E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 21:33:33 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
05.10.2018 в 11:21:16
:smile: Счастливая, благодарю за честный отзыв
Страница рецепта
29.09.2018 в 15:07:19
0512, спасибки за доверие к рецептику :)
Страница рецепта
29.09.2018 в 14:51:52
0512, благодарю за доверие к рецепту и за ценный совет :)
Страница рецепта
29.09.2018 в 0:13:19
Ника, благодарю за отзыв и отличные фото :)
Страница рецепта
29.09.2018 в 0:12:29
AnyBannyPanda, благодарю за доверие к нашим рецептам, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
27.09.2018 в 18:03:12
Людмила, благодарю за отзыв. Очень приятно :bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2018 в 18:02:25
Гульмира, благодарю за отзыв :) Попробуйте нашу подборку баклажанов в кляре, там около 10 рецептов. :smiletongue:
Страница рецепта
25.09.2018 в 16:06:04
Kcuxen, оценки теперь на самом верху под фотоотчетами. :smile: А еще мы профиль автора обновили под рецептом.
Страница рецепта
24.09.2018 в 22:14:21
Татьяна, благодарю за доверие к рецептику :)
Страница рецепта
24.09.2018 в 11:35:24
Ника, благодарю за доверие к рецепту и отличный фотоотчетик :smiletongue:
Страница рецепта
20.09.2018 в 12:43:21
Счастливая, благодарю за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2018 в 22:42:27
Фаина, отлично вышло! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2018 в 14:04:53
Розалия, благодарю за отзыв. Очень приятно, что рецепт оказался полезен. :smile:
Страница рецепта
19.09.2018 в 10:40:38
Алена Прика, не совсем так :) Под рецептом появились звездочки, теперь можно оценить каждый рецепт по 5-ти бальной шкале :)
Страница рецепта
19.09.2018 в 7:17:08
Матильда, на смену лайкам пришел звездный рейтинг :smile: Все лайки, отданные рецепту мы перенесли в него. Такой рейтинг будет более информативным на наш взгляд, чем лайки.
Страница рецепта
15.09.2018 в 15:34:33
Благодарю за отличный рецептик кабачковой икры, деткам она очень понравилась, особенно в сочетании с отварными макаронами. :smile: Прикрепляю фотографии готового блюда.
Страница рецепта
15.09.2018 в 10:13:03
Анжелика, благодарю за отзыв :)
Страница рецепта
12.09.2018 в 22:39:07
:bestofthebest: Mariam, благодарю за отзыв, рад, что рецепт был полезен
Страница рецепта
09.09.2018 в 9:10:44
Очень простой и хороший рецепт, деткам понравился омлетик :smile: В конце приготовления немного прихватил верх омлета режимом гриль. Спасибы :foldedhands:
Страница рецепта
05.09.2018 в 13:12:31
Абрикоса, приносим наши извинения. Буквально на днях запустили данный функционал и еще не смогли его как следует обкатать. Благодаря Вам обнаружили и выявили недоработку, из-за которой файлы в формате PNG не загружались. Теперь все работает хорошо, попробуйте прикрепить файл. Спасибо. :smiletongue:
Страница рецепта
03.09.2018 в 16:24:12
ilyasalsa, горечь подливке скорее всего придает лавровый лист, его лучше вынимать из блюда в процессе приготовления, когда он отдал свой аромат блюду. Аджика также может добавлять блюду горечь, если она просроченная :) Благодарю за вопросы и интерес к рецепту.
Страница рецепта
21.08.2018 в 7:19:58
Светлан, благодарю за отзыв о рецепте. Ссылок на ежики тут не было, были ссылки только на другие рецепты фаршированных перцев. Попробуйте пожалуйста воспользоваться поиском по сайту :)
Страница рецепта
10.08.2018 в 20:22:37
К слову, бывает еще слабо-шлифованный рис, на котором осталось немного оболочки. Например Мистраль Фитнес, не сочтите за рекламу :smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2018 в 17:22:22
Благодарю за обратную связь :)
Страница рецепта
26.07.2018 в 23:55:47
Дима, привет.
Благодарю тебя за развернутый отзыв и фотоотчет, блюдо очень простое и вкусное. В общем кушай на здоровье :)
Страница рецепта
22.07.2018 в 19:02:01
Дима, от души благодарю тебя за фото отчет. Судя по твоим фото пирог у тебя вышел гораздо вкуснее моего. Время от времени слежу за твоими работами, твое мастерство растет не по дням, а по часам. Так держать!
Страница рецепта
16.07.2018 в 15:15:22
Понятно, не помню почему я решил, что рис надо предварительно отваривать до полу-готовности, видимо решил подстраховаться. Ведь сорта риса бывают разные и мало-ли кто надумает в фарш добавить сырой бурый рис. В любом случае благодарю Вас за дополнение к рецепту, думаю оно будет полезно всем, кто надумает готовить фаршированные перцы по этому рецепту :bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2018 в 9:57:28
Вадим, если рис не сварить до полуготовности, внутри перцев он может не дойти до готовности. Попробуйте положить в фарш сырой рис и приготовить перцы, а потом поделитесь результатами с нами :smiletongue:
Страница рецепта
13.07.2018 в 9:55:37
Думаю, что получится достаточно вкусно. Попробуйте и нам расскажите :)
Страница рецепта
06.06.2018 в 15:09:48
Благодарю за отзыв, кушайте на здоровье! :smiletongue:
|