E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 9:31:20
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Судя по информации из Википедии, в соевом соусе действительно может образовываться глутамат натрия естественным путем, но в этом нет ничего страшного на сколько я понимаю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ого, с гусем - это должно быть что-то вкусное. Правда его мясо наверное надо предварительно потушить, чтобы оно в запеканке не было жестким
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Либо тушили не под крышкой, либо масла маловато было имхо
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Туся, главное, что гости уйдут сытыми :) салатик достаточно калорийный
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлианна, ага вместе с морковкой обжарить - и как я это упустил ... Спасибо большое, сейчас поправлю текст рецепта
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибоооо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юрий, что за чушь?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Svetlana, а как же гарнир? :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана, отличное дополнение - уже нетерпится попробовать со стручковой фасолью
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, Это уже будет похоже на борщ из квашенной капусты, но надо попробовать для начала 1 ложечку
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аня, не сомневайтесь - вкуснятина и отличный гарнир :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Жаль, что я не мастер украшать :) Но рад, что удалось приготовить :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тамара, я всегда добавляю соль за 10-15 минут до окончания приготовления супа, тут можно перед зеленью. Спасибо, что обратили внимание на этот момент, сейчас внесу изменения в рецепт )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Януська и Катюшка, отличные дополнения, будем тестить )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шаурму не запекают, есть прям так
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, в принципе согласен. Но я написал столько, сколько запекал сам - все хорошо получилось :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аида, спасибо огромное за отличное добавление! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, приходите почаще и что-нибудь еще освоите :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, на мой взгляд это получится уже не то, но поэкспериментировать можно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А главное очень вкусно под макароны, рис и картофель. Сегодня еще раз повторил это блюдо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дмитрий, перца не оказалось под рукой. По хорошему можно было бы еще в самом начале обжарить в масле целиковый перец чили :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алина, кулинария любит эксперименты - конечно пробуйте. На мой взгляд можно использовать отварной язык, говядину, куриное филе и это как минимум )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Иван, на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Kiss, так и есть их надо по видимому еще отмачивать ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лука много не бывает. Если у вас не переносимость репчатого лука, то его вовсе можно не добавлять, но я себе сложно представляю данное блюдо без него.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну может с полосочкой для майонеза я и переборщил - можно и без нее ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, спасибо за развернутый отзыв, со своей стороны могу добавить, что еще в это блюдо можно добавить барбариса
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, отлично - спасибо за подробное описание ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олег, у меня по этому рецепту шашлычок получился совершенно не жестким :) Нравится даже больше чем из свининой шейки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кстати, эта буженина очень неплоха и в горячем виде с гарниром ))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта