E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 21:33:33
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.10.2018 в 11:21:16 :smile: Счастливая, благодарю за честный отзыв 
Страница рецепта
29.09.2018 в 15:07:19 0512, спасибки за доверие к рецептику :)
Страница рецепта
29.09.2018 в 14:51:52 0512, благодарю за доверие к рецепту и за ценный совет :)
Страница рецепта
29.09.2018 в 0:13:19 Ника, благодарю за отзыв и отличные фото :)
Страница рецепта
29.09.2018 в 0:12:29 AnyBannyPanda, благодарю за доверие к нашим рецептам, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
27.09.2018 в 18:03:12 Людмила, благодарю за отзыв. Очень приятно :bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2018 в 18:02:25 Гульмира, благодарю за отзыв :) Попробуйте нашу подборку баклажанов в кляре, там около 10 рецептов. :smiletongue:
Страница рецепта
25.09.2018 в 16:06:04 Kcuxen, оценки теперь на самом верху под фотоотчетами. :smile: А еще мы профиль автора обновили под рецептом.
Страница рецепта
24.09.2018 в 22:14:21 Татьяна, благодарю за доверие к рецептику :)
Страница рецепта
24.09.2018 в 11:35:24 Ника, благодарю за доверие к рецепту и отличный фотоотчетик :smiletongue:
Страница рецепта
20.09.2018 в 12:43:21 Счастливая, благодарю за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2018 в 22:42:27 Фаина, отлично вышло! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2018 в 14:04:53 Розалия, благодарю за отзыв. Очень приятно, что рецепт оказался полезен. :smile:
Страница рецепта
19.09.2018 в 10:40:38 Алена Прика, не совсем так :) Под рецептом появились звездочки, теперь можно оценить каждый рецепт по 5-ти бальной шкале :)
Страница рецепта
19.09.2018 в 7:17:08 Матильда, на смену лайкам пришел звездный рейтинг :smile: Все лайки, отданные рецепту мы перенесли в него. Такой рейтинг будет более информативным на наш взгляд, чем лайки.
Страница рецепта
15.09.2018 в 15:34:33 Благодарю за отличный рецептик кабачковой икры, деткам она очень понравилась, особенно в сочетании с отварными макаронами. :smile: Прикрепляю фотографии готового блюда.
Страница рецепта
15.09.2018 в 10:13:03 Анжелика, благодарю за отзыв :)
Страница рецепта
12.09.2018 в 22:39:07 :bestofthebest: Mariam, благодарю за отзыв, рад, что рецепт был полезен 
Страница рецепта
09.09.2018 в 9:10:44 Очень простой и хороший рецепт, деткам понравился омлетик :smile: В конце приготовления немного прихватил верх омлета режимом гриль. Спасибы :foldedhands:
Страница рецепта
05.09.2018 в 13:12:31 Абрикоса, приносим наши извинения. Буквально на днях запустили данный функционал и еще не смогли его как следует обкатать. Благодаря Вам обнаружили и выявили недоработку, из-за которой файлы в формате PNG не загружались. Теперь все работает хорошо, попробуйте прикрепить файл. Спасибо. :smiletongue:
Страница рецепта
03.09.2018 в 16:24:12 ilyasalsa, горечь подливке скорее всего придает лавровый лист, его лучше вынимать из блюда в процессе приготовления, когда он отдал свой аромат блюду. Аджика также может добавлять блюду горечь, если она просроченная :) Благодарю за вопросы и интерес к рецепту.
Страница рецепта
21.08.2018 в 7:19:58 Светлан, благодарю за отзыв о рецепте. Ссылок на ежики тут не было, были ссылки только на другие рецепты фаршированных перцев. Попробуйте пожалуйста воспользоваться поиском по сайту :)
Страница рецепта
10.08.2018 в 20:22:37 К слову, бывает еще слабо-шлифованный рис, на котором осталось немного оболочки. Например Мистраль Фитнес, не сочтите за рекламу :smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2018 в 17:22:22 Благодарю за обратную связь :)
Страница рецепта
26.07.2018 в 23:55:47 Дима, привет. Благодарю тебя за развернутый отзыв и фотоотчет, блюдо очень простое и вкусное. В общем кушай на здоровье :)
Страница рецепта
22.07.2018 в 19:02:01 Дима, от души благодарю тебя за фото отчет. Судя по твоим фото пирог у тебя вышел гораздо вкуснее моего. Время от времени слежу за твоими работами, твое мастерство растет не по дням, а по часам. Так держать!
Страница рецепта
16.07.2018 в 15:15:22 Понятно, не помню почему я решил, что рис надо предварительно отваривать до полу-готовности, видимо решил подстраховаться. Ведь сорта риса бывают разные и мало-ли кто надумает в фарш добавить сырой бурый рис. В любом случае благодарю Вас за дополнение к рецепту, думаю оно будет полезно всем, кто надумает готовить фаршированные перцы по этому рецепту :bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2018 в 9:57:28 Вадим, если рис не сварить до полуготовности, внутри перцев он может не дойти до готовности. Попробуйте положить в фарш сырой рис и приготовить перцы, а потом поделитесь результатами с нами :smiletongue:
Страница рецепта
13.07.2018 в 9:55:37 Думаю, что получится достаточно вкусно. Попробуйте и нам расскажите :)
Страница рецепта
06.06.2018 в 15:09:48 Благодарю за отзыв, кушайте на здоровье! :smiletongue:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта