E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 0:57:24 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
15.11.2015 в 10:49:18
А где Вы увидели свинину? На фото ингредиентов однозначно говядина!
Страница рецепта
14.11.2015 в 18:44:27
Надежда, спасибо большое за комментарий — очень приятно :bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2015 в 10:43:33
Вообще-то все нормальные люди, если Вы не знали :smiletongue: Некоторые порой удивляются, как можно есть сырую морковь или свеклу.
Страница рецепта
11.11.2015 в 17:53:13
Где логика? - значит в Ашановской или Магнитовской селедке под шубой селедки нет :)
Страница рецепта
11.11.2015 в 17:48:48
Не понятно. Нормально или есть невозможно? :laughing:
Страница рецепта
05.11.2015 в 22:55:43
Мария, спасибо за отличный отзыв и интересные дополнения к рецептику :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сань, 3-х литровой кастрюли вполне достаточно :) 5-10 литров не надо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Рената. У меня сегодня еще 2 рецепта - рецкомендую их попробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье, Ольга. Делитесь своими идеями, как улучшить рецепт - буду пробовать :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, чеснок класть только свежий. Из бульона взять только морковь и курицу, остальное выкинуть. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алла, спасибо за уточнение. Закралась ошибка, сейчас пересчитал - получилось 54 Ккал на 100 грам, все исправлено :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня и жене и ребенку маленькому этот супчик очень нравится :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тоже очень люблю его, хоть и вредно :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, они не подгоревшие - это такое качество фоток :( На новых рецептах фотографии получаются получше
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо за вопрос. Воды необходимо 2-2,5 литра в зависимости от объема Вашей кастрюли. Только что дописал это в описании рецепта.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Любовь, у нас тоже в одном крупном гипермаркете продается готовый набор для чахохбили. Если честно, мне все же больше нравится готовить его из куриных култышек, а то в этом наборе одни кости :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Sanskrit48, так со свежим базиликом еще лучше :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Уважаемый, Насралбек - это блюдо не претендует на классический вариант, однако в нем используются все те же ингредиенты, что и в традиционном варианте Лагмана, как минимум: мясо, лук, морковь и лапша. И я уж не знаю, как у Вас получился вареный лук ...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хмм странно, у меня получилась рыбка абсолютно не жирной
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На самом деле рецепт не очень удачный, пицца получается не правильной формы. Скоро размещу свои новые разработки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Валентина, огромное спасибо за идею, надо будет попробовать - уже не терпится :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Катерина, грудки закрывать фольгой не надо. Я застилаю ей форму, для того, чтобы в процессе приготовления блюдо не подгорало и по минимуму пачкало посуду.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Катерина, лучше всего брать вырезку или толстый край. Мясо без жил, всегда оптимальный вариант :) Можно и телятину взят, ежели денег не жалко.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шулим, спасибо за ваши рекомендации. Слегка исправил и модифицировал рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, все правильно - мясо подходит. Просто я не любитель мягкого мяса :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, 6-ти процентный добавляйте, не прогадаете
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Евгений, нет необходимости :) Мясо итак получается мякгим
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, свежую аджику без варки тоже пробовал. Но она вроде как на зиму не пойдет - ее надо есть сразу + если помидоры сочные, дает слишком много сока.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Виктория, можно и меньше, но лучше, чтобы пропеклась - особенно Тиляпия.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алина, спасибо. Мы никого не слушаем, тем более на нашем сайте каждый может добавить свой собственный рецепт, если конечно есть желание :)
|