E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 0:57:24
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.11.2015 в 10:49:18 А где Вы увидели свинину? На фото ингредиентов однозначно говядина!
Страница рецепта
14.11.2015 в 18:44:27 Надежда, спасибо большое за комментарий — очень приятно :bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2015 в 10:43:33 Вообще-то все нормальные люди, если Вы не знали :smiletongue: Некоторые порой удивляются, как можно есть сырую морковь или свеклу.
Страница рецепта
11.11.2015 в 17:53:13 Где логика? - значит в Ашановской или Магнитовской селедке под шубой селедки нет :)
Страница рецепта
11.11.2015 в 17:48:48 Не понятно. Нормально или есть невозможно? :laughing:
Страница рецепта
05.11.2015 в 22:55:43 Мария, спасибо за отличный отзыв и интересные дополнения к рецептику :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сань, 3-х литровой кастрюли вполне достаточно :) 5-10 литров не надо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Рената. У меня сегодня еще 2 рецепта - рецкомендую их попробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье, Ольга. Делитесь своими идеями, как улучшить рецепт - буду пробовать :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Екатерина, чеснок класть только свежий. Из бульона взять только морковь и курицу, остальное выкинуть. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алла, спасибо за уточнение. Закралась ошибка, сейчас пересчитал - получилось 54 Ккал на 100 грам, все исправлено :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня и жене и ребенку маленькому этот супчик очень нравится :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тоже очень люблю его, хоть и вредно :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, они не подгоревшие - это такое качество фоток :( На новых рецептах фотографии получаются получше
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, спасибо за вопрос. Воды необходимо 2-2,5 литра в зависимости от объема Вашей кастрюли. Только что дописал это в описании рецепта.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Любовь, у нас тоже в одном крупном гипермаркете продается готовый набор для чахохбили. Если честно, мне все же больше нравится готовить его из куриных култышек, а то в этом наборе одни кости :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Sanskrit48, так со свежим базиликом еще лучше :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Уважаемый, Насралбек - это блюдо не претендует на классический вариант, однако в нем используются все те же ингредиенты, что и в традиционном варианте Лагмана, как минимум: мясо, лук, морковь и лапша. И я уж не знаю, как у Вас получился вареный лук ...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хмм странно, у меня получилась рыбка абсолютно не жирной
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На самом деле рецепт не очень удачный, пицца получается не правильной формы. Скоро размещу свои новые разработки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Валентина, огромное спасибо за идею, надо будет попробовать - уже не терпится :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Катерина, грудки закрывать фольгой не надо. Я застилаю ей форму, для того, чтобы в процессе приготовления блюдо не подгорало и по минимуму пачкало посуду.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Катерина, лучше всего брать вырезку или толстый край. Мясо без жил, всегда оптимальный вариант :) Можно и телятину взят, ежели денег не жалко.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шулим, спасибо за ваши рекомендации. Слегка исправил и модифицировал рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, все правильно - мясо подходит. Просто я не любитель мягкого мяса :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, 6-ти процентный добавляйте, не прогадаете
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Евгений, нет необходимости :) Мясо итак получается мякгим
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, свежую аджику без варки тоже пробовал. Но она вроде как на зиму не пойдет - ее надо есть сразу + если помидоры сочные, дает слишком много сока.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Виктория, можно и меньше, но лучше, чтобы пропеклась - особенно Тиляпия.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алина, спасибо. Мы никого не слушаем, тем более на нашем сайте каждый может добавить свой собственный рецепт, если конечно есть желание :)

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта