E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 21:46:42
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.03.2019 в 20:47:54 Лана, подтверждаю. У меня жена готовит сырники всегда по одному и тому же рецепту и зачастую покупает творог от разных производителей, бывает, что сырники растекаются по сковороде в одну лепешку жидкой консистенции, а бывает получаются крепкие творожные сырники. Современные молочные и кисло-молочные продукты из чего только не делают, даже из соевого молока и жира :dissapointedface: Это печалька.
Страница рецепта
16.03.2019 в 13:16:34 Наталька, благодарю за отзыв, точно простой рецепт на все века :)
Страница рецепта
07.03.2019 в 16:19:10 :smile: natalka, благодарю за внимание к рецептику 
Страница рецепта
07.03.2019 в 14:51:18 Ирина Шеви , благодарю за отзыв :smile: Блюдо действительно вкусное и полезное
Страница рецепта
07.03.2019 в 11:48:40 Матильда, будет сделано! В следующий раз обещаю приготовить лишний горшочек :laughing:
Страница рецепта
07.03.2019 в 11:24:48 Лана, спасибки за отзыв. Помимо ингредиентов, указанных в рецепте, я обычно использую различные индийские специи, которые заглушают привкус рыбы. Хотя думаю из-за лука он и так не будет ощущаться :smile:
Страница рецепта
07.03.2019 в 11:23:28 Матильда, к сожалению ничего не осталось, рыба была съедена сразу же в горячем виде :laughcry:
Страница рецепта
07.03.2019 в 11:20:46 Татьяна, спасибки за отзыв, с морковкой и помидорчиками очень вкусно :)
Страница рецепта
06.03.2019 в 19:05:40 Алена Прика, каждый раз про зеленушку забываю, где-то в холодильнике был молодой сельдерей :smile:
Страница рецепта
28.02.2019 в 11:28:54 Sharlis, :smiletongue:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:47:39 Лана, благодарю за науку, буду познавать кыстыбаи и обзывать подобные рецепты именно так в будущем :smile: На счет пиццы хорошая идея, по пробую в следующий раз Мацони из цз муки.
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:45:53 Sharlis, благодарю за отзыв :smiletongue: Но честно говоря не понял почему никакого глютена и не знаю почему его так страшатся. На сколько мне известно глютен есть в цельнозерновой пшеничной муке, его лишь нет в рисовой, амарантовой, нутовой, льняной, кукурузной, гороховой и т.д. Что на счет фетиновой кислоты и прочего, я стараюсь не заморачиваться, да и вообще я подобные блюда готовлю весьма редко. Стараюсь кушать больше свежих и сырых фруктов, овощей и зелени. Сейчас манго очень вкусные и апельсины, до этого были мандаринки марроканские и хурма. Также кушаю иногда орехи, пробую урбечи т.д. :smile:
Страница рецепта
27.02.2019 в 20:51:08 natalka, это просто муж разбалованный :smile:
Страница рецепта
27.02.2019 в 13:59:32 Матильда, в таком случае был рад напомнить, что пора :laughing:
Страница рецепта
27.02.2019 в 13:13:19 Олеся, еще несколько дней и Масленица наступит, там погуляем, а вот апосля будем поститься :smiletongue:
Страница рецепта
26.02.2019 в 21:48:13 Ирина Шеви , благодарю за отзыв. Обязательно попробуй, у меня жена и обычные блины печет из такой муки. :smile:
Страница рецепта
26.02.2019 в 21:28:37 Алена Прика, это правильно, но не забудь закусить овощным салатом и будет все гуд :smile:
Страница рецепта
26.02.2019 в 21:21:21 Алена Прика, не, тебе к этому не надо идти, я тебе точно говорю. Наслаждайся жизнью со всеми ее прелестями :)
Страница рецепта
26.02.2019 в 20:29:21 Алена Прика, с заморозкой хорошая идея. Но сыроедение все это не подразумевает, сыроедение подразумевает отсутствие какой-либо термической обработки продуктов. Ну и продукты должны быть цельными и живыми. :smile:
Страница рецепта
26.02.2019 в 20:27:11 Татьяна, спасибы :) Морковка с луком она на все века
Страница рецепта
26.02.2019 в 19:20:09 Алена Прика, ну эти блины не такие толстые, как овсяноблин. Я раньше готовил лепешки, но потом мне надоело тестов вымешивать и я придумал делать так :) Причем иногда я готовлю такие блины вовсе без начинки делаю, а пеку такие блинки за 10 минут, намазываю медом и кушаю. А зелень да, хорошая штука для украшения, что-то я забыл кинуть пару веточек петрухи.
Страница рецепта
23.02.2019 в 21:37:47 Ирина Шеви , с булками завязывать не надо, можно просто их чуть поменьше есть и включать в рацион термически необработанную цельную пищу. А вообще можно и не включать, все зависит от целей сего мероприятия :smile:
Страница рецепта
23.02.2019 в 11:45:56 Наталия М., :smiletongue:
Страница рецепта
21.02.2019 в 18:53:16 Олег Намятов., спасибки :)
Страница рецепта
21.02.2019 в 18:52:00 Алена Прика, и это правильно, весна не за горами, пора выдумывать всякие питательные смузи и завязывать с бутербродами и макаронами :smile:
Страница рецепта
21.02.2019 в 18:29:11 Матильда, я думаю это неплохой вариант, почему нет :) мой Гаспачо за соус вполне сойдет :smile:
Страница рецепта
17.02.2019 в 6:31:16 Татьяна, возможно и так, я еще не очень знаком со смузи боул, но возможно стоит ознакомиться :smile:
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:13:51 Лариса, благодарю за отзыв, заглядывайте к нам почаще, у нас каждый день новые рецептики :smile:
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:12:47 Ирина Шеви , благодарю за внимание к рецепту, это точно стоит попробовать, но опять же, если нет привычки добавляйте варенье, мед или что-то еще. А можно и с овощами сделать. :smile: Будьте здоровы!
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:10:26 Алена Прика, кипятком это конечно вряд ли сыроедение :) А по поводу слизи, считается, что от нее нет ни пользы, ни вреда, а лишь слабительный эффект, чем кто-то пользуется и употребляет ее. Я же обычно гречку промываю 2 раза и слизи в ней уже нет. Кстати есть альтернативный способ приготовления гречки после проращивания, достаточно чуть-чуть припустить ее на пару, буквально несколько минут, получится вкусная и очень полезная каша. :smiletongue:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта