Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой жирности.
Говядину порежьте брусочками.
Лук очистите и ополосните. Затем лук нарежьте.
В горячую сковороду влейте растительное масло и выложите мясо. Поджарьте говядину несколько минут, чтобы она изменила цвет и стала слегка поджариваться.
Следом выложите лук. Обжарьте еще 2-3 минуты.
Затем подлейте горячую воду и тушите мясо до мягкости - 1 час. Подсыпьте соль и специи. За время тушения количество воды немного уменьшится.
Отдельно размешайте муку и немного воды. Добавьте горчицу со сметаной.
Сметанно-горчичным соусом залейте мясо и снова нагрейте до кипения. Прогрейте 2-3 минуты на небольшом огне.
Готовую говядину в сметанно-горчичном соусе можно дополнить любым гарниром.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!