Продукты для приготовления лапши с соевым соусом - перед вами!
Очистите лук и чеснок от шелухи, промойте в воде. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок - мелкими кубиками. Высыпьте на сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте в течение 3-4 минут до румяности.
Влейте бульон и доведите до кипения.
После чего добавьте и соевый соус. Проварите еще 1-2 минуты. Можно всыпать различные пряности и приправы.
Выложите лапшу быстрого приготовления и накройте емкость крышкой. Убавьте нагрев до минимального.
Протомите примерно 2-3 минуты, затем переверните лапшу и размешайте, чтобы она вся покрылась жидкостью. Накройте крышкой и томите еще 4-5 минут. За это время лапша впитает в себя жидкость.
Выложите лапшу с соевым соусом в тарелку и подайте к столу горячей, присыпав измельченной свежей зеленью. Можно дополнить блюдо свежими овощами, маринованным имбирем, васаби и т.д.
Приятного вам!