E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:52:11
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:58:34 Аники, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:57:12 Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:57:02 Ирина, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:56:49 Маша, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:56:36 Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:56:30 Алексей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:55:53 Спасибо вам за обратную связь к рецепту! Очень жаль, что оладьи вам не понравились. 
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:55:04 Юля, жаль, что оладьи вам не понравились. Количество муки можно скорректировать по получаемой консистенции. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:53:21 Айза, можно не тушить, если обжаривать на небольшом огне минут по 5-7 с каждой стороны. Либо же обжарить лишь до золотистости и отправить в духовку, как вы и написали. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:49:59 DDD, жаль, что маффины у вас не удались. Благодарим вас за фото и отзыв к рецепту. 
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:40:34 Ольга, сушеную вишню или другую начинку можно добавить в уже готовое тесто перед раскладкой по формочкам. 
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:38:23 Наталия , благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:37:55 Гость, жаль, что вкус теста вам не понравился. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:17:27 Галина, спасибо вам за комментарий! Очень рада, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:16:34 Динар, можно заменить сливочное масло на растительное. Но вкус готовых булочек будет немного другим.
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:12:10 Аня, в данном рецепте с открытой крышкой тушится только индейка на первом этапе приготовления. Все остальные шаги предусматривают приготовление с закрытой крышкой. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:09:04 Инна, отличный пирог у вас получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:08:38 инна, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:08:21 Ирина, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что булочки вам понравились! Спасибо за доверие :)
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:07:34 Ольга, вы правы, можно сделать так. Качество муки зачастую разнится, поэтому её количество таким образом можно будет скорректировать в процессе.
Страница рецепта
12.01.2022 в 11:15:43 Нина, примерно 850 граммов клюквы. Но лучше попробуйте отмерить стаканом, как указано в рецепте. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
12.01.2022 в 11:09:58 Анна, спасибо вам за отзыв к рецепту! 
Страница рецепта
12.01.2022 в 11:09:42 Анна , благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепты нашего сайта вам нравятся!:smile:
Страница рецепта
12.01.2022 в 11:08:47 Галина, а то!
Страница рецепта
12.01.2022 в 11:08:19 Шамиль , благодарим вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
12.01.2022 в 11:07:46 Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
12.01.2022 в 11:06:15 Наталия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
12.01.2022 в 11:03:37 Халиса, творог отправляется вместе с плавленым сыром в крем в самом начале его приготовления.
Страница рецепта
12.01.2022 в 11:02:11 Людмила, солите блюдо ближе к концу приготовления, за 15 минут до готовности, когда мясо уже станет мягким.  
Страница рецепта
12.01.2022 в 10:58:21 Виктор, говядина в данном рецепте тушится под крышкой.

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта