Соберём необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили для домашней курицы.
Курицу разрезаем на порционные кусочки.
Затем кусочки курицы перекладываем в казан с разогретым топленым маслом и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
После обжаренные кусочки курицы перекладываем на тарелку.
Выкладываем в казан нарезанный полукольцами репчатый лук и пассеруем примерно 3-4 минуты на среднем огне, до золотистого цвета.
После выкладываем помидоры, измельченный чеснок, кинзу, соль, перец, сахар и специи.
Перемешиваем и выкладываем обжаренные кусочки курицы.
Тушим на небольшом огне под крышкой 40-50 минут.
Чахохбили из домашней курицы готово.
Приятного аппетита!