E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Мясо тушеное

Мясо тушеное

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как потушить мясо?
Рецептов в подборке: 407 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом. Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Огурец соленый - 1 шт. (средний)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

207 ккал
50 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту. Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством мяса на костях, могут быть охлажденные или замороженные. Фасоль тоже ...

Ингредиенты

Рёбрышки свиные – около 400 г

Фасоль стручковая – 300 г

Лук – 1 головка/до 100 г

Морковь – 1 шт./70 г

Чеснок – 2 зубчика

Вода – до 100 мл

Томатная паста – 1 ч.л.

Хмели сунели – от 3 ч.л.

Карри – 0,3 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Растительное масло – для жарки

174 ккал
65 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления гуляша из козлятины на сковороде собрали по списку. Лук почистим и сполоснём. Козлятина у меня почти парная, готовлю и разделываю в день забоя. Но если достаём ...

Ингредиенты

Козлятина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица (не острая) - 1 ст.л.

Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

115 ккал
180 мин
0 (8)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях запланировала несколько блюд из баранины и удачно купила охлажденную лопатку. Кусочки с жиром потушу на сковороде, в этом случае дополнительно никакое масло для жарки не понадобится. А из ...

Ингредиенты

Баранина лопатка – около 500 г

Лук – 2 головки/250 г

Черный перец – 0,5 ч.л.

Красный перец – 1-2 щепотки

Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л.

Вода – от 100 мл

Соль – 2 щепотки или по вкусу

205 ккал
40 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной индейки с яблоками на сковороде подготовьте по списку необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части индейки. Я выбираю мясо без костей. Яблоки предпочтительно брать кисло-сладкие. Мясо индейки ...

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Лук - 1 шт.

Яблоки - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

70 ккал
45 мин
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

189 ккал
40 мин
0 (6)
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хазани хоровац из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Надеюсь, вам попадется хорошее мясо бараньей ноги (лопатка или окорок). Кусочки баранины нужны такого размера, чтобы ...

Ингредиенты

Баранина нежирная – около 300 г

Лук – 1 головка/100 г

Соус Наршараб – 50 мл

Вода – 50-100 мл

Кинза сухая – 1-1,5 ч.л.

Перцы острые – по вкусу

Перцы ароматные – по вкусу

Соль – от 1 щепотки

Масло – 1 ст.л. для жарки

Для подачи:

Свежая зелень

Репчатый лук

Зерна граната

186 ккал
40 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой жирности. Говядину порежьте брусочками. Лук очистите и ополосните. ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

144 ккал
80 мин
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки мягкой свинины, обжаренные, а затем пропитанные соками инжира и лука. Мясо получается чуть сладковатым. Используется свежий инжир.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Луковица - 1 шт.

Инжир свежий - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 30 мл

218 ккал
50 мин
0 (2)
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной свинины с овощами в мультиварке без масла. Для тушения лучше брать корейку (карбонад), вырезку, окорок, шею или лопатку. Лук надо нарезать перьями. ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

160 ккал
60 мин
0 (1)
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления тушеного кролика в сметане в кастрюле. Тушку кролика ополоснем в холодной воде. Лук и чеснок почистим. Тушку кролика нарежем кусочками удобного для вас размера, выложим ...

Ингредиенты

Кролик - 900 г

Сметана - 200 г

Вода - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло сливочное - 90 г

Уксус (9%) - 1 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

175 ккал
150 мин
0 (2)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления гуся в утятнице кусочками - перед вами. Замороженного гуся полностью разморозьте в полиэтиленовом пакете. Лук и чеснок очистите, петрушку сполосните, чернослив промойте. Подготовьте остальные продукты по списку. ...

Ингредиенты

Гусь (тушка) - 1 шт. (весом около 3 кг)

Лук репчатый - 200 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Петрушка - 1 пучок (30 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л

Вода - 250 мл

Чернослив - 30 г

Лавровый лист - 4 шт.

379 ккал
180 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, а из говядины, то нарезайте мясо более тонкими брусочками. Можно ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Грудинка - 50 г

Маринованные огурцы - 100 г

Лук - 1 шт./100-150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 150-200 мл

Сметана - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Лавр - 1 лист

Перец душистый - по вкусу

Соль - по желанию

151 ккал
45 мин
0 (4)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили для домашней курицы. Курицу разрезаем на порционные кусочки. Затем кусочки курицы перекладываем в казан с разогретым топленым маслом и обжариваем на среднем огне до ...

Ингредиенты

Курица домашняя - 900 г

Репчатый лук - 1 шт.

Томаты консервированные в с/с - 400 г

Зубчики чеснока - 3 шт.

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Уцхо-сунели - 1 ч.л.

Копченая паприка - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Свежая кинза - 2-3 веточки

146 ккал
60 мин
0 (6)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиной вырезки в мультиварке - перед вами! Вырезку тщательно зачистите от жил и пленок, промойте в воде и нарежьте порционными кусочками. Можно и целиком вырезку приготовить, только ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 500 г

Майонез - 5 ст.л.

Вода горячая - 600 мл

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Лук зеленый - 6-7 г

Приправа универсальная - 1 ч.л.

199 ккал
50 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с вешенками. Они перед вами - на фото. Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите индейку в кастрюлю с толстым дном. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Вешенки - 200 г

Бульон куриный - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

85 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления свинины с аджикой на сковороде. Нарежьте свинину на небольшие кусочки, а лук - четверть-кольцами. Разогрейте хорошо сковороду. На разогретую сковороду ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Аджика кавказская острая - 1 ч.л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

Вода - 50-70 мл

205 ккал
40 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке возьмите все продукты по списку. Мясо берите без костей. Допустимо оставить немного жира, это придаст мясу сочности. Выбранное мясо можно ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода (горячая) - 250 мл

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

196 ккал
90 мин
3
Юлия2019
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта