Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеной брокколи с цветной капустой на сковороде. Если капуста замороженная, то ее можно готовить не размораживая, но тогда время приготовления немного увеличится.
Лук и чеснок нарежьте мелко. В глубокой сковороде нагрейте масло, добавьте лук с чесноком, обжаривайте пару минут, до мягкости.
Капусту разберите на небольшие соцветия, выложите в сковороду, налейте 100-120 мл воды, доведите до кипения, убавьте нагрев до минимального и тушите 10 минут.
По истечении времени добавьте прованские травы, соль и черный молотый перец по вкусу. Влейте соевый соус, накройте сковороду крышкой и тушите еще 5 минут. Если вам нравится более мягкая капуста, то тушите ее на 5 минут дольше.
Готовое блюдо перемешайте, выложите в подходящую посуду и подавайте. Подавать тушеную брокколи с цветной капустой можно как теплой, так и холодной.
Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!