E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из речной рыбы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карася в духовке в фольге с картошкой - перед вами! Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и удалите черную пленку внутри. Тщательно промойте со всех сторон. Картофель и луковицу ...

Ингредиенты

Карась - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Лук мелкий - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Паприка сушеная - 0,5 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

112 ккал
60 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карася в аэрогриле - перед вами! Заранее счистите с рыбы чешую, выпотрошите ее и промойте внутри и снаружи. Срежьте голову, хвосты и плавники - их используйте для приготовления ...

Ингредиенты

Карась крупный - 1 шт.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

109 ккал
30 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления судака под соусом Бешамель, показанные на фото. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Затем разрежьте вдоль хребта, удалите ...

Ингредиенты

Судак - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Соус Бешамель:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу


Сыр твердый - 50 г

115 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком. Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите жабры и тщательно сполосните под проточной водой. Карпа посолите и ...

Ингредиенты

Карп - 1-1,5 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания карпа кусочками в духовке в сметане. Горчицу можете не добавлять, если не любите, а также по желанию используйте специи для рыбы. Сметану используйте жирностью от ...

Ингредиенты

Рыба карп - 800 г

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
40 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступим к запеканию кусочков карпа в фольге в духовке с овощами. Все необходимые продукты - перед вами. У меня - уже очищенное филе карпа. Если у вас целое, то ...

Ингредиенты

Рыба карп - 800 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Свежий тимьян - 2-3 веточки

Свежий розмарин - 1 веточку

Овощная часть:

Цветная капуста - 300 г

Брюссельская капуста - 200 г

Стебель сельдерея - 2 шт.

Тыква - 200 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Свежий тимьян - 3-4 веточки

Розмарин - 1 веточка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

82 ккал
55 мин
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления карпа в духовке с картошкой со сметаной выложим на стол по списку. Картофель почистим и помоем, лук репчатый и чеснок также почистим. У карпа отрежем ...

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сметана - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

110 ккал
80 мин
0 (6)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол. Лук и чеснок почистите. У карпа отрежьте голову, плавники, хвост, вычистите брюхо, чешую, тщательно помойте. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. ...

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

120 ккал
45 мин
0 (2)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из леща в домашних условиях - перед вами! Рыбу тщательно очистите от чешуи. Вспорите лещу брюшко и удалите внутренности. Тщательно промойте тушку внутри и снаружи, ...

Ингредиенты

Лещ - 400 г

Соль - 4 ст.л. с верхом

Паприка молотая - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

131 ккал
14460 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для запекания филе судака в сливочном соусе в духовке. Филе судака разморозим и ополоснем, чеснок почистим. Филе судака нарежем на небольшие кусочки. Приготовим сливочный соус. ...

Ингредиенты

Судак филе (с/м) - 300 г

Сливки (жирность 20%) - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

185 ккал
40 мин
0 (1)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареной икры карпа на сковороде - перед вами. У меня икра от одного крупного карпа, покупная и уже очищена от внутренностей и сукровиц, но не протерта через ...

Ингредиенты

Икра карпа - 500 г

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

175 ккал
20 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде. Чесночные зубчики почистим. Филе нарежем на удобные для обжаривания ...

Ингредиенты

Судак филе - 300 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Сливки (20%) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Сливочное масло - 50 г

235 ккал
40 мин
0 (2)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака в фольге в духовке целиком. Судака очистите от чешуи, выпотрошите. Удалите жабры и обрежьте плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Репчатый лук нарежьте полукольцами и ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

93 ккал
60 мин
0 (5)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горшочек положите нарезанную щуку, картошку, лук и морковь, соль, перец, сметану и сливочное масло. Добавьте воду, натрите сыр и запеките.

Ингредиенты

Щука - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Сыр - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

133 ккал
100 мин
0 (8)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищенную рыбу маринуем в специях и лимонном соке. Обваливаем в муке и жарим на сковороде с растительным маслом. Подаём на стол горячей.

Ингредиенты

Линь - 2 шт. (350 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

91 ккал
30 мин
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления щуки под маринадом из лука и моркови. Щуку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте под проточной водой. Лук и морковь очистите и сполосните. У щуки удалите голову ...

Ингредиенты

Филе щуки - 500 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 6 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. (по желанию)

111 ккал
45 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления стейков карпа на мангале - перед вами! Приобретите уже нарезанные стейки в рыбном магазине или сами нарежьте их, предварительно очистив и промыв свежего карпа. В глубокой емкости соедините ...

Ингредиенты

Стейк карпа - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Сок томатный - 300 мл

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Масло растительное - 20 мл

85 ккал
80 мин
0 (10)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного речного окуня на сковороде. Самое сложное в разделке речного окуня - это снять чешую. Мало того, что она крайне плохо снимается, так ещё ...

Ингредиенты

Окунь речной - 1 шт. (вес около 350 г)

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

134 ккал
35 мин
0 (8)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления форели в аэрогриле - перед вами! Рыбу очистите от внутренностей, тщательно промойте. По желанию счистите чешую и снова промойте, обсушите бумажными салфетками. Тушку разрежьте по пузику, затем по ...

Ингредиенты

Форель речная - 1 шт. (400 г)

Приправа универсальная - 4 щепотки

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

140 ккал
30 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления судака под маринадом. Овощи помойте и почистите. Судака полностью разморозьте. Счистите тщательно с рыбы всю чешую, срежьте кухонными ножницами плавники. Вспорите брюшко и ...

Ингредиенты

Судак - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука цельнозерновая - 3 ст.л.

Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

Вода - 150 мл (примерно)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

89 ккал
45 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шашлыка из щуки - перед вами! Приобретайте щуку от 1,5 кг (если есть такая возможность), чтобы в ней было мало мелких костей. Если вы приобретаете рыбу на ...

Ингредиенты

Щука - 1,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

103 ккал
150 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака в яйце в духовке. Филе судака помойте, нарежьте и выложите в форму для запекания. Посолите по вкусу и посыпьте приправой для рыбы. Вместо ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

101 ккал
50 мин
0 (4)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для рыбных котлет с сыром. Я выбрала филе белой рыбы - судака. Здесь ваш выбор, конечно же, не ограничен. Вкусно получаются котлеты из рыбы лососевых пород. ...

Ингредиенты

Филе судака - 350 г

Лук репчатый - 130 г

Чеснок свежий - 30 г

Сыр моцарелла - 120 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

122 ккал
60 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для запекания карася в духовке с майонезом и луком. Репчатый лук почистите, помойте. В майонез любимого производителя добавьте немного соевого соуса, смешайте вилкой до однородного состояния. ...

Ингредиенты

Карась - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

113 ккал
65 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карасей чистим, промываем и посыпаем специями. Добавляем растительное масло и лимонный сок. Маринуем, после чего готовим в СВЧ печи 6 минут.

Ингредиенты

Карась (средний) - 2 шт.

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

91 ккал
16 мин
0 (1)
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из амура в домашних условиях - перед вами! Приобретенного белого амура очистите от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте снаружи и внутри. Обязательно счистите внутри брюшка ...

Ингредиенты

Белый амур - 1,2 кг

Соль - 6 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ст.л.

Перец черный - 0,25 ч.л.

130 ккал
14460 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления карпа с картошкой в духовке кусочками соберем по списку. Картофель почистим и помоем. Луковицу почистим и ополоснем в проточной воде. У карпа отрежем голову, плавники, хвост, ...

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Картофель - 4-5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

110 ккал
80 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из щуки в домашних условиях - перед вами! Щуку тщательно очистите от чешуи и выпотрошите, промойте тушку внутри и снаружи. Срежьте голову и разрежьте тушку ...

Ингредиенты

Щука - 800 г

Соль - 5 ст.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Паприка молотая - 1 ст.л.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Перец красный горький - 3 щепотки

104 ккал
14460 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления холодца из рыбы. А также возьмите рыбу. Очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Тщательно помойте внутри и снаружи. У меня были пеленгас и белый амур. В ...

Ингредиенты

Пеленгас - 300 г

Белый амур - 300 г

Желатин - 15 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 600 мл

62 ккал
270 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной жареной икры карася с яйцом на завтрак, обед или ужин. Икру очистите от пленок, проверьте, чтобы в ней не осталось чешуи - и ...

Ингредиенты

Икра карася - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимона - 0,5 ч.л.

235 ккал
15 мин
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс