Вермишель с сыром на сковороде будем готовить из таких ингредиентов.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В сковороде растопить масло. Всыпать вермишель.
Жарить на сильном огне, помешивая, чтобы лапша слегка подрумянилась. Добавить в сковороду воду и соль по вкусу.
Накрыть крышкой, огонь убавить до среднего.
Когда вода испарится, лапша готова. Добавить плавленый сыр и быстро перемешать вермишель с сыром на сковороде.
Сыр расплавится - можно снимать с огня.
Перед подачей можно посыпать вермишель тёртым твёрдым сыром.
Готово.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!