Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:11:15
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9887
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.03.2023 в 5:27:48 Марина, благодарю вас за комментарий! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
24.03.2023 в 5:26:16 Светлана, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.03.2023 в 5:25:52 Ирина, очень интересная задумка с кашей! :bestofthebest: Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2023 в 5:18:15 Людмила, спасибо вам за комментарий! :))
Страница рецепта
24.03.2023 в 5:17:47 Флорида, благодарим вас за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
24.03.2023 в 5:17:21 Гуля, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.03.2023 в 5:16:20 Андрей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2023 в 5:15:57 Таня, вам спасибо за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:16:17 Анастасия, спасибо вам за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:15:52 Ирина, жаль, что кексы у вас не получаются. Благодарим за отзыв! 
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:15:25 Савелий, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:15:04 Полина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что оладьи у вас получились! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:14:26 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:14:09 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:13:20 Кристина, к сожалению, автор данную информацию не указал. Но ориентируясь на количество ингредиентов, полагаю, получится чуть больше полкило готовых пряников. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:10:25 Наталья Юрьевна, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:10:05 Анна, разогрейте до 180-200 градусов и выпекайте около получаса. Параметры корректируйте в зависимости от вашей духовки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:07:38 Татьяна, готовый медовик даже лучше оставить на пару дней для пропитки: сначала при комнатной температуре (ненадолго), а потом и в холодильник убрать. За это время он станет только вкуснее, а не испортится :) 
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:04:23 Татьяна, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий! 
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:04:01 Мара, вам спасибо за обратную связь! Здорово, что блюдо порадовало и вас, и гостей! :)
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:03:25 Олег Бабай, если использовать свежий минтай, то нужно тщательно его просушить, иначе пирог рискует не пропечься. Лучше, полагаю, обжарить его и уже затем готовить выпечку. В целом, оба варианта рабочие! Экспериментируйте и делитесь результатами. :)
Страница рецепта
17.03.2023 в 4:59:19 Лилия, на здоровье! Рада, что коврижка вам понравилась!!! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
13.03.2023 в 6:07:14 Светлана, причин засахаривания может быть несколько. В данном случае либо вы переварили апельсины, либо был нарушен процесс закладки варенья в банки. 
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:56:30 Front, благодарим вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:56:16 Вера, ленивые они всё равно голубцы, которые требуют времени :) Благодарим вас за комментарий к рецепту и проявленное терпение в приготовлении блюда! 
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:55:10 Вера., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:54:46 Кулинар, полагаю, дело в выбранном режиме вашей скороварки. Возможно, он не подходит для выпечки или нужно больше времени. Благодарим вас за обратную связь! 
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:52:59 Юлия, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:52:36 Галина., готовьте и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:52:18 Александр, благодарим вас за уточнение к рецепту! 

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта