E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:37:38
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.03.2022 в 8:59:41 Larisa, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.03.2022 в 8:59:21 Димитрий, полагаю, вы просто недостаточно вымешивали тесто. Гладкий комочек получится, но не сразу. Также по мере вымешивания тесто перестанет липнуть к рукам. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Желаем дальнейших успехов в приготовлении! 
Страница рецепта
10.03.2022 в 8:17:10 Алексей Леонардович, спасибо вам за обратную связь!))
Страница рецепта
10.03.2022 в 8:16:26 Оксана, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.03.2022 в 12:15:35 Валентина, благодарим вас за фото и комментарий! Жаль, что салат вас не впечатлил, но у каждого свои предпочтения! Спасибо за доверие и уделённое время :)
Страница рецепта
04.03.2022 в 12:11:55 Алла, ждём ваших результатов :)
Страница рецепта
04.03.2022 в 12:11:19 Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.03.2022 в 12:10:52 Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 12:10:38 Николай, хитрость с содой весьма полезна. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 12:06:24 Валентина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 12:06:16 Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 12:06:04 Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
04.03.2022 в 12:05:13 Blueberries, на здоровье! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.03.2022 в 12:04:34 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 12:04:16 Алисия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 12:00:07 Дарья., да, просто увеличьте количество ингредиентов в два, три или более раз. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:58:45 Яна, жаль, что блинчики у вас не удались. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:58:08 Светлана, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:57:30 Екатерина, полагаю, его нужно использовать при мариновании курицы. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:55:14 ТАТЬЯНАСРАСИБО, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:55:06 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:55:01 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:54:19 Александр, вопрос хороший. Стоит это сделать, добавив ингредиент, который вступит с содой в реакцию непосредственно при соединении в тесте: лимонный сок, кипяток, мёд или кисломолочный продукт. Гасить соду отдельно не стоит. Либо же можно её вовсе не добавлять ибо без гашения она бесполезна в данном случае.
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:45:33 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:45:29 Виктория, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:45:22 Елизабэт, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:30:46 Мила, таков вкус блинчиков с содой :) Гасить ничего не нужно - кефир и сода взаимодействуют в тесте. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:29:25 Мария, благодарю вас за прекрасные фото! Рада, что блинчики удались! Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:28:35 Анна, таков рецепт. Рекомендую для начала попробовать :)
Страница рецепта
04.03.2022 в 11:27:26 Галина, благодарю вас за обратную связь! Рада, что рецепт понравился вам и вашей семье! Готовьте на здоровье и радуйте близких!

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта