E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 0:57:24
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.08.2017 в 23:19:52 Сегодня приготовила супруга, очень вкусно получилось, спасибо. :bestofthebest:  Фото отчет не успел сделать, все смели очень быстро.
Страница рецепта
02.08.2017 в 12:07:54 Спасибо за доверие к рецепту и за указания на ошибку, ошибку поправил :)
Страница рецепта
21.07.2017 в 17:00:57 Виктория, можно и убрать, посолив баклажаны и оставить на 20 минут. Затем слить жидкость. Мне просто баклажаны попадаются без горечи обычно, покупаю в сезон :smile:
Страница рецепта
16.07.2017 в 19:06:47 Спасибо, кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
05.06.2017 в 21:31:22 Очевидно, Ваши познания весьма ограничены. Чизбургер — это разновидность гамбургеров с обязательным добавлением сыра. Тоесть любой чизбургер — это котлета, сыр и булка, остальное можно добавлять по своему усмотрению. :laughcry: Если чем-то задели Вас, извиняйте.
Страница рецепта
05.06.2017 в 18:16:33 Наталья,  благодарим за отзыв. Удачных Вам на кухне :bestofthebest:
Страница рецепта
05.06.2017 в 15:18:01 Очень рады, что рецептик Вам пригодился. Приходите еще :bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2017 в 16:49:53 :smile: Плов надо томить на маленьком огне до полного впитывания жидкости, ну или почти до полного, как Вам больше нравится 
Страница рецепта
29.05.2017 в 9:12:42 Глупости, для всех по-разному. :smiletongue:
Страница рецепта
25.05.2017 в 20:06:55 Спасибо, кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2017 в 5:46:44 Павел, для маринования лука достаточно 30 минут. Лучше всего лук ставить мариноваться в холодильник.
Страница рецепта
10.05.2017 в 19:29:20 Алла, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2017 в 21:52:12 :bestofthebest: Едена, благодарю за отзыв, очень приятно 
Страница рецепта
23.04.2017 в 22:27:49 Ярослав, никто не спорит с тем, что шницель не готовится из фарша. Однако многие называют это блюдо именно так, для них и предлагается данный рецепт. Специально для Вас есть классические шницели, сколько угодно, посмотреть можно тут: http://www.iamcook.ru/theme/schnitzel
Страница рецепта
23.04.2017 в 15:17:45 Елена, спасибо за замечание. Внесли поправки в рецепт :bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2017 в 15:45:41 Татьяна, благодарю за отзыв, очень рад, что рецепт оказался Вам полезен. :bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2017 в 17:57:50 Помним-помним, про комментарии. Постараюсь на днях сделать. комментарии от Вконтакте могу сейчас хоть прикрутить (как в конкурсах), да не все хотят там регистрироваться :laughing:
Страница рецепта
16.03.2017 в 19:11:44 Наверное стоило поглядывать за пирогом. Вы наверное поставили его в духовку и ушли в магазин на час.
Страница рецепта
22.02.2017 в 16:23:31 Натали, благодарю за отзыв. Спасибо за доверие :bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2017 в 21:21:51 Добавил информацию об этом в рецепт. Спасибо за вопрос :smiletongue:
Страница рецепта
20.02.2017 в 10:10:47 Так тут кефир, а сода гасится кефиром, разве нет? :smirking: Попробую сам приготовить такие блины без яиц и скажу вкусно или нет :P В отзывах мнения разделились, видимо кто-то что-то делает не так, либо на вкус, на цвет товарищей нет :smile:
Страница рецепта
19.02.2017 в 18:12:34 Вы внимательно читали рецепт. Где тут ошибка? В классическом способе приготовления гуляша мясо сначала обжаривается, а затем тушится в соусе, как тут и сделано. Учите матчасть прежде чем писать гадости. :laughcry:
Страница рецепта
16.02.2017 в 22:57:59 Салат без яиц, все верно. Пусть Вас не смущает моя доска с аппликацией в виде куриных яиц. :smile:
Страница рецепта
12.02.2017 в 23:17:42 Судя по ингредиентам тут ничего не может растечься, разве что вместо творога сметану использовать :smirking:
Страница рецепта
11.02.2017 в 12:06:53 Мне так думается, что шницели по этому рецепту должны быть сочными. А что еще можно добавить сюда, ведь итак используется достаточно жирное мясо (свинина). Разве что при приготовлении фарша добавить свиного сала. Может Вы взяли постный фарш? :smile:
Страница рецепта
07.02.2017 в 0:28:44 Благодарю за фотоотчет. Здоровья Вам, готовьте с любовью :bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2017 в 15:49:13 Shaherezada, благодарю за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2017 в 11:32:02 Добрый день, Ирина. Спасибо за комментарий. Во-первых тут не написано, что гуляш классический. Во-вторых википедия и прочие источники считают по-другому, откуда у Вас информация о том, что в классический гуляш томат не добавляют? :cool:
Страница рецепта
15.01.2017 в 10:49:45 Ольга, спасибо. Поправил рецепт. Также вверху каждого рецепта есть специальная кнопка: Нашли ошибку в рецепте?. С помощью нее можно сообщить нам об ошибке в рецепте, если вдруг еще обнаружите их. :bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2017 в 23:57:29 Дима, спасибо за доверие, надеюсь закуска пришлась всем по вкусу :bestofthebest:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта