Подготовьте все ингредиенты для салата с грибами, яйцами и маринованными огурцами.
Огурцы можно брать не только соленые, но и маринованные. Шампиньоны необходимо промыть от загрязнений.
Почистите лук. Ополосните его и мелко нарежьте. Обжарьте пару минут.
Нарежьте шампиньоны и жарьте их с луком еще 5-7 минут.
Яйца варите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду с яиц необходимо слить и залить яйца холодной водой. Оставьте грибы и яйца постоять, чтобы они остыли.
Первым слоем салата будут идти обжаренные грибы. Смажьте их майонезом.
Следующим слоем идут яйца, натертые на терке. Промажьте так же майонезом.
Затем выложите нарезанные огурцы и майонез.
Последним слоем будет тертый сыр. Салат с грибами, яйцами и маринованными огурцами готов. Немного охладите его перед подачей. Украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!