E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Окунь речной

Блюда из речного окуня

Речной окунь - рыба вкусная, но очень уж неудобная. Чистить окуня без специальной подготовки непросто - слишком колючие шипы, которыми довольно легко пораниться. Поэтому запасайтесь мощными перчатками и осваивайте какой-нибудь оригинальный способ чистки окуня (по ускоренной программе). И тогда все кулинарные прелести этой небольшой рыбки будут в вашем распоряжении! Рецептов приготовления речного окуня - не так уж и много, по крайней мере не сотни и тысячи, но все они - на вес золота, ибо мясо окуня имеет яркий насыщенный вкус, который сохраняется даже после нескольких месяцев хранения в замороженном виде. Не знаете, что можно приготовить из речного окуня? Мы поможем!


В этом разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления блюд из речного окуня с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем, как приготовить речного окуня вкусно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты приготовления блюд из речного окуня
Рецептов в подборке: 6 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты из речного окуня ни в рекламе, ни в представление не нуждаются, надо их только приготовить и получить удовольствие ...

Ингредиенты

Окунь речной - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный

Соль

111 ккал
0 (17)
16
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Уха из окуня – прекрасный вариант для обеденного стола. Приготовить ее дома не составит особого труда. Самое сложное и кропотливое ...

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Окунь – 3 шт.

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Острый перец – 1-2 колечка

Соль со специями – по вкусу

20 ккал
1 (16)
4
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Заливное из рыбы – вкусное, малокалорийное, быстро готовящееся блюдо. Именно для такого наваристого, ароматного и вкуснейшего блюда подойдет речной окунь. ...

Ингредиенты

Окунь речной – 600 г

Репчатый лук – 2 шт.

Вода – 1 л

Морковь – 1 шт.

Желатин – 15 г

Лимон – 1 шт.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль – по вкусу

Молотый душистый перец – по вкусу

34 ккал
0 (11)
1
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченный в духовке речной окунь нельзя назвать дежурным блюдом, так как за повседневным столом это блюдо создает особенную, почти праздничную ...

Ингредиенты

Окунь речной - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль

Перец черный

135 ккал
0 (14)
5
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить боул с рыбой, я взяла окуня собственного копчения. Но думаю, что подойдёт любая рыба горячего копчения, главное, чтобы ...

Ингредиенты

Окунь горячего копчения - 1 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Руккола - 15 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Горчица - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

136 ккал
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного речного окуня на сковороде. Самое сложное в разделке речного окуня - это снять ...

Ингредиенты

Окунь речной - 1 шт. (вес около 350 г)

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

134 ккал
0 (8)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из щуки и окуня - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте ...

Ингредиенты

Щука (мелкая) - 1 шт.

Окунь - 3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор черри - 3-4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка или укроп - 5-6 г

Лук зеленый - 5-6 г

Вода горячая - 1,5 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

33 ккал
0 (2)
2
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта