Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Свинина в соевом соусе
Популярный рецепт
Готовим свинину по-корейски. Очень вкусное, слегка острое мясо, с приятным сладким вкусом, которое называют Дай Джи Пулькоги. На сайте уже есть рецепт говядины по-корейски, свинина готовится по тому...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 350 граммов;
Кунжутное семя;
Растительное масло - 2 ст.л.
Маринад:
Чеснок - 1 зубчик;
Соевая паста - 1 ч.л;
Соевый соус- 4 ст.л;
Мед - 1 ст.л;
Лимонный сок или рисовый уксус -1 ст.л;
Красный молотый перец - 0.5 ч.л;
Имбирь (сухой или свежий) - 1 ч.л;
Кунжутное масло - 2 ст.л;
Соевая паста - 1ч.л.
Популярный рецепт
Свинина в соевом соусе в духовке - это сочное, аппетитное и вкусное мясное блюдо, которое с удовольствием оценит сильная половина человечества. Под него можно подать бокал красного или белого вина,...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 300-400 г
Соевый соус - 15 мл
Розмарин - 2 стебля
Соль - 2 щепотки
Популярный рецепт
Очень ароматное мясо с насыщенным "китайским" вкусом. Готовится очень быстро, поэтому лучше сразу проверить и подготовить все продукты...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Соевый соус - 100 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Уксус красный винный - 2 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Имбирь (корень) - 2 см
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Готовим свинину по-тайски с огурцами в соевом соусе. Мясо покупайте с тонкой прослойкой жирка, оно быстрее готовится и остается сочным.
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Огурцы - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь (корень) - 1 см
Соевый соус - 60 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Популярный рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и мясом, обсушите.
Свинину нарежьте тонкой соломкой,...
Ингредиенты
Свиная корейка - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Лук зеленый - 2 шт.
Морковь - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 40 г
Шампиньоны - 60 г
Перец острый - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус белый бальзамик - 2 ст.л.
Соус устричный - 1 ч.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Петрушка - 3 веточки
Масло постное - 2 ст.л.
Популярный рецепт
Грудинку нарезают крупными кусками, слегка обжаривают на сковороде и долго тушат в соевом соусе и специях под фольгой в духовке.
Ингредиенты
Свиная грудинка - 500 г
Соевый соус - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец горошком - 10 шт.
Перец острый - по вкусу
Семена фенхеля - 0,5 ч.л.
Кинза (петрушка) - несколько веточек
Популярный рецепт
Свиная лопатка - не слишком жирная часть свиной туши, поэтому для того чтобы готовое мясо не было сухим, нужно использовать размягчающий мясные волокна маринад. В моем рецепте эту роль играет...
Ингредиенты
Свиная лопатка - 1,5 кг
Соевый соус Сладкий - 200 мл
Уксус бальзамический - 50 мл
Лук репчатый - 4 шт.
Популярный рецепт
Чтобы пожарить свинину в соевом соусе на сковороде, нам потребуются следующие ингредиенты.
Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками среднего размера.
Очистите крупную головку репчатого лука,...
Ингредиенты
Свинина - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Популярный рецепт
Ножки предварительно отваривают, очищают от костей, отправляют в холодильник застыть. Потом тонко нарезают и заправляют маринадом и специями
Ингредиенты
Свиные ножки - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Имбирь (корень) - 1 см
Приправа для корейской моркови острая - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Кинза - несколько веточек
Популярный рецепт
Для приготовления гуляша из свинины с соевым соусом возьмите все ингредиенты по списку.
Густоту соуса регулируйте по вкусу, добавляя больше или меньше воды. Для приготовления возьмите заднюю часть свинины, вырезку,...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 350-400 мл
Популярный рецепт
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны.
Мясо нарезать тонкими брусочками.
Обжарить...
Ингредиенты
Папоротник солёный - 150 г
Свинина - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1/3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Популярный рецепт
Ингредиенты для приготовления собы со свининой и овощами - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи и свинину, обсушите насухо.
Лучше всего использовать свиную корейку, она...
Ингредиенты
Свинина (корейка) - 250 г
Соба - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вкусное мясное блюдо в китайском стиле. Мясо обваливается в крахмале и жарится. Затем свинина тушится с овощами в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты
Мясо (свинина) - 400 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Имбирь - 5 см корня
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус (9-%) - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Крахмал - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Для приготовления ребрышек по-канадски возьмите продукты по списку.
Яблочное пюре можно взять готовое, но мне проще приготовить его самой. Яблоко нужно почистить, порезать крупным кубиком, ...
Ингредиенты
Ребра свиные - 1 кг
Яблоко большое - 1 шт.
Томатный соус - 100 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль морская - шепотка
Перец ч.м. - 0,3 ч.л.
Перец жгучий - по вкусу
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Порошок чесночный - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Предлагаю вам приготовить нежнейшую свинину - запечённую в маринаде в духовке. Фокус в том, что не нужно вынимать мясо из маринада, а запекать именно в маринаде. Готовится блюдо очень просто, ...
Ингредиенты
Мясо (свиная шейка) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - 1 ч.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый.
Готовим ...
Ингредиенты
Ребрышки свиные - 1 кг
Мёд - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Уксус - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
287 ккал 60 мин 268 Zoya7
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на ...
Ингредиенты
Свинина (карбонад) - 1.3 кг
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Чеснок - 5-7 зубчиков
Подготовить ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины в банке в духовке.
Свинину вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками, размером ...
Ингредиенты
Свинина – 1 кг
Лук шалот – 300 г
Чеснок – 1 головка
Соевый соус - 50 мл
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
256 ккал 185 мин 88 Ксюша
Свинина «Тясю» — традиционное блюдо китайской кухни и один из самых популярных вариантов приготовления жареной свинины. Под разными именами и с небольшими отличиями в процессе приготовления это блюдо популярно в ...
Ингредиенты
Свинина - 500-700 г
Маринад основной:
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - 0.25-0.5 ч.л.
Приправа"пять специй" - 0.5 ч.л.
Вино белое сухое/херес - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соус"Хойсин" - 2-3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Дополнительные компоненты (по желанию):
Острый соус - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец белый молотый - 1/4 ч.л.
Кунжутное масло - 0.5 ч.л.
Вода - 1 ст.л. (по необходимости)
Устричный соус - 1-2 ч.л.
Томатная паста - 2 ч.л.
Глазурь:
Мёд - 1 ст.л.
Маринад - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л. (по необходимости)
Свиная шейка, запечённая в духовке, - замечательная закуска для праздничного стола, а также к приходу неожиданных гостей. Я часто запекаю мясо целым куском, так как это очень удобно, всегда можно ...
Ингредиенты
Свиная шея - 1.1 кг
Соус соевый - 2 ст.л.
Вино белое полусухое - 80 мл
Французские травы - 1 ч.л.
Специи для свинины - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Донбури со свининой – простое в приготовлении, сытное и вкусное повседневное блюдо японской кухни. Традиционный состав блюда включает в себя 3 ключевых компонента: вареный рис, свежую зелень и кусочки свинины, ...
Ингредиенты
Свинина (стейк) - 400-500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Рис японский короткозернистый – 240 г
Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Кунжут жареный - 2-3 щепотки (по желанию)
Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Вино белое сухое - 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.(без горки)
Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.
Имбирь корень – 2.5-3 см
И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы.
Нам известно, что грибы состоят на ...
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) - 450 г
Картофель - 6-8 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 200 г
Вода - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Соевый соус - 2 ст. л.
Приправа для мяса - 1 ст. л.
Прованские травы - 1 ст. л.
Для приготовления запеченной свиной корейки в мандариновом соусе нам понадобятся продукты по списку.
Из мандаринов выдавить сок, добавить винный уксус, соевый ...
Ингредиенты
Свиная корейка на кости - 1200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - по желанию
Для мандаринового соуса:
Мандарины - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 2 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Жидкий мед (кленовый сироп) - 1,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Чили соус - по вкусу
Соль - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Для украшения:
Мандарины
Киви
Петрушка свежая
Вариант приготовления свинины по-французски со сметаной, луком и сыром (без картофеля). Это мясное блюдо отлично подойдёт к любому гарниру.
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - щепотка
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Кто-нибудь знает ответ на вопрос: сколько дней подряд нужно готовить стейки, чтобы супруг сказал "хватит, давай что-нибудь другое!" ? Я не знаю, мне кажется, если менять состав специй или маринада ...
Ингредиенты
Свинина шея - около 1 кг.
Вустерский соус (бальзамик или соевый) - 6 ч. л.
Черный перец (или другие) - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки.
Свинина Мушу – традиционное китайское уличное блюдо, которое очень популярно не только в Китае, но и во всём мире.
Ингредиенты
Свинина – 500 г
Древесные грибы – 40 г
Огурец – 2-3 шт.
Яйцо куриное – 3 шт.
Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г)
Корень имбиря – 3-4 см
Соль – по вкусу
Соевый соус – 2 ст.л.
Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
Вода/охлажденный бульон – 50 мл
Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Масло кунжутное/арахисовое - 1-2 ч.л.
Вино шаосинское/херес/белое сухое вино - 3 ст.л.
Мало растительное – 1-2,5 ст.л.
Для приготовления свинины по-китайски «Гу Лао Жоу» в пикантном кисло-сладком соусе подходит нежирное филе, например, с лопатки или с окорока, а если не жалко вырезку, то и она подойдет.
Ананас ...
Ингредиенты
Свинина - 450 г
Перцы - 2-3 шт.
Ананас - 150 г
Яйцо или желток - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Сахар или демерара - по желанию 1 ст.л.
Соус соевый - до 1 ст.л.
Уксус рисовый - 0,5 ст.л.
Рисовое вино - до 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Не знаю, как у всех, но у нас шашлычный сезон не заканчивается круглый год. Живя в своем доме, нет особого труда и зимой пожарить мясо на открытом огне. Было бы ...
Ингредиенты
Свинина - 700 г
Горчица - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
340 ккал 120 мин 60 Мария
Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку. Томатный соус берите свой любимый.
Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным ...
Ингредиенты
Грудинка свиная - 1 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Соус томатный - 2 ст.л.
Соус соевый - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ч.л.
Мед жидкий - 0,5-1 ч.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Под диковинно звучащим словом "габаджоу" подразумевается китайское блюдо - свинина в крахмале. Не знаю, как в самом Китае, но в адаптированной под вкус европейцев ресторанной азиатской кухне это, пожалуй, один ...
Ингредиенты
Свинина постная - 125 г
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Вода ледяная - 300 мл
Белок яичный - 1 шт.
Перец сладкий - 70 г
Морковь среднего размера - 1 шт.
Лук репчатый - 0.25 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - примерно столько же, сколько и чеснока
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Уксус рисовый - 1 ст.л.
Масло для фритирования - 400 мл, уходит не полностью
Соль и молотый перец - по вкусу
Самгёпсаль – это невероятно сочное, ароматное и безумно вкусное блюдо корейской кухни, которое обожает большинство корейцев. И это и не удивительно, ведь самгёпсаль - это сочная обжаренная свиная грудинка и ...
Ингредиенты
Грудинка свиная - 400 г
Шампиньоны - 5-6 шт.
Лук зеленый - 3-4 шт.
Салат-латук - 1 пучок
Чеснок - 1 большой зубчик
Соус корейский для мяса - 150 г
Для соуса:
Паста из соевых бобов - 2 ст.л.
Паста из острого красного перца - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 0,5 ч.л.
Кунжутные семена - 0,5 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Свинина получается сочной и очень вкусной, ароматной, за счет специй. Такое мясо отлично подходит для бутербродов.
Ингредиенты
Свинина – 600 г
Лук-порей – 70 г
Гранулированный чеснок – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Соевый соус – 70 мл
Томатная паста – 1 ст.л.
Смесь перцев – 1 ч.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Помидоры черри – для подачи
Свиная лопатка в духовке с картошкой - блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Лопатку нужно замариновать на сутки с горчицей и соевым соусом, а затем уже готовить с ...
Ингредиенты
Свиная лопатка - 800 г
Картофель - 8-10 шт.
Чеснок гранулированный - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица русская - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Приправа для картофеля - по желанию
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Масло подсолнечное - для смазывания формы
Буженину натирают специями и маринадом из кетчупа, оливкового масла и соевого соуса, заворачивают в фольгу и запекают.
Ингредиенты
Свиная шея - 1,2 кг
Кетчуп - 30 г
Соевый соус - 30 г
Масло растительное - 30 г
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса (2 вида) - по 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Свиные ножки, запеченные в духовке - популярное блюдо немецкой кухни. Запекают ножки в разных маринадах, предварительно отварив их. Подают запеченные свиные ножки с квашеной или тушеной капустой, со свежими овощами ...
Ингредиенты
Свиные ножки - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Очень вкусное, нежное и немного остренькое мясо.
Для приготовления свинины стир-фрай необходимо: свинина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленый лук, растительное масло.
Мясо нарезать тонкими полосочками.
...
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Перец сладкий - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Зеленый лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Соус:
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Виноградный уксус - 1,5 ст.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Купила грудинку, чтобы засолить, но она такой мясистой оказалась, что передумала и сделала из нее шашлык.
Впервые был такой эксперимент. И он удался, скажу я вам.
Маринад пикантный и очень ...
Ингредиенты
Грудинка - 600 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Перец красный - по желанию
Продукты для приготовления свиных ребрышек в томатном соусе в духовке возьмите по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
В глубокой миске соедините все ингредиенты для маринада. ...
Ингредиенты
Ребра свиные - 500 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Имбирь (корень) - 1,5 см
Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, когда нужен быстрый, сытный обед или ужин без особых хлопот ...
Ингредиенты
Свинина – 350 г
Сахар – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Огурцы – 2 шт.
Соль – 1-2 щепотки
Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)
Чеснок – 4-5 зубчиков
Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)
Вода – 1 ст.л.
Зеленый лук – 0.5 пучка
Нежное, вкусное мясо в замечательном соусе со специями отлично подойдет на второе в обед или на ужин. Подавайте с отварным рисом, овощами.
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 30 мл
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Шашлык из отбивной свинины на решетке – бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Отбивная свиная мякоть запекается на углях по 3 минуты с каждой стороны. Тем самым ...
Ингредиенты
Свиной крестец (срезанный) - 7 кусков
Репчатый лук - 2 головки
Соевый соус - 50 мл
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Кориандр (молотый) - 5 г
Шафран (молотый) - 2 г
Паприка (молотая) - 2 г
Моим домочадцам стейки из свинины нравятся больше, чем классические из говядины и мне это нравится, потому что готовить их сравнительно проще и подходящее мясо доступнее. Желательно использовать охлажденное, т.е. не ...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 1,5 кг
Перцы острые и ароматные
Розмарин свежий или сухой
Оливковое масло "для жарки"
Вустерский или соевый соус хорошего качества
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|