Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить по своему вкусу. Морковь для салата можно взять свежую, отварную или по-корейски. Куриное мясо и яйца отварите заранее и остудите.
Для салата нарежьте куриное мясо небольшими кубиками.
Салат будем готовить слоями, поэтому установите на тарелку сервировочное кольцо. Первым слоем выложите нарезанное куриное мясо. Этот слой и все последующие немного смазывайте майонезом.
Морковь измельчите и выложите следующим слоем, поверх курицы.
Отварные яйца очистите от скорлупы и потрите на терке. Выложите из них еще один слой.
Далее будет слой маринованных, мелко нарезанных грибов.
Последним слоем выложите тертый сыр. Аккуратно снимите сервировочное кольцо. Готовый салат украсьте на свой вкус и подавайте к столу.
Салат «Французский» с курицей и грибами готов к дегустации. Приятного аппетита!