Соберите продукты для приготовления кабачковой икры на ужин на сковороде. Вымойте и почистите овощи. Если кабачок молодой, то его чистить не обязательно.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите натертую морковь.
Помешивая, обжарьте морковь 2-3 минуты, положите нарезанный репчатый лук. Обжарьте еще 3-5 минут.
Кабачок натрите на крупной терке. Если кабачок очень сочный, слегка отожмите с него сок.
Добавьте кабачок в сковороду. Перемешайте, обжаривайте еще 10-15 минут.
Помидоры натрите на крупной терке, шкурку выбросьте. Добавьте помидоры и кетчуп в сковороду. Посолите, продолжайте готовить на среднем огне еще 5-8 минут.
В конце тушения добавьте мелко нарезанный свежий укроп, перемешайте. Кабачковая икра на ужин готова.
Подавайте икру горячей или охлажденной. Посыпьте черным молотым перцем и свежим укропом. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!