E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:37:38 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
10.03.2022 в 8:59:41
Larisa, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.03.2022 в 8:59:21
Димитрий, полагаю, вы просто недостаточно вымешивали тесто. Гладкий комочек получится, но не сразу. Также по мере вымешивания тесто перестанет липнуть к рукам. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Желаем дальнейших успехов в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
10.03.2022 в 8:17:10
Алексей Леонардович, спасибо вам за обратную связь!))
Страница рецепта
![]()
10.03.2022 в 8:16:26
Оксана, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 12:15:35
Валентина, благодарим вас за фото и комментарий! Жаль, что салат вас не впечатлил, но у каждого свои предпочтения! Спасибо за доверие и уделённое время :)
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 12:11:55
Алла, ждём ваших результатов :)
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 12:11:19
Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 12:10:52
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 12:10:38
Николай, хитрость с содой весьма полезна. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 12:06:24
Валентина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 12:06:16
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 12:06:04
Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 12:05:13
Blueberries, на здоровье! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 12:04:34
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 12:04:16
Алисия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 12:00:07
Дарья., да, просто увеличьте количество ингредиентов в два, три или более раз. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:58:45
Яна, жаль, что блинчики у вас не удались. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:58:08
Светлана, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:57:30
Екатерина, полагаю, его нужно использовать при мариновании курицы. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:55:14
ТАТЬЯНАСРАСИБО, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:55:06
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:55:01
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:54:19
Александр, вопрос хороший. Стоит это сделать, добавив ингредиент, который вступит с содой в реакцию непосредственно при соединении в тесте: лимонный сок, кипяток, мёд или кисломолочный продукт. Гасить соду отдельно не стоит. Либо же можно её вовсе не добавлять ибо без гашения она бесполезна в данном случае.
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:45:33
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:45:29
Виктория, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:45:22
Елизабэт, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:30:46
Мила, таков вкус блинчиков с содой :) Гасить ничего не нужно - кефир и сода взаимодействуют в тесте. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:29:25
Мария, благодарю вас за прекрасные фото! Рада, что блинчики удались! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:28:35
Анна, таков рецепт. Рекомендую для начала попробовать :)
Страница рецепта
![]()
04.03.2022 в 11:27:26
Галина, благодарю вас за обратную связь! Рада, что рецепт понравился вам и вашей семье! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
|