E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерты в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня предлагаю познакомиться с ирландской кухней. Будем готовить вкусный десерт к сладкому столу - гуди. Десерт напоминает хлебный пудинг и очень прост в приготовлении. Гуди отлично подойдёт к завтраку, выпечка ...

Ингредиенты

Хлеб пшеничный черствый - 160 г

Молоко - 500 мл

Сахар - 70 г

Ванильный сахар – 10 г

Корица – 0,25 ч.л.

Масло сливочное – 20 г

Мускатный орех молотый – 2 щепотки

177 ккал
80 мин
17
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Взбиваем белки отдельно и соединяем с остальными ингредиентами, аккуратно перемешиваем и раскладываем по формам. Выпекаем.

Ингредиенты

Лимон - 2 шт. (370 г)

Мука - 60 г

Крахмал (любой) - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Молоко - 250 мл

Яйцо С0 - 3 шт.

160 ккал
40 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Безе - такие вкусные хрустящие пирожные. Их делают с разными вкусами и разных размеров. Я тоже научилась такие печь. Но самое главное в приготовлении безе правильно взбить белок с сахаром ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт (понадобятся только белки);

Сахар - 2 стакана;

Сок лимона - 0,5 ч.ложки;

Соль - щепотка.

310 ккал
90 мин
0 (7)
23
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнюю тонкую пастилу готовят из фруктов и ягод, например, из яблок. Яблоки для фруктовой пастилы можно запечь в духовке или микроволновке либо просто сварить в небольшом количестве воды. В качестве ...

Ингредиенты

Яблоки - 6-8 шт.

Сахар (демерара или обычный) - 3-5 ст. л.

Корица - по вкусу

295 ккал
300 мин
2 (5)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тем, кто не любит заворачивать начинку в отдельные блины, как и я, рекомендую создать к завтраку или на перекус блинную галету с яблоками - такого нежного и тающего во рту ...

Ингредиенты

Блины - 4 шт.

Яблоки - 2 шт. (крупные)

Сахар - 60 г

Корица молотая - 3 щепотки

Лимонный сок - 1 ст.л.

141 ккал
35 мин
0 (4)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушный и пористый десерт в форме круглого хлеба, из взбитых с сахаром и крахмалом белков. Выпекается при средней температуре в духовке.

Ингредиенты

Белки куриных яиц - 3 шт. (100 г)

Сахар - 40 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванилин - 0.5 г

Краситель - по желанию

163 ккал
50 мин
0 (24)
27
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гранола - это сладкий хрустящий десерт, состоящий из овсяных хлопьев и орехов, подсушенных в духовке при щадящем режиме. Помимо овсянки и орехов, в гранолу также можно добавить сухофрукты и мед, ...

Ингредиенты

Масло растительное рафинированное - 4 ст.л;

Овсяные хлопья - 300 грамм;

Сахар - 1 стакан;

Какао порошок - 2 ст.л.;

Орехи и семечки любые - 1 стакан.

435 ккал
60 мин
0 (6)
19
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень мелкой - "на один укус". Кстати, во Франции для аналогичных ...

Ингредиенты

Коржи бисквитные - 2 шт.

Маскарпоне - 250 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

Малина - 7 шт.

Клубника - 3 шт.

Вишня - 6 шт.

Мандариновые дольки - 6 шт.

Листики мяты для декора - не обязательно

288 ккал
90 мин
1 (16)
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цукаты из яблок на десерт вместо шоколада - это и сладко, и для здоровья больше пользы. К приготовлению рекомендуем подготовиться основательно, потому как времени процесс варки и сушки займет более ...

Ингредиенты

Яблоки красные - по вкусу

Сахар - 1 стакан

Вода - 2 стакана

240 ккал
900 мин
1 (8)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пудинг - это десерт, который можно запечь в духовке или приготовить на водяной бане. Рецептов пудингов очень много и каждый из них хорош по-своему. Для любителей яблочных десертов и выпечки ...

Ингредиенты

Яблоки - 800 г

Мука пшеничная - 100 г

Молоко - 130 мл

Сахар - 130 г

Сливочное масло (50 г в тесто, 50 г для тушения яблок, 20 г для смазывания) - 120 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - щепотка

133 ккал
60 мин
0 (11)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и нежный рулет для взрослых, который однозначно надо попробовать!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 25 г

Мука миндальная - 30 г

Крахмал любой - 75 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 125 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 300 мл

Сливочный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Пропитка:

Кофе - 100 мл

Коньяк - 30 мл

261 ккал
55 мин
0 (11)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крамбл (crumble) в переводе с английского означает «крошка» или «крошить», по сути - это пирог без дна: начинка запекается под слоем раскрошенного теста. Родился он в Великобритании и Ирландии и ...

Ингредиенты

Посыпка:

Мука пшеничная - 100 г

Сахар коричневый - 160 г

Геркулес - 70 г

Орехи (рубленные) - 40 г

Масло сливочное (охлажденное) - 110 г

Корица (молотая) - 1/2 ч.л.

Соль - на кончике ножа

Начинка:

Черника - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л. с горкой

310 ккал
60 мин
0 (6)
22
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления французского невидимого яблочного пирога нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем яйца, соль и сахар. Взбиваем миксером 3-5 минут - до появления пузырьков, посветления массы и увеличения её ...

Ингредиенты

Яблоки – 1 кг (6-7 шт.)

Яйца – 2 шт.

Сахар – 50 г (2 ст.л.)

Соль – щепотка

Молоко – 100 мл

Масло сливочное – 20 г (1 ст.л.)

Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)

Мука овсяная – 25 г (1 ст.л.)

Мука пшеничная – 50 г (2 ст.л.)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

100 ккал
90 мин
26
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные заварные трубочки с кремом. Рецепт взят из книги "Как приготовить дома кондитерские изделия" 1959 года выпуска. Форму и оформление я преподнесу с более современной стороны. Трубочки отлично ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 180 мл

Масло сливочное - 120 грамм

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 120 грамм

Яйцо куриное - 2 шт.

Крем:

Масло сливочное - 100 грамм

Молоко сгущённое - 100 грамм

Шоколад чёрный - 100 грамм

Сахарная пудра - для посыпки

341 ккал
60 мин
0 (5)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как готовить классическое безе, я показывала ранее. Собственно здесь нет ничего нового, кроме того, что в эти меренги добавим кокосовую стружку. Такое безе нравится мне больше: ...

Ингредиенты

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 25 г

300 ккал
90 мин
0 (15)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет готовится из шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок, вареной сгущенки и, конечно, соленого арахиса. Покрыть ганашом.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 130 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 2 г

Молоко - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Для крема:

Сливки для взбивания 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вареная сгущенка - 150 г

Арахис соленый - 300 г

Для ганаша:

Сливки 35% - 125 мл

Шоколад - 125 г

391 ккал
60 мин
0 (3)
42
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим песочное печенье в виде кружков трех разных диаметров. Готовим крем-чиз на масле. Собираем печенье в виде елочек, прослаивая кремом.

Ингредиенты

Песочное печенье:

Мука - 250 г

Масло сливочное (растопленное) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Крем-чиз:

Сливочный сыр (любой) - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

Гелевый краситель зеленого цвета - 1-3 капли

Украшения для елочек:

Кондитерская посыпка - по вкусу

420 ккал
180 мин
0 (4)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить масло с сахаром и ванилином, добавить яйца, затем половину муки с разрыхлителем, молоко и оставшуюся муку. Разложить тесто в формочки

Ингредиенты

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Белковый крем:

Белки - 4 шт.

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 0.3 ч.л.

321 ккал
50 мин
0 (11)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кейк-попсы - уже давно всем известное лакомство. Но их популярность на праздничном столе не угасает. Порционный десерт на палочке радует своей яркостью, его удобно кушать. Кейк-попсы очень любимы детьми, но ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 75 г

Мука пшеничная - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33 % - 75 мл

Сыр творожный (сливочный) - 30 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад черный - 150 г

Кондитерская посыпка

347 ккал
80 мин
2 (10)
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вишнёвого крамбла подготовить необходимый набор ингредиентов по списку. В миске соединить сахар, муку и охлаждённое сливочное масло, порезанное кубиками или натёртое на ...

Ингредиенты

Вишня - 200 г

Сливочное масло - 50 г (+ для смазывания формы)

Мука - 5 ст.л.

Сахар - 5 ст.л. (+ 1-2 ст.л. для вишни)

Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

286 ккал
40 мин
1 (7)
28
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бывает такое, что большой торт нет возможности приготовить или нет возможности его съесть, но хочется вкусного десерта. Можно приготовить порционный десерт, уменьшив количество всех продуктов. Сегодня я приготовила десерт, взяв ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 115 г

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 г

Кефир 2,5% - 90 г

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 100 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Клубника - по вкусу

Шоколад - по вкусу

341 ккал
90 мин
0 (12)
23
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я вообще терпеть не могу всякие безе и меренги)). Они кажутся мне слишком уж сладкими, приторными. И мне никогда не нравились такие добавки в тортах, эти сладкие хрустинки и сахар, ...

Ингредиенты

Меренговое тесто:

Белки - 4 шт.

Сахар - 110 г

Ореховая мука - 50 г

Крахмал - 15 г

Ванилин - щепотка

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Крем:

Сыр «Маскарпоне» - 120 г

Сливки 33% - 250 г

Клюква - по вкусу

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 2 ст.л.

304 ккал
70 мин
0 (5)
23
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква – яркая «королева» овощей с внушительным стажем. А вам известно, что несколько тысячелетий назад тыква использовалась не только для приготовления блюд? Тыквенные головные уборы красовались на кучерявых дамских головах, ...

Ингредиенты

Тыква – 600 г

Мед цветочный – 100 г

Сахар ванильный – 5 г

Смородина красная (замороженная) – 100 г

92 ккал
30 мин
0 (1)
24
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное и воздушное суфле из пюрированного блендером банана, взбитых до устойчивых пиков белков и сахарного сиропа. Выпекать будем в духовке.

Ингредиенты

Банан – 1 шт.

Яичные белки – 2 шт.

Сахар тростниковый – 25 г

Вода - 10 г

Соль – щепотка

Лимонная кислота - щепотка

117 ккал
22 мин
0 (2)
33
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такое пирожное подойдет как раз для весенних праздников. Очень красиво будет смотреться на любом праздничном столе. Желе я брала наше немецкое, но если такого нет, я думаю, вы можете взять ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 пакет

Масло растительное - 100 мл

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 15 г (1 пачка)

Мука - 300 г

Крем

Молоко - 500 мл

Крем для тортов - 2 пакета

Вода - 250 мл

Желе для тортов - 1 пакет (Götterspeise)

Абрикосы консервированые - 450 г

159 ккал
30 мин
0 (14)
19
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Нет ничего проще, чем приготовить этот замечательный десерт, вкусный и полезный. Продукты самые обыденные и простые. В общем, дешево, просто и доступно, а море удовольствия. Для приготовления яблочного десерта с ...

Ингредиенты

Яблоко - 2 штуки;

Варенье вишневое - 4 чайные ложки;

Яйцо - 2 штуки;

Сахар - 0,5 стакана.

95 ккал
50 мин
0 (4)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это суфле я готовлю частенько. А все потому, что оно нам очень нравится! Нежный, воздушный, с легкой кислинкой десерт, он не оставит равнодушными никого. Вкусен как в теплом, так и ...

Ингредиенты

Лайм - 2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Молоко - 180 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 40 г

263 ккал
50 мин
0 (15)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка из Баварии и Австрии – Busserl - небольшое печенье (часто к Рождеству) из земляного ореха, взбитых белков и сахара, выпеченное маленькими кучками на облатках или на листе для выпечки. ...

Ингредиенты

Белок – 2 шт;

Сахар – 100 грамм;

Какао – 1 ст.л;

Шоколад – 50 грамм.

350 ккал
40 мин
0 (11)
22
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Знаменитый снэк родом из США быстро стал популярным во всем мире, и это неудивительно, ведь гранола вкусная, полезная, сытная и довольно долго хранится (около 1 месяца), поэтому ее можно приготовить ...

Ингредиенты

Хлопья овсяные (Геркулес) - 250 г

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Арахис - 50 г

Миндаль - 50 г

Кешью - 50 г

Фундук - 50 г

Семечки тыквенные - 30 г

Семечки подсолнечные - 30 г

Семена льна - 30 г

Мед - 150 г

Масло кокосовое - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

482 ккал
60 мин
0 (5)
28
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любой крамбл, даже с большим списком продуктов, приготовить легко и просто. Для приготовления десертного крамбла можно использовать разные фрукты и ягоды или фруктово-ягодный микс. Разной по составу ингредиентов может быть ...

Ингредиенты

Начинка:

Слива - 450 г

Яблоко - 300 г

Коричневый сахар - 1-2 ст.л.

Крошка:

Овсяные хлопья - 200 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Мед - 100 г

Грецкие орехи - 60 г

Размер формы - 24х14 см

207 ккал
50 мин
0 (7)
18
Марина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта