E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Цветная капуста с пармезаном

Цветная капуста с пармезаном

Предлагаю приготовить запеченную, хрустящую и ароматную цветную капусту с сыром. Цветная капуста запекается без предварительного отваривания, что позволит сохранить ее хрусткость в готовом виде. А специи и сыр Пармезан придадут пикантность и насыщенный аромат. Готовое блюдо можно подать как самостоятельное со сметанным соусом либо к рису или отварному картофелю.

Ингредиенты

Цветная капуста - 350 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тертый сыр Пармезан - 50 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Сладкая молотая паприка - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

  • 117 кКал
  • 20 мин.
  • 10 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.17
  • Ж: 8.26
  • У: 5.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус.

Фото 1


Цветную капусту промойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия и переложите в форму для запекания.

Фото 2


Добавьте к капусте специи.

Фото 3


Влейте оливковое масло.

Фото 4


Равномерно распределите специи и масло по всей капусте. Поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем достаньте капусту и посыпьте тертым сыром. Запекайте еще 5 минут.

Фото 5


Цветная капуста с пармезаном готова! Подавайте к столу теплой.

Фото 6


Вкусно со сметанным соусом или сметаной. Приятного аппетита!

Фото 7


Цветная капуста с пармезаном, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Настоящий деликатес!
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить
Обажать
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, и я)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (10 мин.) и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы