Соберите все продукты и начнём готовить булгур с морковью и луком на сковороде.
Очистите лук с морковью, нарежьте их мелким кубиком. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до прозрачности.
Всыпьте в сковороду булгур (его перед приготовлением не промывают).
Обжарьте булгур вместе с луком и морковью около 1 минуты, затем добавьте овощную приправу и соль по вкусу.
Влейте в сковороду воду и доведите всё до кипения.
Накройте крышкой, готовьте булгур с морковью и луком на сковороде 10 минут на среднем огне, затем нагрев убавьте до минимума и готовьте ещё примерно 20 минут, пока булгур не впитает всю воду. Периодически потряхивайте сковороду или перемешивайте булгур во время приготовления.
Для большей рассыпчатости рекомендую оставить булгур на выключенной плите ещё на 10-15 минут, а перед подачей перемешать.
Булгур с морковью и луком готов, прошу к столу!
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!