E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:52:11
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:36:32 Оксана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:35:31 Настя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:34:36 Дима+++, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо всем понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:33:53 Алсу, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:33:28 Светлана, пирог обязательно вас удивит! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:32:47 Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:32:42 Людмила, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье и продолжайте радовать близких! 
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:31:58 Диана, чтобы картофель не остался сырым, проверяйте готовность блюда ножом. Если жестковато - оставьте ещё в духовке. Вкус картофеля, полагаю, предопределён сортом. Либо же дело в специях - в следующий раз попробуйте использовать другие приправы по вкусу :) 
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:28:02 Olga, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блины у вас удались!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:27:24 Вера, воспользуйтесь блендером для измельчения отварной крупы. 
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:23:14 Нелля, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:19:06 Елена, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:18:32 Александра, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что кекс удался! 
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:17:57 Айрат, в среднем по 3-5 минут с каждой стороны. Зависит от размера рыбки и нагрева сковороды. Ориентируйтесь на золотистую корочку :)
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:14:07 Вячеслав, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:13:45 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:13:27 Гость, чем больше творожной начинки, тем сочнее и вкуснее получаются булочки. Поэтому количество творога оправдано :))
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:12:11 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:12:05 Марчелла, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:11:57 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! С новым годом!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:11:41 Елена, пожалуйста! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:11:08 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:10:00 Дарианна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:09:43 Аня, очень рады, что блюдо понравилось! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:09:18 Дмитрий, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:08:52 Вероника, на здоровье! Приятного аппетита! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
04.02.2022 в 9:08:28 Настя, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.01.2022 в 16:12:53 Наталья, пожалуйста! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
22.01.2022 в 16:00:11 Юлия, тут всё зависит и от апельсинов, и от времени варки, и от условий хранения... Возможно, стоит варить корки меньше указанного времени - поэкспериментируйте. Обычно, наоборот предпочитают размягченное варенье, поэтому надо пробовать и искать свой вариант. Либо же съедать лакомство в первые месяцы :))
Страница рецепта
22.01.2022 в 15:52:02 Оксана, можно заменить винный уксус на яблочный, если их концентрация совпадает. У винного - чаще всего 9%. Благодарим за вопрос.

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта