E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:52:11 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:36:32
Оксана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:35:31
Настя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:34:36
Дима+++, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо всем понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:33:53
Алсу, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:33:28
Светлана, пирог обязательно вас удивит! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:32:47
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:32:42
Людмила, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье и продолжайте радовать близких!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:31:58
Диана, чтобы картофель не остался сырым, проверяйте готовность блюда ножом. Если жестковато - оставьте ещё в духовке. Вкус картофеля, полагаю, предопределён сортом. Либо же дело в специях - в следующий раз попробуйте использовать другие приправы по вкусу :)
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:28:02
Olga, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блины у вас удались!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:27:24
Вера, воспользуйтесь блендером для измельчения отварной крупы.
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:23:14
Нелля, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:19:06
Елена, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:18:32
Александра, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что кекс удался!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:17:57
Айрат, в среднем по 3-5 минут с каждой стороны. Зависит от размера рыбки и нагрева сковороды. Ориентируйтесь на золотистую корочку :)
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:14:07
Вячеслав, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:13:45
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:13:27
Гость, чем больше творожной начинки, тем сочнее и вкуснее получаются булочки. Поэтому количество творога оправдано :))
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:12:11
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:12:05
Марчелла, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:11:57
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! С новым годом!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:11:41
Елена, пожалуйста! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:11:08
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:10:00
Дарианна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:09:43
Аня, очень рады, что блюдо понравилось! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:09:18
Дмитрий, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:08:52
Вероника, на здоровье! Приятного аппетита! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 9:08:28
Настя, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.01.2022 в 16:12:53
Наталья, пожалуйста! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 16:00:11
Юлия, тут всё зависит и от апельсинов, и от времени варки, и от условий хранения... Возможно, стоит варить корки меньше указанного времени - поэкспериментируйте. Обычно, наоборот предпочитают размягченное варенье, поэтому надо пробовать и искать свой вариант. Либо же съедать лакомство в первые месяцы :))
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 15:52:02
Оксана, можно заменить винный уксус на яблочный, если их концентрация совпадает. У винного - чаще всего 9%. Благодарим за вопрос.
|