E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 9:49:13
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.07.2020 в 10:16:06 Наталья, благодарим Вас за отзыв :catwithhearts: Пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
17.07.2020 в 15:13:42 Виктория А., благодарим Вас за ценный отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
17.07.2020 в 11:51:08 Диляра, такое тесто вполне подходит для лепки пельмешек :smile:
Страница рецепта
14.07.2020 в 17:43:57 Макс, благодарю за отзыв! Честно говоря готовил это блюдо больше 8 лет назад, уже и вкус его забыл, здорово, что рецептик таки взял кто-то еще на вооружение :bestofthebest:
Страница рецепта
12.07.2020 в 17:15:04 Олег, полагаю, что все зависит от сорта риса. Возможно у Вас был крахмалистый сорт, круглозерный? Не подливали ли в процессе варки холодную воду в кастрюлю? Возможно Вы допустили какую-то ошибку и у Вас не получалось. СТоит попрактиковаться :smile:
Страница рецепта
29.06.2020 в 19:39:08 Макс, благодарю Вас за поддержку автора :bestofthebest:
Страница рецепта
22.06.2020 в 22:46:25 Макс, благодарю Вас за то, что не против доната авторам рецептов и благодарю за активное участие в проекте Аймкук. Буквально сегодня мы обновили немного систему донатов и возможно у Вас получится осуществить задуманное :smile:
Страница рецепта
14.06.2020 в 14:25:02 Лана, я в этом году прямо мощно вдарил по зелени: делаю из крапивы и сныти: салаты, соусы и даже начинку для нутовых блинчиков :smile:
Страница рецепта
14.06.2020 в 14:23:57 Лана, смотря где ее собирать. Одно дело на своих огородах или где-нибудь в лесу и наверное совсем другое, если на колхозных полях удобренных и обедненных. Так что да, лучше самому еще и собирать :smile:
Страница рецепта
14.06.2020 в 12:44:51 Лана, сейчас овощи и фрукты выращиваются зачастую на обедненных почвах, поэтому и их состав не богат по составу. А дикоросы, они и в Африке дикоросы, пока лето, надо кушать: лебеду, крапиву, сныть и всякие подорожники :smile: И по возможности запасать их на зиму в морозилке, а зимой использовать как биодобавки в смузи :cool:
Страница рецепта
05.06.2020 в 9:27:57 Пингвин, хороший борщ у Вас вышел :) Благодарим Вас за фото!
Страница рецепта
02.06.2020 в 10:13:13 Людмила, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецептик пригодился. Посмотрите и другие рецептов гречки с мясом, их у нас много :smile: Вкусно и сытно :bestofthebest:
Страница рецепта
31.05.2020 в 5:47:43 Gala, благодарю Вас за отзыв и за фото. Очень рад, что рецепт пригодился  :smilehearth:
Страница рецепта
29.05.2020 в 6:45:26 Евгений, здравствуйте! К сожалению автор вряд ли ответит на данный комментарий, так как ее давно небыло на сайте. В рецепте представлен медовик из коржей с кремом на основе халвы, поэтому Ваш вопрос немного не понятен :smiletongue:
Страница рецепта
27.05.2020 в 21:10:27 Пингвин, благодарю Вас за отзыв и фото, отличные блинки вышли. Теперь надо экспериментировать: из кефира, ряженки и т.д. Радуйте нас новыми кулинарными достижениями :smilehearth:
Страница рецепта
20.05.2020 в 8:30:05 Елена, спасибки за отзыв! Кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
20.05.2020 в 8:29:34 Елена, благодарим Вас за отзыв :smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2020 в 21:36:20 Салли, пользуйтесь на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2020 в 15:20:15 Бурундук, здравствуйте. На фотках все выглядит отменна. Благодарим Вас за фото :bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2020 в 22:12:44 Ирина, благодарим Вас за отзыв и за фото. Елены к сожалению давно небыло на сайте :(
Страница рецепта
14.05.2020 в 22:43:52 Mpankova2010, благодарим Вас за отзыв и ценные советы! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2020 в 23:13:16 Светлана, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецепт Вам пригодился :smile:
Страница рецепта
06.05.2020 в 6:04:40 Светлана, пробуйте наздоровье. Будем ждать отзыв от Вас, желательно с фотографией :smiletongue:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:51:07 Сергей, благодарим Вас за отзыв. Если будет возможность, прикрепляйте фото результата к комментарию или в виде фотоотчета к рецепту.
Страница рецепта
01.05.2020 в 20:45:29 шnиёнkа, очень рад, что рецептик пригодился! Кушайте на здоровье, экспериментируйте с сухофруктами в составе блюда :smile:
Страница рецепта
01.05.2020 в 20:41:30 Нион, благодарим Вас за отзыв! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2020 в 18:41:49 Сергей, Благодарю Вас за ценный совет :bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2020 в 12:12:58 Нион, здравствуйте. Количество кефира 500 мл. На фото с ингредиентами кефир сфотографирован простов стакане. Так что используйте 500 мл, как указано в ингредиентах :bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2020 в 5:34:55 Кира, благодарим Вас за отзыв и ценные дополнения. :smilehearth: Постараемся поправить рецепт по Вашим советам, так как автор давно небыл на сайте :dissapointedface:
Страница рецепта
24.04.2020 в 14:47:52 Татьяня, отличный результат, благодарим Вас за фото :bestofthebest:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта