E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 0:57:24 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
05.01.2017 в 11:11:15
alevvi, благодарю за Ваши дополнения к рецепту, они очень ценны :bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2016 в 16:03:24
Нету яиц на первом фото, это аппликация на разделочной доске :laughcry:
Страница рецепта
09.12.2016 в 14:55:32
:smiletongue: Привет, Татьяна. Этот холодец получается не таким, чтобы прям ложка стояла, но вполне нормальным. Для тех, кто хочет получить более плотный куриный холодец действительно лучше добавить свиных ног или желатина
Страница рецепта
04.12.2016 в 17:27:08
Соль тоже разная бывает и более соленая и менее соленая. Но в целом думаю т 0.5 до 1 чайной ложки.
Страница рецепта
15.11.2016 в 22:37:44
Также хочу отметить, что наши предки оставляли горшочек с крупой теплом месте, например на печи, где он томился всю ночь, а утром кашу можно было подать на завтрак.
Страница рецепта
15.11.2016 в 22:35:53
Сергей, спасибо, что обратили внимание на некорректное название рецепта. Название было исправлено.
Без варки гречку можно приготовить следующим образом: запарить теплой или горячей водой и оставить на ночь. Утром гречку разогреть и подать например со сливочным маслом.
Также стоит отметить, что готовить данным способом имеет смысл только зеленую гречку (встречается в интернет-магазинах, либо хороших супер-маркетах). Обычная гречневая крупа, продающаяся в люббм магазине уже либо пропарена, либо обжарена (более темная обжарена, более светлая пропарена).
Будьте здоровы! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2016 в 23:09:23
Спасибо за Ваш комментарий, в добавок нам прислали информацию об ошибке в рецепте и мы все поправили :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2016 в 19:19:36
Софья, спасибо Вам. Исправили количество муки в рецепте. :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2016 в 16:45:14
Кстати, тесто может иметь кисл-горький привкус, если мука просроченная. У ЦЗ муки срок годности в 2 раза меньше, чем у муки высшего сорта и она прогоркает, у меня так было давно с мукой Французская штучка, а потом я стал покупать хорошую свежую муку в небольшом фермерском магазинчике, выпечка из нее просто отменна.
Страница рецепта
31.10.2016 в 11:11:01
Быстрые сухие дрожжи можно и нужно мешать с сухими ингредиентами, Вы не правы. :smiletongue:
Страница рецепта
26.10.2016 в 11:35:31
Спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье :smile:
Страница рецепта
25.10.2016 в 21:35:36
Спасибо всем за комментарии. Мы исправили количество муки в ингредиентах на верное :foldedhands:
Страница рецепта
23.10.2016 в 22:46:50
Петр, спасибо Вам за отзыв. Приятного аппетита! :smile:
Страница рецепта
19.10.2016 в 12:37:23
Полагаю, что до такого состояния, когда рис перестанет хрустеть на зубах или будет нормально жеваться, как нравится :smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2016 в 1:04:40
Весьма достойно, с дебютом :catwithhearts:
Страница рецепта
14.10.2016 в 23:14:34
Думается мне, что в этом рецепте количество воды можно использовать на глаз. Благодаря желатину все застынет как надо.
Страница рецепта
13.10.2016 в 23:34:09
Кирилл, спасибо большое за отзыв :smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2016 в 0:47:35
Если Вы нашли ошибку в рецепте, и считаете, что ее необходимо исправить, можете обратиться к главному редактору сайта через соответствующую кнопку в панели под названием рецепта "Нашли ошибку в рецепту?".
Страница рецепта
11.10.2016 в 14:11:10
Это смотря какой рис :)
Страница рецепта
09.10.2016 в 12:29:26
:bestofthebest: Зоя, на здоровье. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
08.10.2016 в 17:52:57
Я тоже не знаю где Вы нашли информацию про 54 печеньки :smile: Сам данный рецепт не пробовал, но возможно во время приготовления имела место невнимательность, ибо в комментариях мнения разделились.
Страница рецепта
27.09.2016 в 20:36:47
Спасибо большое за отзыв. Друзья, не обижайтесь не всем успеваю отвечать, всем благодарен за отзывы :smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2016 в 19:47:46
Натали, спасибо Вам за отзыв. Кушайте на здоровье и угощайте друзей :smiletongue:
Страница рецепта
24.09.2016 в 17:07:29
:bestofthebest: Инна, на здоровье :) Мне показалось 40 минут не долго, хотя каждая хозяюшка может уменьшить время приготовления и поделиться результатом в комментариях
Страница рецепта
17.09.2016 в 0:03:51
Георгий, Вы где увидели сливочное масло?
Страница рецепта
16.09.2016 в 21:21:08
Светлана, я положил куриное яйцо для скрепления мясного фарша. Если перцы будут меньшего размера или наоборот кастрюля будет большой, то перцы в ней могут быть и на боку и вверх ногами :)
Страница рецепта
14.09.2016 в 10:05:14
Думается мне, что подойдут любые яблоки, главное чтобы были ароматными и крупными :)
Страница рецепта
10.09.2016 в 19:25:23
Почему нет? конечно можно! :smiletongue:
Страница рецепта
06.09.2016 в 9:34:45
Спасибо, кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
05.09.2016 в 12:08:30
:bestofthebest: Галина, спасибо большое за работу над ошибками. Исправили все в рецепте.
|