Блюда из савойской капусты по вкусовым качествам ничуть не уступают блюдам из белокочанной капусты. Они получаются красивее, ярче и сочнее.
Приготовьте небольшой кочан савойской капусты, сыр, сметану, яйца и панировочные сухари.

Фото 1
С капусты удалите верхние листья. С остальных листьев срежьте утолщение.

Фото 2
Отварите листья в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут.

Фото 3
Сыр натрите на терке.

Фото 4
Добавьте в сыр сметану и размешайте.

Фото 5
Яйца посолите и взбейте вилкой.

Фото 6
В каждый лист капусты положите немного начинки.

Фото 7
Капустный лист сверните «конвертиком».

Фото 8
Каждый «конвертик» обмакните в яйце.

Фото 9
Затем обваляйте в сухарях.

Фото 10
Обжарьте с двух сторон на растительном масле.

Фото 11
Подавайте горячими.

Фото 12
Приятного аппетита!
Написать комментарий