Возьмите ингредиенты для приготовления маринованных жареных шампиньонов, они перед вами - на фото.
Шампиньоны очистите и помойте. Теоретически их можно не чистить, так многие и делают, но я чищу, решать вам.
Выложите грибы на горячую сковороду с подсолнечным маслом и поджаривайте в течение 7-8 минут, перемешивая.
Затем переложите шампиньоны в миску. Добавьте нарезанный лук и чеснок.
Туда же выложите нарезанный укроп.
Добавьте уксус 9%.
Сахар.
И соль.
Залейте кипятком и перемешайте. Обязательно попробуйте маринад, и если вам чего-то не хватает, откорректируйте вкус. Накройте миску крышкой или переложите шампиньоны в баночку с крышкой.
Поставьте в холод на 5 часов. Спустя это время вы получите замечательные хрустящие маринованные жареные шампиньоны, которые можно подать к горячему отварному картофелю, мясу или рыбе.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!