E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 9:31:20 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Судя по информации из Википедии, в соевом соусе действительно может образовываться глутамат натрия естественным путем, но в этом нет ничего страшного на сколько я понимаю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ого, с гусем - это должно быть что-то вкусное. Правда его мясо наверное надо предварительно потушить, чтобы оно в запеканке не было жестким
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Либо тушили не под крышкой, либо масла маловато было имхо
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Туся, главное, что гости уйдут сытыми :) салатик достаточно калорийный
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлианна, ага вместе с морковкой обжарить - и как я это упустил ... Спасибо большое, сейчас поправлю текст рецепта
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибоооо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юрий, что за чушь?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Svetlana, а как же гарнир? :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, отличное дополнение - уже нетерпится попробовать со стручковой фасолью
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, Это уже будет похоже на борщ из квашенной капусты, но надо попробовать для начала 1 ложечку
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Аня, не сомневайтесь - вкуснятина и отличный гарнир :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Жаль, что я не мастер украшать :) Но рад, что удалось приготовить :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тамара, я всегда добавляю соль за 10-15 минут до окончания приготовления супа, тут можно перед зеленью. Спасибо, что обратили внимание на этот момент, сейчас внесу изменения в рецепт )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Януська и Катюшка, отличные дополнения, будем тестить )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шаурму не запекают, есть прям так
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, в принципе согласен. Но я написал столько, сколько запекал сам - все хорошо получилось :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Аида, спасибо огромное за отличное добавление! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, приходите почаще и что-нибудь еще освоите :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, на мой взгляд это получится уже не то, но поэкспериментировать можно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А главное очень вкусно под макароны, рис и картофель. Сегодня еще раз повторил это блюдо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дмитрий, перца не оказалось под рукой. По хорошему можно было бы еще в самом начале обжарить в масле целиковый перец чили :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алина, кулинария любит эксперименты - конечно пробуйте. На мой взгляд можно использовать отварной язык, говядину, куриное филе и это как минимум )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Иван, на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Kiss, так и есть их надо по видимому еще отмачивать ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лука много не бывает. Если у вас не переносимость репчатого лука, то его вовсе можно не добавлять, но я себе сложно представляю данное блюдо без него.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну может с полосочкой для майонеза я и переборщил - можно и без нее ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, спасибо за развернутый отзыв, со своей стороны могу добавить, что еще в это блюдо можно добавить барбариса
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, отлично - спасибо за подробное описание ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олег, у меня по этому рецепту шашлычок получился совершенно не жестким :) Нравится даже больше чем из свининой шейки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Кстати, эта буженина очень неплоха и в горячем виде с гарниром ))
|