Соберите ингредиенты для приготовления лапши с кимчи. Лапша подойдёт любая, какую любите. У меня сегодня вариант "лёгкий", но вы можете дополнить блюдо ветчиной или беконом, например😊.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте до прозрачности лук, нарезанный недлинной соломкой.
Добавьте соевую пасту, соевый соус, сахар, кунжутное масло, обжарьте пару минут.
Выложите в сковороду кимчи. Ее нарежьте произвольно, удобными для вас кусочками. Обжаривайте еще минуты 3-4, периодически помешивая.
Лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке. У меня сегодня рисовая, отварила ее 5 минут и промыла под проточной водой.
Отправляем готовую лапшу в сковороду, перемешиваем, обжариваем буквально пару минут, и наша лапша с кимчи готова!
Корейцы очень любят подавать к лапше, жареному рису яичницу слабой прожарки, желток становится дополнительным соусом, и в целом блюдо становится вкуснее и питательнее. Также по вкусу и желанию можно добавить в готовое блюдо зелень, семена кунжута). Приятного аппетита🤗🤗!!