Итак, приступим к запеканию кусочков карпа в фольге в духовке с овощами. Все необходимые продукты - перед вами.
У меня - уже очищенное филе карпа. Если у вас целое, то очистите его хорошенько и выпотрошите.
Филе карпа нарежьте на средние кусочки, выложите в подходящую посуду, добавьте листики тимьяна и розмарина, присолите и поперчите и добавьте оливковое масло. Тщательно перемешайте рыбу с травами и маслом.
Цветную капусту разделайте на небольшие соцветия. Брюссельскую капусту очистите от верхних листиков и срежьте плодоножку. Если плоды крупные, то разрежьте пополам. Можно использовать и замороженную капусту (предварительно разморозив). Выложите оба вида капусты в форму.
Тыкву очистите и нарежьте небольшим кубиком, морковь - тонкими кружочками. Кабачок, если молоденький, то очищать не нужно, ну а если старый, то очистите и удалите семена. Нарежьте кабачок средними кубиками. Стебли сельдерея нарежьте мелкими кусочками. Сложите все подготовленные овощи в форму для запекания к капусте.
К овощам добавьте соль, черный молотый перец, листики тимьяна и розмарина и оливковое масло. Перемешайте овощи с травами и маслом.
Поверх овощей уложите кусочки рыбы.
Накройте форму фольгой, поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, за 10 минут до окончания приготовления снимите фольгу, чтобы кусочки карпа и овощи слегка подрумянились.
Готовое блюдо подавайте к столу! Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!