E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 15:54:20 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
13.11.2019 в 21:01:07
Юлия, благодарю Вас за отзыв и за фото, кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
13.11.2019 в 20:59:23
Оксана, конечно можно. Замораживайте прямо на доске или на тарелке в морозилке, потом можно переложить в пакет. Приятного Вам аппетита :smiletongue:
Страница рецепта
09.11.2019 в 22:34:43
Света, благодарю Вас за высокую оценку, кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
09.11.2019 в 18:38:55
Галина, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита. Вам и мужу здоровья и долгих лет жизни! :smile:
Страница рецепта
08.11.2019 в 19:22:52
Ирина, благодарим Вас за ценный совет!
Страница рецепта
07.11.2019 в 16:51:39
Юлия, благодарю за отзыв! Кушайте на здоровье :smile:
Страница рецепта
06.11.2019 в 18:31:00
анжела, благодарю Вас за отзыв. Кушайте на здоровье! :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
05.11.2019 в 17:58:49
Раиса, благодарю Вас за отзыв! Кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
05.11.2019 в 12:50:47
Галина, посмею предположить, что просто есть способ приготовления рыбы По-египетски. Вот в данном случае данный способ применен на скумбрии :smile:
Страница рецепта
31.10.2019 в 22:25:13
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Здорово, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
30.10.2019 в 2:32:23
:smile: Анжелика, и еще самое главное простота
Страница рецепта
25.10.2019 в 8:14:34
Михаил, рады знакомству. Будем также рады, если будете делиться своими успехами с нами :smile:
Страница рецепта
23.10.2019 в 21:39:28
Зоя, благодарю Вас за отзыв, очень приятно. Готовьте с любовью и будьте здоровы! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2019 в 17:53:48
Ольга , здравствуйте. В рецепте было указано: налить воды, так, чтобы она наполовину покрывала тефтели. Дополнил рецепт и указал 200 мл. Благодарю Вас за вопрос, готовьте на здоровье! :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
20.10.2019 в 13:57:33
Матильда, думаю это будет не дурно :bestofthebest: :smiletongue:
Страница рецепта
19.10.2019 в 8:41:31
Олеся , благодарю Вас за комментарий и за фото готового блюда, у Вас получилось все как надо. Очень рад, что рецепт пригодился, будьте здоровы :)
Страница рецепта
18.10.2019 в 13:33:40
Олеся, здравствуйте. Попробуйте добавить шампиньоны в сковороду перед картофелем, думаю блюдо они не испортят, так как у грибов в данном блюде будет достаточно нейтральный вкус, лук перебьет :smiletongue: Приятного аппетита! Делитесь фотоотчетом и комментарием, расскажете как получилось, думаю всем будет интересно :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2019 в 22:39:00
Алина, красота! Очень аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2019 в 21:22:06
Алексей, благодарю за отзыв, а Вам приятного аппетита! Кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
15.10.2019 в 15:48:19
Полина, благодарим Вас за отзыв. Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
13.10.2019 в 19:13:35
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2019 в 11:11:43
Надежда , благодарю Вас за доверие к рецепту и за отзыв. Не останавливайтесь на одном виде риса для этой каши. Недавно видел в магазине полушлифованный круглый розовый рис, думаю он также подойдет для этой каши, но блюдо получится чуть более полезным. В общем надо экспериментировать :smiletongue:
Страница рецепта
09.10.2019 в 23:14:27
Таня, благодарим Вас за вопрос. Елена давно не посещала сайт, могу предположить, что получится около 20 конфет, судя по фотографиям и по количеству основы для конфет.
Страница рецепта
09.10.2019 в 23:11:44
tatiana, благодарим Вас за отзыв и такой замечательный фотоотчет. Это бесценно для нас :smile:
Страница рецепта
09.10.2019 в 19:04:16
Ирина Шеви, привет. Рецепт размещал достаточно давно. Сейчас бы я еще рис перед обжариванием хорошенько промыл. Обжаривание риса запечатывает крахмал внутри, благодаря чему даже круглый рис в готовом блюде будет более рассыпчатым, по крайней мере мне так показалось.
Но если рис промывать в нескольких водах, вода постоянно будет мутная, это как раз и есть рисовая пыль (крахмал), которая склеивает рисинки в процессе приготовления. Так что лучше промывать рис в глубокой миске, как следует перетирая руками, а муть сливать несколько раз. А затем обжаривать рис в масле или чесночном масле. В этом случае круглозерный рис будет рассыпчатым, что является одной из основных характеристик плова :)
Страница рецепта
06.10.2019 в 21:22:54
Евгения, благодарю Вас за замечание и за очень ценные советы. Исправил рецепт, добавил температуру приготовления. Добра Вам! :smile:
Страница рецепта
30.09.2019 в 11:03:42
Ирина, благодарю Вас за ценный совет. Думаю он может кому-нибудь пригодиться :bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2019 в 11:02:57
:smile: Татьяна, так в итоге рецепт был Вам полезен?
Страница рецепта
26.09.2019 в 8:14:05
Ирина, благодарю Вас за отзыв и отличный фотоотчетик! :smile: Хочу пригласить Вас зарегистрироваться на аймкук, чтобы Вы могли подписываться на понравившихся Вам авторов и добавлять понравившиеся рецепты в свою книгу рецептов. Буду рад, если попробуете другие мои рецептики :smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2019 в 22:56:20
Жанна, благодарим Вас за отзыв, очень приятно! :smile: Регистрируйтесь на нашем сайте, подписывайтесь на любимых авторов и добавляйте понравившиеся рецепты в свою кулинарную книгу, следите за новинками. И конечно готовьте с любовью! :topfinger::smilehearth:
|