесто чуть больше сахара, получатся отличные булочки. Да и начинку можно брать не только сытную, но и сладкую... А дальше - дело вашей фантазии. Экспериментируйте!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:58:19
Мария, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:58:03
Татьяна, возможно, дело в специях. Попробуйте в следующий раз добавить в фарш пряности по вкусу. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:56:58
Diana, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что в итоге всё удалось! Также можно было оставить ёжики ещё ненадолго прямо в духовке, чтобы они дошли до готовности там :)
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:54:21
Тамара, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:54:15
Мария, пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:53:40
Елена, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:53:27
Галина, нет, фило делится на 2 стопки по 8-10 листов в каждой. И, соответственно, рулеты готовятся из этих двух стопок теста.
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:49:08
Екатерина, полагаю, на данное количество муки необходимо использовать стаканы объёмом 250 мл. В любом случае, консистенцию теста вы всегда можете отрегулировать мукой и добавляемой в конце водой.
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:45:06
Анна, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:44:35
Дина, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рада, что всё удалось и булочки съедены с удовольствием! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:43:23
Натали, кекс наверное получился просто влажным, каким и должен быть соответственно названию :) Жаль, что вам выпечка не понравилась. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:38:12
Вероника, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что выпечка вам понравилась!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:37:45
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:37:39
Василисса, автор не указала количество получаемых кексов, но судя по фото, полагаю всего 6 штук - ингредиентов как раз на это количество хватит :)
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:35:18
Джин, жаль, что хворост вам не понравился. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:33:40
Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что хворост вам понравился!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:31:48
Саша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 9:28:49
Катерина, очень жаль, что хлеб у вас не получился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
|