E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 0:57:24
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.03.2016 в 21:44:02 Шикарная закусочка, такую бы на черный хлебушек или хлебец :clapping:
Страница рецепта
21.03.2016 в 21:43:04 Отличные пончики :catwithhearts:
Страница рецепта
21.03.2016 в 21:41:50 Отличное блюдо, не узнал фотки, качество поменялось в лучшую сторону :bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2016 в 22:28:39 :bestofthebest: Дядя Дима, спасибо за фотоотчет и отзыв
Страница рецепта
17.03.2016 в 16:04:42 Салима, кушайте на здоровье
Страница рецепта
13.03.2016 в 19:47:51 Дима, ты делаешь успехи :smile: Еще немного и займешься изготовлением тортов на заказ.
Страница рецепта
10.03.2016 в 19:41:13 Александр, кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
08.03.2016 в 13:16:52 Анна, обратите внимание, на отзывы ниже. Возможно стоит обратить внимание на Ваши кулинарные способности, а не обвинять во всех своих грехах хороший рецепт :smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 19:38:16 Приветствую, Ольга. Мясо обжариваю всегда на глаз, тут главное чтобы оно покрылось румяной корочкой, хотя на фото это не видно. Попробуйте обжарить 3-5 минут на сильном огне, затем на среднем. В любом случае будет вкусно :smile: Это блюдо сложно испортить! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2016 в 14:20:44 Приветствую, Геннадий. Спасибо большое, что обратили внимание на рецепт :) ПОмидоры закладываются в кастрюлю тогда, же, когда и обжарка с фаршированными перцами, на фото это видно и в описании рецепта написано :bestofthebest:  Готовьте с удовольствием, правда сейчас наверное не совсем сезон, перцы дороговаты.
Страница рецепта
04.03.2016 в 18:41:37 Владимир, спасибо большое за Ваши замечания и внимательность. Внес изменения в рецепт, теперь все должно быть верно :bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2016 в 21:37:54 :bestofthebest: Наталья, Вам здоровья и приятного аппетита!
Страница рецепта
02.03.2016 в 10:47:38 Олесь, не обращай внимания, диета — это весеннее обострение, я прямо сейчас наблюдаю его у нескольких тётенек :laughcry:
Страница рецепта
29.02.2016 в 17:28:37 Дима, спасиб большое за отзыв, я очень рад Вашим успехам :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2016 в 22:27:50 Фото отчет прилепил :smile:
Страница рецепта
28.02.2016 в 22:27:34 Нина, спасибо. Отличный рецепт. Хочу еще попробовать их сделать чипсы из лаваша с сыром. Скажи пожалуйста, есть еще какие-нибудь идеи помимо сметаны? :smiletongue:
Страница рецепта
28.02.2016 в 18:12:26 А еще спасибо за фото отчет, очень приятно :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2016 в 18:11:50 :smile: Спасибо и Вам за отзыв. Заглядывайте к нам почаще, готовьте с удовльствием! 
Страница рецепта
25.02.2016 в 19:19:03 Бывает получаются мягче, бывает жестче.
Страница рецепта
25.02.2016 в 19:18:38 Приветствую, Элика. Все зависит от того, на сколько передержите лепешки. У меня лепешки получались мягче, когда я делал тесто на кипятке, при этом муки требовалось меньше, а тесто при лепке было мягче и после выпечки тоже. :smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 23:51:23 Привет, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв :) Спасибо, что Вы с нами :bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2016 в 15:40:27  Олеся, спасибо большое за отзыв. Фото отчеты могу загружать только зарегистрированные пользователи, смотрите над комментариями секцию фото отчеты и там же есть ссылка добавить фото. :smile:
Страница рецепта
20.02.2016 в 16:39:08 Спасибо большое, очень вкусно получилось. Буду ждать другие вегетарианские рецепты :smile: Делюсь фотоотчетом
Страница рецепта
20.02.2016 в 13:08:55 Спасибо за отзыв. Котлеты действительно замечательны, из моркови с манкой я тоже пробовал - Супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2016 в 11:26:43 Илья, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2016 в 23:03:13 Кристина, попробуйте перед нарезкой остудить запеканку :smirking:
Страница рецепта
03.02.2016 в 23:05:39 Отличный рецепт, порадовало, что без яиц. Сегодня же супруга испекла, делюсь фотоотчетом. :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2016 в 21:39:34 Извиняюсь, что влезаю не в свой рецепт, но Википедия считает по другому. В Армении существует несколько разновидностей Гаты: арцахская, гугаркская, караклисская, ереванская и гюмрийская. Также, как и в азербайджанской кухне их существует несколько видов.  Кроме того википедия говорит нам, цитирую: «Гата - распространённое армянское национальное кондитерское изделие ...». А кому еще верить как ни Вики?
Страница рецепта
31.01.2016 в 12:29:15 Почему сразу бред? Видимо у Вас такая сковорода :smile: Постоянно делаю лепешки и оладьи только на сухой блинной сковороде.
Страница рецепта
31.01.2016 в 11:47:29 Наталья, в рецепте так и написано, что выложите картофельное пюре, а поверх тертый сыр.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта