E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Блюда без мяса

Блюда без мяса

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 1600 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде. Если у вас, как у меня, замороженная фасоль и брокколи, то дайте им разморозиться слегка на ...

Ингредиенты

Брокколи (замороженная) - 150 г

Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

54 ккал
25 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления помидоров в аэрогриле - перед вами! Помидоры промойте в воде, удалите хвостики. Обсушите бумажными салфетками и выложите на поддон аэрогриля сердцевинкой вниз. Проткните каждый плод несколько раз ...

Ингредиенты

Помидор - 4 шт.

Масло растительное - 20 мл

Петрушка - 3-5 г

Соль - 1-2 щепотки

32 ккал
20 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для немецких клецек Шпецле. В отдельной миске соединим яйцо, молоко и соль. Перемешаем венчиком. В отдельную миску всыплем всю муку и зальем к ней яичную ...

Ингредиенты

Мука - 130 г

Молоко - 50-100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

223 ккал
30 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома). Лук лучше взять некрупный. Нарезать его полукольцами. Переложить в контейнер, посолить. Накрыть крышкой и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 3-4 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50-100 мл

148 ккал
60 мин
0 (3)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления кукурузы с маслом в рукаве в духовке. Очистите початки кукурузы от листьев. Также тщательно удалите кукурузные рыльца. Початки натрите солью, по желанию поперчите. При ...

Ингредиенты

Кукуруза - 3 шт.

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Рукав для запекания

93 ккал
25 мин
0 (3)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления запеченной свеклы в пергаменте в духовке. Свеколки выбирайте примерно одинакового размера, и не сильно крупные (желательно, не более 200 г каждая). Свеклу тщательно вымойте и очистите ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт. (350-400 г)

Соль - 2 щепотки

Прованские травы - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

54 ккал
65 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления жареной картошки с луком в мультиварке. Хозяйки со стажем всё знают про картофель. А вот молодым хозяюшкам, надеюсь, моя информация будет ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (450 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло - для жарки

96 ккал
50 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рисовые биточки как в детском саду, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Рис берите круглозёрный. Он хорошо разваривается и каша получается вязкой. Молоко соедините с водой и ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Молоко - 2 стакана

Сахар - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Крахмал - 5-6 ст. л.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Соль - щепотка

Растительное масло - 20 г

208 ккал
60 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Острая стручковая фасоль готовится из таких ингредиентов. В сотейник или сковороду налить масло, загрузить размороженную фасоль. Жарить, помешивая, на среднем огне 5-6 минут. Влить томатный соус, томить всё вместе 7-10 ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.)

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 ч.л.

Сахар - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Крахмал - 0,5 ч.л.

73 ккал
30 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с нутом. Капусту я взяла свежую, но можно и замороженную, предварительно ее разморозив. В этом рецепте не нужно предварительно отваривать капусту - все ...

Ингредиенты

Нут отварной (без жидкости) - 1 стакан

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Кокосовое молоко - 250 мл

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Карри молотый - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

105 ккал
520 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте вдоль брусочками. Выложите в миску, насыпьте сахар и хорошо ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

77 ккал
20 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль отварная - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - для подачи

84 ккал
50 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами. Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть тёплой водой. Вбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли. В ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Молоко - 120 мл

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Помидор - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

113 ккал
25 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления цветной капусты в томатном соусе. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, переложите в миску. Залейте капусту кипятком, чтобы вода полностью ее покрывала, оставьте на 5 минут ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Томатный соус - 200 мл

Перец сладкий - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Зелень - по желанию

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

61 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеных кабачков в молоке - перед вами. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с кабачком и петрушкой под проточной водой. Молоко можно взять любой жирности, обезжиренное желательно ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

71 ккал
20 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления овощного пудинга. Все овощи вымойте. Морковь и лук почистите. У тыквы срежьте кожуру и удалите семечки с волокнами. Помидор и перец вымойте. У перца ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 150 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Яйца - 2 шт.

Масло - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

88 ккал
75 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления риса на курином бульоне - перед вами! Бульон у меня уже был отварен на частях тушки домашней курицы. Вы можете использовать бройлерную птицу или ее части, но домашняя ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Бульон куриный - 500 мл

Соль - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

107 ккал
20 мин
0 (10)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим густой кляр на основе молока и куриного яйца. Затем окунаем в него ломтики сырой тыквы и обжариваем на сковороде до румяного цвета.

Ингредиенты

Тыква - 150 г (очищенная)

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Чёрный молотый перец - по желанию

139 ккал
25 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Картофель - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
30 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления чечевицы с тыквой соберите необходимые ингредиенты по списку. Из зелени допустимо вместо кинзы взять петрушку, но на мой взгляд, с кинзой лучше. Первым делом нарежьте лук и ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 1 стакан (200 г)

Тыква - 270 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Помидор - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2-3 зубка

Кинза - 15 г

Копчёная паприка - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - 300 мл

Растительное масло - для жарки

95 ккал
35 мин
8
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления перловой каши со свеклой - перед вами. Перловка варится примерно в 2 раза дольше остальных круп, поэтому ее можно отварить заранее. Для приготовления каши я использовала перловку ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 1 пакетик 100 г

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

184 ккал
65 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления батата фри. В качестве специй предлагаю взять сушеный чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и перец. С добавлением соли будьте осторожны, так как при подаче ...

Ингредиенты

Батат - 400 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр Пармезан тертый - 15 г

171 ккал
30 мин
0 (8)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами. Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, я варила ее примерно 45 минут в большом количестве воды. ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 60 г

Шампиньоны - 300 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

54 ккал
75 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле. Добавляем к ним тыкву, кабачки и все остальные ингредиенты. Тушим в мультиварке.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Кабачок - 400 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

47 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить. Творог перемешать с солью, перцем и мелко порубленной петрушкой. Положить ...

Ингредиенты

Патиссоны - 2 шт.

Творог - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (листья) - 20 г

Петрушка - 20 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твёрдый - 150 г

117 ккал
70 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления цветной капусты в сметане на сковороде и приступим. Цветную капусту используем сырую. Можно по этому же принципу готовить и замороженную, только её нужно ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 800 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сметана - 150 г

Соль - по вкусу

65 ккал
45 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления риса с тофу и овощами. Рис промойте в 3-4 водах. Засыпьте рис в кастрюлю, залейте холодной водой в соотношении 1 к 2, доведите на ...

Ингредиенты

Рис басмати - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления цукини с помидорами и сыром в духовке. Цукини - это разновидность кабачка, поэтому они вполне могут заменить друг друга. Однако различия между этими овощами все ...

Ингредиенты

Цукини - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Сыр пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Оливковое масло - 30 мл

115 ккал
40 мин
0 (6)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления овощного кугеля. Картофель, лук, морковь очистите. Разморозьте цветную капусту, болгарский перец и зеленый горошек. В миску натрите на терке картошку и морковь. Натереть можно ...

Ингредиенты

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук - 30 г

Горошек зеленый - 40 г

Цветная капуста - 100 г

Перец болгарский - 40 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

94 ккал
70 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления скрэмбла с сыром и помидорами - перед вами. Сыр натереть на терке. Сыр добавляйте любой. Вот какой найдется в холодильнике, тот смело и используйте. В зависимости от ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр - 20 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

119 ккал
20 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сваренную пасту и бланшированную спаржу нужно обжарить пару минут и засыпать сыром. Подавать блюдо горячим или теплым, со свежими овощами.

Ингредиенты

Паста - 80 г

Спаржа - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Масло для жарки - 15 мл

247 ккал
30 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности (воду не солить!). Уходит около часа, зависит от нута. Воду от варки не выливать. В блендере взбить йогурт с тахиной, добавить сок ...

Ингредиенты

Нут - 450 г

Пита (лаваш) - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Натуральный йогурт - 300 мл

Тахинная (кунжутная) паста - 2 ст.л. (можно без неё)

Чеснок - 2 зубчика

Кумин (зира молотая) - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

252 ккал
100 мин
0 (6)
2
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки на курином бульоне - перед вами! Перловую крупу всыпьте в миску или салатник и тщательно промойте холодной водой. Затем залейте теплой и оставьте на 1-2 ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Бульон куриный - 600 мл

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

Соль - 1 щепотка

103 ккал
60 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания баклажанов с овощами в духовке подготовьте продукты по списку. Баклажаны разрежьте пополам вдоль (плодоножку можно не удалять). Сделайте надрезы, смажьте маслом (1-2 ст.л. от общего количества). Запекайте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

53 ккал
50 мин
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для пюре из корня сельдерея - перед вами. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок (если не любите, то не добавляйте) тоже нарежьте мелко. В сотейнике ...

Ингредиенты

Корень сельдерея - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло топленое - 2 ч.л.

Сливки 10% - 100 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

64 ккал
50 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде. Фасоль заранее разморозить, лук и морковь почистить. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Чили перец - по вкусу

Сахар - щепотка

77 ккал
30 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления красной чечевицы с грибами - перед вами! Грибы промойте в воде. Если они крупные, то разрежьте на 4-6 частей, если мелкие, то на 2 части. Влейте в ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 450 г

Чечевица - 200 г

Приправа овощная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Вода горячая - 500 мл

Соль - 3 щепотки

Лук зеленый - 6-7 г

83 ккал
30 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с сыром в духовке. Хлеб для этого блюда лучше подойдет белый - батон или для тостов. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале ...

Ингредиенты

Белый батон - 4-5 ломтиков

Куриные яйца - 4 шт.

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

210 ккал
25 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеных чесночных стрелок - перед вами. Стрелки промойте и отрежьте цветоносы. Нарежьте стрелки на кусочки 1-2 см. Репчатый лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 150 г

Томатный сок - 180 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Укроп - 15 г

Базилик - 2 листочка

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

65 ккал
35 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите и сполосните. Свеклу натрите на корейской тёрке или нашинкуйте тонкой ...

Ингредиенты

Свекла (сырая) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

62 ккал
40 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления жареного шалфея. Количество шалфея зависит от количества едоков. Масло должно полностью покрывать дно сковороды, т.е. его количество зависит от размеров сковороды. Очень важный момент - возраст ...

Ингредиенты

Масло оливковое - 20 мл

Шалфей - 3-5 веток

261 ккал
6 мин
0 (2)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с баклажанами и помидорами. Баклажаны очистим от кожи. Можно полностью, можно частично. Нарежем ломтиками. Небольшими дольками нарежем и помидоры. В сковороде разогреем ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт. (небольшие)

Помидоры - 2-3 шт.

Яйцо - 4 шт.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

103 ккал
25 мин
0 (10)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пюре из кабачка для первого прикорма детей - перед вами! В первый раз вам потребуется треть небольшого кабачка, в следующие разы объем продукта будет расти. Небольшие кабачки ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1-2 шт.

Соль - 1 щепотка (по желанию)

24 ккал
20 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с брокколи. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте овощи на небольшом огне 7-8 минут, до ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

89 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто. Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в каждом крупном супермаркете, так что нет необходимости готовить его дома, ...

Ингредиенты

Паста паккери - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Рикотта - 50 г

Соус песто - 2 ч.л.

Перец свежемолотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

236 ккал
20 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления картофельного пюре с укропом - перед вами. Картофель почистите и сполосните, разрежьте вдоль и пополам - так он быстрее сварится. Вскипятите 1 л воды и ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Молоко - 180 г

Сливочное масло - 60 г

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

127 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления омлета с помидорами и перцем на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Помидоры у меня небольшие, поэтому я беру 4 штуки. ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Молоко - 50 мл

Помидоры - 4 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

83 ккал
15 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пышного омлета с цветной капустой в духовке. Цветную капусту разделите на соцветия, ополосните под струей холодной воды. В кипящую подсоленную воду опустите соцветия. После закипания проварите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

87 ккал
55 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с помидорами. Кабачки у меня молодые, поэтому очищать их не нужно. Помидоры возьмите любые, какие есть, даже консервированные. Кабачки и помидоры тщательно ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Помидоры черри - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Молотая паприка - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр Пармезан - 20 г (для подачи)

61 ккал
20 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквы с баклажанами в духовке соберите по списку. Тыкву и баклажан очистите, помойте. Нарежьте кусочками, но не очень мелко. Болгарский перец тоже очистите, помойте и нарежьте ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1 ч.л.

62 ккал
50 мин
3
Zoya7
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с морковью. Морковь беру большую, чтобы блюдо получилось еще сочнее. Куриный бульон (порошок) берите ...

Ингредиенты

Рис отварной - 700 г

Яйцо - 3 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Имбирь - 1 см

Чили - 2 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Куриный порошок (бульон) - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

139 ккал
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить цветную капусту в микроволновке, нам понадобится цветная капуста, немного воды и соль. А также посуда, предназначенная ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Вода - 2-3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

30 ккал
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с сыром в микроволновке. Кочан цветной капусты помойте, а затем разберите на ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 350 г

Вода - 2-3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

99 ккал
aурика
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта