Кабачки и шампиньоны на мангале (в маринаде) готовим из таких ингредиентов.
Шампиньоны нарезать на 4 части. Если мелкие, то на две.
Кабачок нарезать крупным кубиком (примерный размер - как грибы).
Посыпать тёртым чесноком. Добавить майонез, соевый соус и смесь перцев.
Перемешать.
Переложить всю массу на толстую фольгу (либо двойную тонкую), в один слой.
Закрыть фольгой и тщательно защипнуть края.
В мангале нажечь угли.
"Пакет" разместить на закрытую решётку и установить на мангал.
Готовить кабачки и шампиньоны на мангале, переворачивая решётку, 17-20 минут.
Посыпьте кабачки с грибами свежей зеленью.
В фольге сохранилось много сока, в который вкусно макать хлебом.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!