E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Безе с какао и шоколадом (Busserl)

Безе с какао и шоколадом (Busserl)

Ингредиенты

Белок – 2 шт;

Сахар – 100 грамм;

Какао – 1 ст.л;

Шоколад – 50 грамм.

  • 350 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Выпечка из Баварии и Австрии – Busserl - небольшое печенье (часто к Рождеству) из земляного ореха, взбитых белков и сахара, выпеченное маленькими кучками на облатках или на листе для выпечки. Предлагаю вам вариант с какао и шоколадом. Рецепт от Dr. Oetker.


Такие продукты понадобятся.

Ингредиенты для безе с какао и шоколадом


Шоколад потереть на терке.

Шоколад тертый


Сначала взбить миксером белки до пены.

Белки взбитые


Постепенно добавить к ним сахар и взбить до пиков.

Белки с сахаром


Какао просеять.

Какао просеянное


Перемешать. Я взбиваю миксером на больших оборотах.

Смешать белки


Добавить тертый шоколад.

Добавить шоколад


Аккуратно перемешать ложкой.

Перемешать ложкой


Выложить безе ложкой или с помощью кондитерского мешка на лист.

Выложить безе на противень


Выпекать 25-35 минут при 150 градусах в заранее разогретой духовке. Готовые безе легко отходят от бумаги, иначе сушить дальше, пока не будут отходить.

Безе запеченное


Подавать с кофе или чаем.

Безе с какао и шоколадом

Приятного аппетита!


Безе с какао и шоколадом (Busserl), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Алина
можно ли обойтись без шоколада?
Нравится
(0)
ответить
Лана
Действительно, красота!
Нравится
(2)
ответить
Ina Автор рецепта
Лана, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Хорошее безе и фото отличное!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
Зоя, спасибо!
Нравится
(1)
ответить
Какое красивое и вкусное безе!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Елена!
Нравится
(0)
ответить
Вот вкуснятина! Я такое тоже очень люблю!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Анжелика!
Нравится
(0)
ответить
какое вкусно безе..........
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
я тоже безешки люблю :)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта