E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с овощами
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пасты с овощами
Рецептов в подборке: 92 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи предварительно кратко отваривают, обжаривают лук с морковью, соединяют с отварными макаронами, приправляют и подают на обед.

Ингредиенты

Макароны спиральки - 200 г

Брокколи - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 20 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

203 ккал
20 мин
0 (4)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В магазинах больших городов, в отделе с пастой, все чаще можно увидеть черные спагетти. Это обычная паста из твердых сортов пшеницы, но подкрашенная чернилами каракатицы. В отличие от вермишели из ...

Ингредиенты

Спагетти черные - 100 г

Коктейль морской (замороженный) - 300 г

Лук репчатый (красный) - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Помидор (крупный) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

99 ккал
30 мин
7
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны в сливочно-чесночном соусе с половинками помидоров черри и интересным дополнением в виде домашних спагетти из свежего кабачка.

Ингредиенты

Спагетти - 100 г

Кабачок - 150 г

Сливки 20% - 50 мл

Сыр - 50 г

Помидоры черри - 7 шт.

Петрушка свежая - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
30 мин
0 (3)
11
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С овощами, входящими в состав соуса, можно экспериментировать. Отлично впишутся еще баклажан и помидор. Сыр рекомендую использовать тот, что хорошо плавится. Я люблю добавлять сыр Сулугуни. Такой соус можно приготовить ...

Ингредиенты

Спагетти - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Кабачок - 100 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

117 ккал
30 мин
0 (1)
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На мой взгляд, спагетти в помидорном соусе с базиликом - это универсальное блюдо, поскольку спагетти великолепно сочетаются с томатом, а тонкий, но яркий вкус зеленого базилика удачно дополняет такую ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Сыр твердый - 40 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л. без горки

Помидоры в собственном соку - 300 г

Базилик свежий зеленый - 10 г

Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

184 ккал
35 мин
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для пасты (макарон) с томатами в собственном соку и начнем кулинарить! Вскипятите в казане или кастрюле воду, посолите ее и выложите спагетти, другой вид пасты. Отварите то количество ...

Ингредиенты

Томаты в собственном соку - 250 г

Спагетти - 120 г

Вода - 300 мл

Соль - 3 щепотки

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Руккола - для подачи

78 ккал
12 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат итальянской кухни, который можно подать и в качестве гарнира. Причём как в обычные дни, так и в постные.

Ингредиенты

Орзо - 200 г

Стручковая фасоль - 300 г

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор свежий - 2-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

116 ккал
20 мин
0 (3)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву режем кубиками и запекаем в духовке с чесноком. Параллельно в кастрюле варим макароны. Соединяем готовые макароны с тыквой и сыром.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Спагетти - 130 г

Тыквенные семечки - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Базилик - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

164 ккал
50 мин
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слово «паста» сразу вызывает ассоциации с Италией, с изысканными блюдами высокой кухни. На самом деле паста - это макаронные изделия или макароны, которые мы любим готовить дома. Следует лишь понимать, ...

Ингредиенты

Капуста цветная замороженная – 200 г

Паста – 200 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 30 г

Сыр твердый – 30 г

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

201 ккал
45 мин
4
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой домашний вок из отварной рисовой лапши с обжаренными овощами и шампиньонами.

Ингредиенты

Рисовая лапша — 200 г

Шампиньоны — 150 г

Морковь — 1 шт

Цветная капуста — 100 г

Лук репчатый — половинка

Чеснок — 2-3 зубчика

Соус Терияки — 20 мл

Масло растительное — 50 мл

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

210 ккал
25 мин
0 (2)
7
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны-бабочки с обжаренными на сливочном масле соцветиями цветной капусты и брокколи в простом сливочном соусе с ароматными травами.

Ингредиенты

Макароны (из твёрдых сортов пшеницы) - 100 г

Сливки (20-33% жирности) - 40 мл

Брокколи - 60 г

Цветная капуста - 60 г

Сливочное масло - 20 г

Сушеные травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

210 ккал
30 мин
1
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда хочется внести разнообразие в гарнир и придать ему изюминку. Сегодня я приготовил очень вкусные спагетти с луком, баклажанами, помидорами и зеленью. Блюдо вполне можно подать как самостоятельное, либо как ...

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Спагетти — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика.

Растительное масло — 3 ст. л.

Зелень укропа и базилика — по вкусу

Соль — по вкусу

2 (4)
29
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вкусный и полезный вариант приготовления пасты с овощами и фасолью. Фасоль для этого блюда подходит любых сортов отварная или консервированная. Подготовьте макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, фасоль, сельдерей ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 400-500 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Фасоль готовая - 1-1,5 стакана

Лук - 1 головка

Томатное пюре - 0,5 стакана

Сельдерей - 1-2 стебля

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Сыр - 100 г

Соль

290 ккал
90 мин
2 (3)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и луком на сковороде - перед вами. Вскипятите 0,8 л воды, посолите по вкусу и всыпьте макаронные изделия. Перемешайте и варите макароны 5 ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

247 ккал
20 мин
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пасту с черри и шпинатом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой, какой есть у вас в наличии. Пропорции ингредиентов можно немного поменять. Опустите пасту ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Черри - 150 г

Шпинат - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Оливковое масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

139 ккал
30 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты, чтобы приготовить собу с овощами. В сковороде нагреть масло, выложить размороженные овощи, жарить 2-3 минуты, помешивая. Добавить в овощи соевый соус, томат, паприку и чёрный перец. Перемешать. ...

Ингредиенты

Овощная смесь (замороженная) - 200 г

Гречневая лапша (соба) - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

133 ккал
25 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти со шпинатом и помидорами. Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте лук с чесноком до прозрачности. Помидоры ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Шпинат - 100 г

Сливки (10-20%) - 100 мл

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

124 ккал
25 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления макарон с морковью, луком и помидорами - перед вами. Лук и морковь почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте средними ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Помидоры - 100 г

Вода теплая - 180 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

207 ккал
25 мин
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сваренную пасту и бланшированную спаржу нужно обжарить пару минут и засыпать сыром. Подавать блюдо горячим или теплым, со свежими овощами.

Ингредиенты

Паста - 80 г

Спаржа - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Масло для жарки - 15 мл

247 ккал
30 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления макарон с овощами в мультиварке соберём по списку. Овощи помоем, лук и морковь почистим и опять ополоснем. Сладкий перец освободим от семян. Мелко нашинкуем лук, натрем ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода - 300 мл

Помидор - 1 шт. (160 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Перец болгарский - 1 шт. (210 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

116 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и чесноком на сковороде. Помидоры помоем, лук и чеснок почистим. Лук мелко нашинкуем. Обжарим измельченный лук в растительном масле на ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Помидоры свежие - 400 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт. (55 г)

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Специи (для пасты) - по вкусу

Вода - 200 мл

164 ккал
35 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с овощами и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Состав овощей можно поменять под свой вкус, что-то убрать или что-то добавить. Можно взять свежие или ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Кукуруза (замороженная) - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

156 ккал
30 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удон с овощами и соусом терияки готовить будем из таких ингредиентов. Чеснок и имбирь мелко нарезать. Перец, лук и морковь нарезать тонкими перьями. В сковороде с толстым дном накалить масло, ...

Ингредиенты

Лапша удон - 120 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Соус "терияки" - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 2 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чили - по вкусу

195 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами на сковороде соберём по списку. Замороженные овощи предварительно размораживать не надо. У меня достаточно крупные соцветия цветной капусты и брокколи, но потом ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Стручковая фасоль замороженная - 100 г

Брокколи замороженная - 200 г

Цветная капуста замороженная - 200 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для овощей - 1 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

140 ккал
45 мин
0 (2)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с консервированным горошком. Вскипятите воду в кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Я выбрала макароны Lumachine. По форме они напоминают ...

Ингредиенты

Макароны - 180 г

Горошек - 60 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Сыр Пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

247 ккал
35 мин
0 (3)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Необходимые ингредиенты для приготовления макарон с овощами и соевым соусом соберем по списку. Все овощи помоем, при необходимости почистим и еще раз ополоснем. Перец сладкий освободим от семян. Лук нашинкуем ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Перец болгарский - 1 шт. (150 г)

Помидоры свежие (у меня помидоры черри) - 100 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Растительное масло - 4 ст.л.

180 ккал
60 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с кимчи. Лапша подойдёт любая, какую любите. У меня сегодня вариант "лёгкий", но вы можете дополнить блюдо ветчиной или беконом, например😊. В сковороде разогрейте растительное ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода - 2 л

Кимчи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевая паста - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию

161 ккал
30 мин
0 (2)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами в мультиварке соберите по списку. Замороженные овощи размораживать предварительно не надо. В мультиварку выложите замороженную стручковую фасоль, замороженную брокколи и замороженную цветную ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Замороженная стручковая фасоль - 150 г

Замороженная брокколи - 200 г

Замороженная цветная капуста - 200 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Специи для овощей - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Масло сливочное - 80 г

144 ккал
90 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с тыквой. Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, всыпьте тыкву и добавьте чеснок. Обжаривайте овощи 5-6 минут, в конце ...

Ингредиенты

Паста - 200 г

Тыква - 200 г

Вода горячая - 300 мл

Оливковое масло - 40 г

Петрушка - 7 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
35 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом. Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец. Бекон нарезаем некрупными кусочками. Лук нарезаем кубиком. В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем ...

Ингредиенты

Лингвини - 100 г

Бекон - 100 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук (у меня красный) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Кунжут - 5 г

171 ккал
40 мин
5
Алина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта