E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Шницель из савойской капусты с сырной начинкой

Шницель из савойской капусты с сырной начинкой

Ингредиенты

Савойская капуста: 300 грамм;

Сыр: 100 грамм;

Сметана: 3 - 4 ч. ложки;

Яйцо: 1-2 шт;

Сухари панировочные;

Масло растительное;

Соль.

  • 155 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Блюда из савойской капусты по вкусовым качествам ничуть не уступают блюдам из белокочанной капусты. Они получаются красивее, ярче и сочнее.


Приготовьте небольшой кочан савойской капусты, сыр, сметану, яйца и панировочные сухари.

Фото 1


С капусты удалите верхние листья. С остальных листьев срежьте утолщение.

Фото 2


Отварите листья в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут.

Фото 3


Сыр натрите на терке.

Фото 4


Добавьте в сыр сметану и размешайте.

Фото 5


Яйца посолите и взбейте вилкой.

Фото 6


В каждый лист капусты положите немного начинки.

Фото 7


Капустный лист сверните «конвертиком».

Фото 8


Каждый «конвертик» обмакните в яйце.

Фото 9


Затем обваляйте в сухарях.

Фото 10


Обжарьте с двух сторон на растительном масле.

Капустные шницели с сыром
Фото 11


Подавайте горячими.

Шницели из савойской капусты с сыром
Фото 12


Приятного аппетита!


Шницель из савойской капусты с сырной начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Сегодня приготовила по вашему рецепту  шницельки. Вот какие у меня получились. Симпатичные и очень вкусные! Спасибо большое за рецепт!!!
Фото
Нравится
(0)
ответить
Не удаётся мне загрузить фото почему то.. А жаль...
Нравится
(0)
ответить
Абрикоса, приносим наши извинения. Буквально на днях запустили данный функционал и еще не смогли его как следует обкатать. Благодаря Вам обнаружили и выявили недоработку, из-за которой файлы в формате PNG не загружались. Теперь все работает хорошо, попробуйте прикрепить файл. Спасибо. 
Нравится
(0)
ответить
Обязательно сделаю! В этом году я впервые посадила савойскую капусту. И на радость,она такая шикарная растёт! Попробую приготовить по вашему рецепту!
Нравится
(1)
ответить
gala
на любителя, лично мне не понравилось, хотя может от сыра зависит.
Нравится
(0)
ответить
Gost
Очень аппетитно выглядит
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)