Соберите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков с рисом (на гарнир). К слову, овощи можно заменить на любые другие, которые сочетаются с рисом, а вместо филе грудки можно взять филе ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода горячая - 2 стакана
Куриное филе - 2 шт. (600 г)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Грибы - 250 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с курицей и грибами на сковороде.
Почистите лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а шампиньоны - пластинками.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 90 г
Шампиньоны - 80 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты для салата «Императрица» с курицей и корейской морковью - перед вами на фото.
Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и огонь убавьте, снимите пену, посолите ...
Ингредиенты
Курица отварная - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления супа карри с курицей и кокосовым молоком - перед вами.
Очистите имбирь от кожуры и чеснок от шелухи, натрите на мелкой терке, выложите в ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Грибы вешенки - 150 г
Паста карри - 70 г
Лук зеленый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь (корень) - 2 см
Куриный бульон - 500 г
Кокосовое молоко - 160 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Лапша соба - 50 г
Лимон - 2-3 дольки
Соберём основные ингредиенты для приготовления скоблянки в духовке. Филе куриного бедра нарезаем небольшими полосками, лук - полукольцами, картофель чистим и моем, смешиваем сметану и сливки. Сыр будем добавлять в конце ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра б/к - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Свежие шампиньоны - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Топленое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 80 мл
Сыр - 15 г
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками.
Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого ...
Ингредиенты
Куриное филе - 450 г
Шампиньоны - 150 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 60 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить тарталетки с курицей, грибами и ананасами, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного филе я беру филе бедер - оно сочнее, чем филе грудки. С консервированных ананасов ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Ананасы - 150 г
Майонез - 2 ст. л.
Тарталетки - 8-10 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата «Лохматый».
Заранее отварите куриное филе. Выложите его в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите. Варите 20-25 минут. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вешенки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Грибная корзинка», которые перед вами - на фото.
Картошку отварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками картошку и маринованный огурец.
Яйца сварите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Опята маринованные - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картошка - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для салата «Декабрь» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Состав довольно оригинальный и интересный, так что салат подходит для подачи даже на праздничный новогодний стол! Куриное мясо нужно копченое или ...
Ингредиенты
Курица копченая - 200-250 г
Ананасы консервированные - 150 г
Колбасный сыр - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Маслины без косточек - 50
Петрушка свежая - по вкусу
Майонез - для заправки
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны ...
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления жульена с курицей и грибами в слоеном тесте понадобятся следующие ингредиенты.
Промойте и почистите грибы. Также почистите и лук. Нарежьте мелкими кубиками шампиньоны и лук. Промытое куриное ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Куриное филе - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Сливки 15% - 150 г
Твердый сыр - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 30 г
Пшеничная мука - 1 ст. л. (без горки)
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления курицы с опятами на сковороде возьмите такой набор ингредиентов.
Курицу нарезать кубиком.
Лук - четверть-кольцами.
В первую очередь надо обжарить на масле лук.
Добавить курицу.
...
Ингредиенты
Филе куриное - 250 г
Опята отварные - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 50 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 50-100 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Сирень» («Ветка сирени» или «Букет сирени»).
Куриное филе отварите. Подойдет грудка или бедро. Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. После огонь ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:
Свекла - 0,5 шт.
Петрушка - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с зеленой чечевицей.
Зеленую чечевицу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Заранее замачивать чечевицу не нужно.
Залейте водой в соотношении ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Зеленая чечевица - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата "Дамский каприз" с грибами. Отварите в подсоленной воде куриное мясо. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Для салата можно взять любую часть курицы: ...
Ингредиенты
Грибы белые вареные - 150 г
Куриное мясо - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления боула с курицей и авокадо. Я предложила свой вариант наполнения, который вы можете изменить на ваш вкус.
Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой (в соотношении 1:2 ...
Ингредиенты
Гречка (сырая) - 100 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Авокадо - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Сугроб» с грибами - перед вами, на фото.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите, очистите (если вы варили её в кожуре) и натрите на ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Курица отварная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить.
На сервировочное ...
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей, грибами и сыром.
Грибы и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Выложите в сковороду и налейте растительное масло.
Обжаривайте до ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 200 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Букет роз» с блинами. Овощи и 2 яйца желательно отварить заранее и дать им остыть.
Свеклу тщательно моем и, не очищая от кожицы, варим примерно ...
Ингредиенты
Для салата:
Картофель - 300 г
Яйца - 2 шт.
Куриная грудка - 300 г
Грибы солёные - 150 г
Свекла - 700 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 100-150 г
Соль - по вкусу
Для блинов:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Молоко - 1 стакан (200 мл)
Вода - 90 мл
Мука - 1 стакан (140 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Для украшения:
Листья салата - 5-6 шт.
Листья петрушки - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши с курицей и грибами.
Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Гречневая лапша - 100 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить по своему вкусу. Морковь для салата можно взять свежую, отварную ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите продукты для приготовления китайского блюда чоу мейн. Куриную грудку вымойте и обсушите. Овощи вымойте. Лук и чеснок почистите, у сладкого перца удалите семена и плодоножку. Шампиньоны вымойте и обсушите.
...
Ингредиенты
Куриная грудка - 350 г
Перец сладкий - 50 г
Шампиньоны - 70 г
Макароны отварные - 250 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 10 г
Устричный соус - 4 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Соль - по вкусу
Острый перец - по вкусу
Маринад для куриной грудки:
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Для приготовления тепаньяки с курицей вам понадобятся все эти продукты. Лук, чеснок и имбирь почистите, помойте вместе куриным филе, болгарским перцем и грибами под проточной водой, обсушите насухо.
Рис ...
Ингредиенты
Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь свежий - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами.
Язык и курицу нужно предварительно отварить и полностью остудить.
Язык я отвариваю в мультиварке около 2 ...
Ингредиенты
Язык говяжий отварной - 200 г
Ветчина - 200 г
Филе курицы отварное - 200 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Огурец солёный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Майонез - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления куриной грудки с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом.
Начала с того, что поджарила пшеничную муку до золотистого цвета и орехового запаха.
Мускатный орех ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 850 г
Шампиньоны мини - 500 г
Шпинат - 150 г
Тимьян - 4-5 веточек
Вино белое сухое - 150 мл
Сливки 23% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Пшеничная мука - 1 ст.л.
Мускатный орех - 2 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Морская соль - 2 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с курицей и грибами в духовке.
Почистите репчатый лук и морковь. Морковь натрите на средней или мелкой терке, лук нарежьте мелкими кубиками. ...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Куриное филе - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления салата «Виноградная гроздь» с курицей и грибами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Сушеные белые грибы можно заменить шампиньонами.
Виноград для украшения подойдёт как синий, так и зелёный.
...
Ингредиенты
Сушеные белые грибы - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Петрушка свежая - 7 веточек
Растительное масло - 50 мл
Карри - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Виноград синий - 1 гроздь
Майонез - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и курицей.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте до прозрачности.
Затем добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны.
Жарьте ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Креветки очищенные - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|