Ингредиенты, необходимые для приготовления брокколи с яйцом и сыром на сковороде - перед вами. Брокколи можно брать как свежую, так и замороженную.
Кладем брокколи в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы она была полностью покрыта, и ставим варить. Когда вода закипит, солим её по вкусу. И варим брокколи после закипания 3 минуты, а затем откидываем на дуршлаг.
Пока готовится брокколи, займемся яйцами, луком и сыром. Вбиваем в миску яйца, солим и перчим по вкусу, а затем взбиваем вилочкой.
Нарезаем кубиками лук.
Кладем лук на сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем до прозрачности.
Пока лук жарится, нарезаем сыр полосочками (ну или как вам удобнее).
К обжаренному луку вливаем яйца и кладем отваренную брокколи. Жарим, периодически перемешивая, до момента, когда яйца схватятся.
Затем кладем сыр, накрываем крышкой, и даем сыру расплавится. У меня это заняло 1-2 минуты.
Вот и всё, капуста брокколи с яйцами и сыром на сковороде готова. Получается очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!